Зачем арт-группа поёт в очередь с гостями? И есть ли клубы, где этого нет?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 2 мар 2020.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тема начата благодаря мощному посылу-возмущению этим обстоятельством нашего нового коллеги Эксперта supermax, где он пишет в теме клуба Ройс следующее:

Итак зачем же арт-группа постоянно лезет петь в очередь с гостями?

Ответ очень простой.

Это нужно клубу для того, чтобы больше денег снять с гостей.

Уловка очень простая:

- Люди хотят попеть, а арт-группа им дает петь меньше, так как то и дело поёт сама.

И тогда те гости, которые побогаче, чтобы побольше попеть вынуждены покупать песню без очереди, а эта "услуга" в разных клубах варьируется (чем понтовее клуб, тем дороже песня!) от 1000 до 5000 рублей и больше! А есть клубы - это клубы любимой Вам сети, куда входит "МимоНот" - там есть услуга - плати 15000 рублей и это даст тебе право весь вечер петь раз в круг то ли без очереди, то ли вторую песню в свой круг!

Нет денег, сиди, слушай других и не возмущайся - таковы законы нашего бизнеса! :D:D:D

Это мы приходим петь, а у клубов задача - как можно больше денег взять с нас с Вами! Понимаете разницу?

Чем центровее клуб, тем дороже там аренда, тем реже Вы там будете петь, если не можете покупать песни вне очереди!

Другой арифметики российский бизнес нам предложить пока не может!
    За исключением!!!

Есть в Москве совершенно особые клубы, которые "Национальным Союзом Караокеров" отмечены Премиями Экспертов Клубного Караоке как Платиновые, Золотые, Серебряные и иногда даже в клубах Топ-10 караоке-клубов, где арт-группа никогда не лезет в очередь с гостями!

Это:

- Караоке-клуб "Империя" (на Шаболовке), где прекрасные интерьеры, Платиновые Звукорежиссеры, всегда удивительная атмосфера создаваемая "Трижды Лучшим Арт-директором караоке-клубов" Людмиле Городецкой и множество прекрасно поющих гостей!

- Караоке-клуб "ЛаЛаЛэнд", где также замечательные интерьеры, отличный звук и руководит клубом "Лучший Владелец караоке-клубов" Соловьёв Валерий Иванович! Этот клуб имеет изюминку - там по пт и сбт бывает шоу-представление, где до восьми вечера поют официанты, а потом начинается обычный вечер гостей.

- Караоке-клуб "Шанделир", где в смену работы звукорежиссера Екатерины (только её!!!), а работает она сейчас только по пятницам или лучше звонить в клуб и уточнять - поют только гости. При этом Катя неплохо умеет подбэковать, строит вполне качественный звук, хотя и уровень аппаратуры в клубе сильно не топовый. Очень классно поющих гостей я там пока не встречал, поэтому Вам там можно будет позвездеть самому. ;-)

- Караоке-клуб "ОлиОли" только в смену звукорежиссера Александра вставок ведущей может быть одна-две за вечер. Интерьеры просторные, но без изысков и очень хорошо поющих там не встретить. Клуб работает только по пт и сбт, а Александр похоже сейчас работает только по пятницам... нужно звонить, уточнять.

- Караоке-клуб "Лайтс", небольшой уютный, тёплый клубик в центре с вполне качественным звуком. Одиночкам предпочтительнее только будни, так как в пт и сбт там продают только депозит на стол 5000 р.

- Караоке-клуб "Империя" на Динамо получает у Экспертов уже стабильно хорошую славу клуба, где по будням никто из персонала не лезет в очередь с гостями, там всегда отличный звук. Интерьеры ничем особенным не выделяются, но хорошо поющие люди там бывают.

Уважаемые Эксперты, я наверняка запамятовал по другим клубам, где гостям не мешает петь персонал, поэтому дополняйте тему в помощь нашему коллеге supermaxу! :friends:

Редакция. Убрал клуб Сингл, так как во вторник мне сказали, что поёт в очередь с гостями у них арт-группа! :sorry: Вычеркиваю! :mad:
    Последнее редактирование: 4 мар 2020
    Эндрю и Danny Boy нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В одной беседе с администратором в достаточно известном караоке-клубе, на мою просьбу - исключить пение ведущей в каждом кругу, так как очередь уже достигла 12 песен на круг, мне заявили, что это невозможно, так как такова политика клуба. Дескать пение ведущей во-первых нужно для того, чтобы растормошить стеснительных посетителей, которые не умеют или боятся петь (несколько странный довод, вы не находите?), а во-вторых для того, чтобы люди могли потанцевать (как будто нельзя танцевать под песни караокеров...).
    Единственное, чего удалось добиться этим демаршем это то, что ведущая стала петь пореже, через круг-два.
    И мои простые доводы, что мы пришли сюда сами попеть, что полный зал посетителей принес в заведение деньги именно с такой целью, а не послушать выступление ведущей, не стали окончательным доводом для завершения ее пения...
    Мы всегда, практически, ходим в караоке вдвоем с женой. Поем по очереди. Естественно, что для каждого из нас круг удваивается. Частые выступления ведущих и арт-групп, удлиняющих и так двойную очередь для нас очень заметны. )
    Проблему решили радикально - просто не ходим в заведения, где такое практикуется регулярно.

P.S. Скажу еще, что иногда выступления ведущего вечера или звукорежиссера бывают вполне оправданны, так как это помогает повернуть музыкальный настрой поющих в нужное русло. Но такое бывает не слишком часто. Уж точно - не каждый круг.

P.S.S. Писал свой пост когда первый не весь еще был закончен. И правда - про деньги за внеочередное исполнение песен я и не подумал... Надо же - как все просто объясняется. )))

В перечень, составленный Вячеславом Владимировичем могу добавить еще караоке-клуб "Император". За все наши посещения, хотя их было еще не так много (клуб открылся совсем недавно), звукорежиссер не пел самостоятельно ни разу. А ведущая выступала по заказу не поющего столика в их очередь. Пела пару песен, которые те хотели услышать. Или пела в самом начале вечера, когда уже было пару столов, но люди еще не готовы были петь.
    Последнее редактирование: 2 мар 2020
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Nikforvard

Nikforvard Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А еще, при "искуственном удлиннении песенной очереди" со стороны заведения, чтобы скоротать затянувшееся время до исполнения своей песни, приходится заказывать больше алкоголя/напитков/еды/кальянов и т.д. ... так что, делайте выводы...
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  4. supermax

supermax Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Благодарю за столь подробный ответ, коллеги, полностью согласен, что не учел совсем эти песни без очереди. Действительно, это объясняет весь процесс.
    Может и напрасно поднял эту тему. Это их бизнес, пусть сами разбираются).

Замечу только, что в Ройсе пока мало народу, на моей памяти никто не покупал песню вне очереди. Поскольку даже ведущий об этом ни разу не упоминал.

Я в один из выходных сидел одновременно в Сингле и в Ройсе. Прикупил депозит в двух местах. Собственно, сделал так именно потому, что надоело ждать)).
    Зато пел и там, и там))).
    В Сингле в выходной арт-группа пела в кругу. Так что в вышеописанном списке надо сделать корректировку.

Про Империю на Шаболовке и Лал-ла-лэнд - только самые тёплые слова, там действительно любят караокеров!))
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот про выходные в Сингле я и оговаривался. что не уверен...
    Александэр нравится это.
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Со своей стороны я бы также отметил следующие клубы: "Оркестра" (Ленинский проспект), "Studio46" (но только малый зал, ул. Новослободская), "Cеменов" (ул. Ткацкая) и "Семенов" (ул. Краснопресненская). В этих местах, помимо качественного звука и внимательного обслуживания, нет ни поющих арт-групп, ведущих, звукорежиссеров
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2020
  7. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Также можно добавить "Д..м" на Самокатной, "Карамель" в Южном Бутово, "Импровизацию" на Павелецкой, где тоже бум-бумы и сольники от арт-групп отсутствуют или в ничтожно малых количествах (1-2 за ночь). А вот Лалаленд, кстати, в последние пару месяцев этим немного наоборот грешил. Будем надеяться, что новая администрация клуба (при прежней арт-команде) не пойдёт по тому же пути.
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2020
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  8. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А про Скуки. Нет - забыли?)))
    Кстати, сегодня там гениальный Александр Савиных ( Пелагея)... Он очень тонкий звукреж, а как поет!!!!! За все наше знакомство ни разу не слышала, чтобы он без просьбы гостей , лез с сольниками..
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
    Danny Boy, Romario, Александэр и 2 другим нравится это.
  9. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

7 марта в "Сингле" Арт-группа пела по два раза в кругу, что при 9 поющих столиках и длинных танцевальных "бум-бум-паузах" удлиняла очередность моих исполнений более чем на один час!

Поделиться этой страницей