вам кто нибудь дарил "подарки" за ваше ошеломительное выступление???

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Женя Ка, 3 апр 2015.

1. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бывает среди караокеров такое что порой нам вручают " призенты " либо от слушателей поющих/случайных,админов кафе и по-мимо апплодисментов дарят нам определённые подарки.Они бывают как материальные,так и не материальные соответственно.Порой бывает наоборот и подарки так называемые превращаются в "наказание",в том случае когда мы поём ну совсем уж ужасно.Хотелось бы узнать как у вас или были свидетелем подобных ситуаций в караоке заведениях.
    Армен, Елисей, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  2. Женя Ка

Оффлайн
    ну по традиции расскажу свою ситуацию))
    У меня был случай около года назад.Я как многие знают исполняю завсегда то репертуар М.Круга.....ну вот пою,подходит девушка и просит исполнить её любимую песню.....исполняю....но какого было моё удивления после исполнения на мой столик "сваливается" бутылочка водки так ещё и в кол-ве 1л.Я мол подарков не принимаю....но ей было тяжело отказать....пришлось брать с собой,было под закрытие....

Ну про подарки в стиле бокалов шампанского и коктеля рассказывать не буду.....в одном из заведений в далёком регионе заведение призентовала сертификат на 5-ть бесплатных песен(там песни платные) и кружку с их логотипом......было довольно таки приятно)

у знакомой,хочу сразу отметить не поёт в караоке и как сама утверждает ни голоса ни слуха,как то исполнила так что ей призентовали с соседнего столика бутылку шампанского с пометкой-"очень просим больше не петь".так что жду от вас,друзья,хороших и "плохих" историй))всё обсудим и оценим)
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Армен, Елисей, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Приносили водочку на стол, в другой раз спросили что алкогольное пью - ответил что не пью - принесли чай фруктовый с десертом... Оплачивали мой счет раза три... один раз девушка цветы подарила... бывало... :)
    Женя Ка, Елисей и Эндрю нравится это.
  4. Женя Ка

Оффлайн
    А сталкивались ли с обратной реакцией?Ну без "пряника")))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Женя Ка

Оффлайн
    Бывает такое частенько,когда поёшь допустим различных исполнителей,и найдётся обязательно тот кто поёт только один репертуар/одного исполнителя(ну он ещё считает что лучше него никто не поёт) и тут Вы и довольно таки неплохо вписываетесь вторгаетесь на его территорию,исполняя его любимого исполнителя,составляете на его взгляд некую конкуренцию))интересно с какой необычной реакцией вы сталкивались)?
    Елисей нравится это.
  6. Женя Ка

Оффлайн
    У меня например в ходе общения такие "любители"(2-а случая было) бонально говорили:"ну поёшь ты эту песню так себе",но к счастью это только один он так считал))
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Первый презент с виде коктейля получил в "Буме".;) Сидим поём с женой, никого не трогаем, тут подходит официант, приносит коктейль и протягивает его мне: Это вам комплимент от того столика! Внимательно оглядываем "столик щедрой души", компания как компания, ничего особенного и подозрительного. Правда не помню точно, какая песня их зацепила, но точно из репертуара Кузьмина. Но приятно же как!:p
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Затем, уже в несуществующем ныне РЦ "Самолёт-Боулинг", что располагался неподалёку станции метро "Улицы 1905 года", на ул. Пресненский Вал, 14 был случай. Пришли с Любой, исполнила она свою хит-визитку "Мой сын"(Мамины глаза), тут как тут, появился официант с дорогой бутылкой шампанского от "кавказского" столика гостей и торжественно вручил жене "искристое"!;)В том же "Самолёте" придя в очередной раз попеть и расслабится, мы с Любой дуэтили, "жгли" задорные песни. Около трёх часов ночи решили по тихому удалится, но не тут то было. Подошёл гость к нашему столу и спросил: "Что уже уходите?". Кладёт на стол 5000 рублей, сопровождая словами: Я вас прошу, останьтесь, с вами так весело!" Мы с женой переглянулись и я, как человек не гордый, руководствующийся правилом "Дают бери...", быстренько поселил у себя в портмоне, сию яркую денюшку.:pДепозит на то время составлял 600 руб./человека. Таким вот дружелюбным жестом гостя, к утру закрыли счёт, сохранив собственные средства и получив сдачу в сумме, что-то около 2500 тысяч целковых:D. Вот такие красочные воспоминания остались у нас от прекрасного "Самолёт-боулинг". Жаль что 31 мая 2013 года клуб закрыли, по причине лакомого места для инвесторов под новую застройку жилого фонда :(. Для нас он точно был вторым домом!
  9. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ох уж эти презенты!!!Даже всех и не упомнишь, скажу из самых запоминающихся, когда еще Людмила работала в Empress Hall за песню вне очереди заплатили 1500р в кассу в счёт моего депозита (получается оплатили мне его), народ был из соседнего банкетного зала, услышали в коридоре как я пою, подловили в коридоре и попросили молодоженам спеть песню о любви, для их совместного танца. Очень удивляет, когда в караоке мне дарят розы девушки:D,также делают комплименты в виде коктейлей и разного рода напитков. Пару раз дарили шампанское Вдова Клико (стоимость 6000-8000 р),в такие моменты хочется обменять его на напитки,которые я пью:D,это шампанское омерзительное, но как говорится даренному коню в зубы не смотрят:p;фрукты тоже всегда полагаются:). Пару раз платили за то, что помогала подпевать:D:D:D,хотя я не требовала оплаты:rolleyes:.
    А персонал тоже,то кофе,чай подарят)А раз случай был,бармен весь вечер пытался споить меня шотами,а так как я девушка крепкого телосложения,напоить меня больше чем на 20-30 мин невозможно:cool::D,заново трезвею:rolleyes:.
    P.S. За 5 лет караокерской жизни много чего презентовали, всего и не упомнишь!Вообще в караоке оч весёлый народ ходит,скучно не бывает):p
  10. Елисей

Оффлайн
    Ну не сказать, что сплошь и рядом, но случалось. Например, знакомая гостья-караокерша из "Цунами", как-то в очередной раз посещения и случайной нашей с ней встречи, после моего исполнения заявила: Лёш, ты все мои песни перепеваешь (хотя они были явно мужские!), но всё равно, кроме меня их ЛУЧШЕ никто не делает!:eek:Вот тебе и раз! "Не сомневаюсь, просто ты портишь мне моё биополе!":D- ответил я улыбаясь, и продолжил ковырятся в каталоге песен.
  11. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    там ещё не такое может случиться
  12. Елисей

Оффлайн
    Ну и пусть себе поют любой репертуар, любого полюбившегося исполнителя. Я одно время подсел на творчество М. Бублика, да и на сегодняшний день пою его песни. Некоторые удивлены моим выбором песен именно из его репертуара, полагая, что те самые песни меня совсем не характеризуют. А мне всё равно, что нравится то и пою. По заявкам не выступаю! И когда вдруг говорят, о твоего Бублика поют, только радуюсь, что я не одинок в том, что кому-то близки и интересны его композиции.
    Кого-то перепевать и показывать "как надо" не в моих правилах. Если кто-то, допустим, поет весь вечер Круга довольный собой, купаясь в овациях, это не говорит о том, что я не спою свою любимую песню из репертуара того же самого Круга, что бы, не дай Бог, тот человек не подумал, чего эдакого. Возьму и исполню и он мне не конкурент! Реакция всегда в основном одна - здоровая! Вот и тогда в "Цунами", как мы с тобой Жека познакомились? ...Сидят два друга один из них - лысый и здоровенный бугай:eek: поёт Круга, песни шансон, а у меня тоже парочка вешичек "босятских" имелась. Тоже хотелось спеть, не думая о том, о чем потом вдруг подумаете вы. Спел "Это имя" с этого момента и произошло наше знакомство. Надеюсь, тогда я не вторгся на вашу территорию, но вписался однозначно не составляя конкуренции для вашего столика!:p Или же, всё-таки, признайся Жека, грыз ногти и мысленно насылал на мой голос коварную сипоту, проклиная меня, мой выбор и просто не подавал вида?:DА???
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    О, вспомнил! Мы с дочкой как раз в "Самолёте" практически в первый наш выход в караоке с публикой и звукорежиссёром, получили сертификат на 3000р в конкурсе песен на военную тематику. Думаю, что не за супер-исполнение, поскольку пели мы довольно фигово, а за нестандартность песни. По-видимому, это было 9 мая 2012.
    А следующий раз - это уже в феврале этого года, когда в Джеме нам презентовали бутылку шампанского. Но, опять-таки, не за ошеломительное пение, а за наибольшее число танцующих. Было приятно. Не знаю только считается ли этот презент соответствующим данной теме?
  14. Елисей

Оффлайн
    Вполне имеет место быть. А что до ошеломительного исполнения, то любой вечер проведенный в караоке клубе - ошеломляющий и неповторимый. Просто люди приходящие сюда всегда интересные, удивительные и непредсказуемые! Жека в названии темы реальные "подарки" оставил в кавычках, а вот запредельное ошеломительное выступление вывел, как само собой разумеющееся!:D
    Женя Ка и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Пару раз бывало, когда кто-то что-то бурчал недовольно. Я так понимал, что их не устраивал мой выпендрежь - слишком уж хорошо пою. :D
    По чужим песням обыкновенно это встречалось с интересом - людям было приятно и часто возникало некоторое соревнование, кто больше песен споёт. Обычно это заканчивается шутками, братством. При этом, если в микрофон сказать пару слов признательности столику поющему определенный репертуар, то тогда ваша песня этого же исполнителя будет звучать как алаверды (ответный тост).;)
    Женя Ка и Елисей нравится это.
  16. Женя Ка

Оффлайн
    нет конечно.тот день был особый.Мы с товарищем пришли в будний день попеть и найти приятное женское общество....в итоге нашли твоё))) и выбора надо сказать тогда не было-3 стола.но день был судьбоносным)Да так и познакомились....только ты то уже там пел,это мы подсели(не большая поправка).
    Конечно не в обиде.....так как я являюсь " безумным" почитателем творчества М.Круга,то я критически отношусь к исполнению,в том смысле практически нет того кто бы передал смысл песни,не говоря о голосе.Но ты нашёл ко мне подход))))Спел как надо,внёс своё виденье,но смысл передал на твёрдую 5-ку))
  17. Женя Ка

Оффлайн
    ну под кавычками понимается любые сюрпризы,плохие,хорошие......
    а вот выступления бывают и не всегда ошеломительные,видимо,у каждого по разному....как карта ляжет)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как то раз года три назад мы с моим давним товарищем решили впервые посетить клуб "Невские мелодии" - очень пафосное заведение в Жуковке. Когда мы приехали в клубе было занято 6 столиков и все преимущественно большими компаниями. Мы с товарищем спели одну песню - дуэт какой-то не помню уже... Смотрим, официант подходит к нашему столику и ставит бутылку шампанского (дорогого, блин, там дешевого даже в меню нет!)...мол это вам воооон от того (справа) столика...через минуту приносит еще бутылку шампанского...вооооооон от того (уже слева) столика. Ровно через 10 минут у нас на столе стояло 6 бутылок шампанского от каждого из занятых столиков!!! При том, что никто из нас не пьет, так как оба на машинах!!!
    С одной стороны очень приятно, а с другой что нам делать с 6-ю бутылками дорогого шампанского?!?! )))
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И что вы с ними сделали??? :eek::D
    Елисей нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Всё просто, передаривать. Пошёл на День рождения в караоке, прихватил бутылочку, подарил. Дорого и приятно получателю!:D
    Клуб Караокеров и Женя Ка нравится это.

Поделиться этой страницей