Хочу петь, но не умею. В каком караоке отметить день рождения?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Galina, 24 авг 2017.

1. Galina

Galina Караокер

Оффлайн
    Здравствуйте, уважаемые любители и знатоки караоке!
    Очень хочется приобщится к такому виду отдыха)) Собираюсь отмечать свой день рождения 3 сентября (вскр). Хочу сделать это весело с компанией в караоке-клубе. Территориально живу недалеко от м.Домодедовская.
    Посоветуйте пжл новичку, куда направиться!
    Я уже посмотрела тему "Караоке на карте метро", но так и не смогла ни на чем остановиться (далеко/дорого/плохо).
    Самый ближайший клуб "Цунами", но как я поняла, в нем некомфортно для тех, кто не любит драки/шансон и т.д.

Готова рассмотреть и отдельную комнату с караоке (предполагаю будет человек 10), если цены на депозит/аренду адекватные.

Заранее спасибо
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смотря сколько народу - до 10 человек (сдвинут пару столов если заранее забронируете) в Бургоне (м.Красногвардейская) будет комфортно и цены не кусаются!
    Депозит вроде был 1 000 с вск по четверг, 1500 в пятницу субботу, лучше уточнить
  3. Galina

Galina Караокер

Оффлайн
    Спасибо
    А народу там много? И какой контингент?
  4. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В рабочий день можете одни оказаться, в пятницу-субботу заранее надо заказывать столик - к 24.00 обычно аншлаг, но помещение небольшое - 8 столов очередь быстро идет.
    Публика приличная, много женских парочек 25-35 лет
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей