Забавные и удивительные случаи в караоке-клубах.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galanik, 1 фев 2015.

1. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Предлагаю помещать сюда интересные,забавные и неординарные ситуации, произошедшии с Вами в клубах.
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Один из мальчиков, видимо предположив во мне деда, который шляется по караоке для съёма девиц ( а, чо - я видимо, дико сексуален! :p)

:D:DА чо,у меня 2 случая "съема" тоже были:D:D:DОдин раз девушка на стол влезла и стала сбрасывать одежды,не смотря на то что я был не один,она крутила задницей так,что...охрана вывела её "с концами":D:D
    Второй раз был один,пел до 3-х ночи и на выходе,преградила путь девица,со словами:пой,а потом едем ко мне!.....:eek:Я говорю:девушка,мне на работу в 7 утра,а она в ответ:а вот это ты видел?! и задрав футболку оголила грудь!:confused::eek:.....пришлось вернуться и уже хитро ретироваться ,т.е. во время её пения спасался бегством "по английски":DМожет кто-то осудит меня "за невнимательность",но чту поговорку своего отца:пьяная баба...страшнее пулемета:D
  3. Galanik

Оффлайн
    А о случае в клубе с аквариумами (ныне закрытом) ты забыл? ))) Когда меня на сцену уволокли, а тебя "снимали?" :D:D:D
  4. Gourmet

Оффлайн
    Забыл...:rolleyes:но там тоже пьяная девка тебя "уволакивала",а её подруга "снимала":D смоленские девки,они такие!:eek:
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Раз уж началом темы послужил фрагмент из моего случая, то его опубликую полностью здесь, для коллекции.

"Один из мальчиков, видимо предположив во мне деда, который шляется по караоке для съёма девиц ( а, чо - я видимо, дико сексуален! :p) во время моего пения мне сообщает на ухо: "Я сейчас девушку приглашу на танец, а с вас тысяча рублей!" :eek:
    Ну, просто послать его на... далеко-далеко... мне показалось неприличным, и я просто ему сказал: "Спасибо, не нужно..." Но не прошло и тридцати секунд, как этот "посредник между жаждущими общения сердцами" :rolleyes: вместе с девушкой соседнего столика влезают ко мне на сцену и пытаются меня третьим включить в свой дуэт за мою же тысячу рублей! :eek: Тут уж я его почти послал! :D:D:D Но, подтанцовку к моим выступлениям с тех пор он осуществлял уже индивидуально в предсценьи... на голубоватый манер...;) Ну, ладно, танцует он и фиг с ним - пусть. А вот когда он таким образом начал аккомпанировать группе других четырех ребят пришедших позднее, они его не поняли - отвели за его столик и жестко усадили на место. :cool:"
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  6. Gourmet

Оффлайн
    Очень красочная и забавная история:DПредставил,как Вячеслав "отбивается":D......Пришел попеть называется:D
  7. Galanik

Оффлайн
    Я хохотала, как никогда... Нашли себе жертву)))) Вячеслав, ну негоже тысячу рублей экономить на эксклюзивных предложениях:D:D:D
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А кто сказал, что я сам не могу девушку пригласить на танец абсолютно бесплатно???:p Очень легко! И однозначно уверен, что никто и никогда не откажется! :D
    Но беда в том, что у меня есть ПРИНЦИП: Я В КАРАОКЕ ХОЖУ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЕТЬ!:cool:
    Я не могу себе позволить танцевать с девушками, так как меня дома ждет любимая жена и единственная для меня женщина в мире, которая мне доверяет всегда и со спокойной душой отпускает на всю ночь.
    А вот в связи с этим ПРИНЦИПОМ-то у меня и бывают случаи, правда их смешными назвать невозможно... они скорее печальные... одна девушка очень сильно расплакалась из-за моего отказа...:eek: мне было очень больно... я её долго успокаивал, пытался что-то объяснить...:(
    Всю жизнь буду помнить... :oops:
    Встречались девушки просто до ужаса активные, которые силу применяли для того, чтобы выволочь меня с места! :D:D:D
    Пока удаётся отбиваться силушкою богатырскою! :D
    Татьяна Т и Елисей нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    :D:D:DПримерный сценарий.....
  10. Gourmet

Оффлайн
    :D:D:D:D:D
  11. Galanik

Оффлайн
    Хорошо знаю Викторию Островскую, она до сих пор с юмором относится к этой роли.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Люблю посвистеть в караоке... замечу, что публика живенько относится к художественному свисту в проигрышах песен и я могу иногда целую песенку просвистеть.:cool: Очень хорошо это встречает народ в караоке!;)
    Правда иногда замечал, что люди В ПРИНЦИПЕ НЕ ПОНИМАЮТ, что я делаю с микрофоном, когда звучит фонограмма, бежит текст, а никто не поёт! Некоторые думают, что кто-то просто хочет музыку послушать в свою очередь. А то, что звучит художественный свист, им невдомёк - думают, что это фонограмма такая. :D:D:D
    Ну, не поняли некоторые, да и Бог с ними. Не беда!
    Но был случай другой...:)
    ...Обычный вечер в хорошем клубе, много народа, все неплохо поют, веселятся, танцуют. Естественно, есть ребятки уже хорошо поддатые - тоже нормально. ;) Я посвистел несколько проигрышей в песенках, вижу, что народу это понравилось и они точно поняли, что это я свищу. Поэтому, в следующем круге я заказываю себе песню, которую я полностью только свищу, а не пою вовсе.
    Как обычно, поднялся на сцену... пошли первые такты моей фонограммы - песенка очень красивая, танцевальная... народ начал танцевать в предсценьи... я начинаю свистеть, вижу народ заулыбался, большой палец показывают. ;)
    Не прошло и полминуты, как ко мне на сцену поднимается пьяненький мужичок, очень добрый, очень искренний... тянется ко мне и говорит: "Дядь, послушай, тебя не слышно... ты микрофон-то включи!" :eek:
    То есть он абсолютно не понимал, что я не пою и петь не собираюсь, а только свищу, держа микрофон сбоку от рта, чтобы был слышен только свист, а не ветер дующий из моих губ! :rolleyes:
    И поэтому он решил мне помочь, спасти от позора мужика (меня то есть), который поёт в неработающий микрофон! :D:D:D
    Как только он сказал мне про микрофон, я в первой же паузе ему в ухо ору: "Спасибо, дружище, но я не пою, я - свищу!!!" :p

НИЧЕГО ОН НЕ ПОНЯЛ! o_O

ВСЮ ПЕСНЮ МОЮ ОН БРОДИЛ ЗА МНОЙ ПО СЦЕНЕ И ПРОНИКНОВЕННО, ПО-ДОБРОМУ ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ВКЛЮЧИТЬ МИКРОФОН, ПРЕДЛАГАЛ МНЕ ЕГО ЗАМЕНИТЬ, ПЫТАЛСЯ ЗВУКОРЕЖИССЕРУ СИГНАЛЫ ПОДАВАТЬ РАДИ МОЕГО СПАСЕНИЯ! :D:D:D

ЗВУКОРЕЖИССЕР ВСЁ ПОНИМАЛ И СТАРАЛСЯ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИМАНИЯ, а я мотался с микрофоном по сцене, уворачиваясь от пьяненького понурого и очень доброго мужичка, который всю песню пытался обратить внимание на то, что у меня микрофон совсем-совсем не звучит!:oops:
    Gourmet, Елисей и Galanik нравится это.
  13. Gourmet

Оффлайн
    Весна 2014 года,клуб Джем,сидим...микрофон по кругу,столов 5 обходит.В зал вошел подтянутый мужчина,в костюме, галстуке и сел в свободное кресло...подошел официант,принял заказ.Дошла до него очередь,пошел прямиком на сцену,чем удивил нас,не видавших виды..."зеленых" караокеров:DИ.....начал свистеть!:eek:Думаю:во дает!Первый раз в клуб наверное с работы забежал и не ознакомился с правилами,что свист запрещен в клубах!:eek:Думаю...чо делать?Бежать к нему и сказать:Вас щас выпрут отсюдова!:confused:свистеть же нельзя в клубах в микрофон!:eek:Просвистел вступление,спел аккуратно шансон...думаю:нет,он в теме,раз поет правильно эту песенку!
    Мужчина сел,к нему стали подходить разные люди,вновь прибывшие...думаю:да его тут все знают!!!:eek:Значит он не впервой здесь!И свист уже скорее разрешен в микрофон!:eek:
    Т.е. не имея не малейшего понятия о том,что художественный свист имеет место быть в клубах,я искренне хотел бежать и "спасать" Вячеслава!:eek::eek::eek:Думая,что какой-то директор решил-отдохнуть и посвистеть и что его могут выпроводить!:eek::confused:
    Вот такая была первая встреча с Вами:D:D:D
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :D:D:D Cпасибо, Дим! А свист и правда в одном клубе был запрещен... там очень боялись, что свист помешает бизнесу... :( Он и правда пережил череду потрясений... через три года после того, как я перестал там бывать. Клуб был очень хороший и мне остается надеяться, что это не я его... ;)
    Татьяна Т, LADY и Елисей нравится это.
  15. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я вспомнила свою первую встречу с Михаилом Халдеем....:D Это было давно..... В "Дуэтах".... Мы с подружкой пришли туда попеть и угнездились в нижнем зале.... Кроме нас там никого больше не было на тот момент.... Через какое-то время в зал заходит мужчина приятной наружности (как потом выяснилось, пришел из концертного зала, т.к в то время перемещение из зала в зал было свободным и бесплатным).... Мужчину я узнала, потому что к тому времени уже проштудировала тот, ныне не работающий, форум.... и имела представление о ключевых персонажах караоке-движения:rolleyes: Мужчина великолепно спел какую-то песню (сейчас уже не помню какую).... Подруга говорит: "Ух ты, какой классный! Вот он бы наверное спел Носкова "На меньшее я не согласен"! У нас с тобой что-то не получается...."....... Я говорю: "А давай его попросим её спеть?!"...... Она: "Да ну! Неудобно..... он наверное откажется...." Говорю: "Не откажется!" и иду к нему с просьбой спеть эту песню..... Он тут же соглашается и поёт! Ну естественно!!!! Я же знаю, что он состоит в "Вокальном содружестве" (или сообществе..... запамятовала!), и одним из пунктов устава этого сообщества является невозможность отказать другим гостям, если те попросили что-либо спеть!:D Короче..... подруга в восторге! Я ей рассказываю об этом пункте правил..... И тут, как говорится, "Остапа понесло"! Подруга говорит: "Так это же очень круто! Давай мы его попросим спеть какую-нибудь фигню типа "твои батоны, они же булки! или что-нибудь из Сектора Газа!? Вот ржачно будет!!!!" И мы с таким воодушевлением принялись искать ему что-нибудь "непотребное", что не заметили, как он ретировался...... Проницательный оказался!:D
    Татьяна Т, LADY, МояМи и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей