Gourmet! Я хотел бы у вас публично попросить извинений за свое нетактичное поведение перед вами на форуме! Ваше появление совпало с сообщениями в теме Бума, что мне показалось весьма странным! Извините, я был не прав
Эндрю,не за что извиняться...всё нормально.Я даже не обиделся ни на кого,т.к. понял,что меня примут за "троля".
Я искренне этому рад, Gourmet Когда я только начинал свое путешествие в мире караоке, мне изначально "посчастливилось" попасть на форум karaoke.ru и там, по одному из моих вопросов, один из завсегдатаев форума сделал вывод, что я "бот" ... Было очень неприятно... Поэтому я не хочу опускаться до уровня таких людей ...
Эндрю! Публично признать, что был не прав..... браво! А к виртуальному общению всегда надо относиться с пометкой на... Это общение обычно "недоделанное"... не все люди могут передавать "на бумаге" свои эмоции..., а читающий всё пропускает через призму своего эмоционального состояния в момент прочтения! Отсюда и недопонимания разные.... Моё появление на караоке.ру вообще было фееричным, вызвав сразу негативный резонанс в "Вокальном Содружестве" (да-да... было и такое раньше)
Анна, согласен с вами по-поводу вирта. Значит и у вас были трения на караоке.ру? Занятно) Хорошо, что у нас люди не такие на форуме
Хочу немного дополнить этот пост и обратиться ко всем присутствующим: Мне приятно находиться на форуме с людьми, где все благожелательно относяться друг другу! К сожалению, сейчас в интернете (на большинстве форумов, в комментариях к статьям и т.д.) можно наблюдать просто дикие взаимоотношения между виртуальными пользователями. Я рад, что нашел на нашем ресурсе, и в своем большинстве, позитивных людей, с которыми интересно и комфортно общаться! Конечно, большая заслуга здесь, в создании такой удивительной, доброй атмосферы, принадлежит Вячеславу!
Это всё здорово, но "елейное" общение быстро затухает.... Как ни странно, но "провокаторы" и "провокации" практически всегда реанимируют и оживляют общение! Если вспомните, то именно недавнее появление Gourmet как раз и повысило активность форумчан.... ну правда.... все слова сочувствия Алексею-Елисею мы сказали и замолчали.... тут то и случилась "цыганочка в выходом" от господина Gourmet.... болотце-то всколыхнулось... посещаемость повысилась, полемика образовалась.... жить на форуме стало веселее!
Мдаа.... А помните (кто помнит), что было на старом форуме, когда активное участие принимал "Звукорежиссер клуба"/Звезда Караоке.... Оживление было "недеццкое"... Шум стоял на всю округу....
ФОРУМ-БЛЮЗ Мне ближе форум-мир мне ближе форум-блюз где правит бал и пир сердечность и союз... ммммм здесь будет пастора-аль... гыыы... а говна везде хватает в межстрочечную даль пусть каждый тут врастает Давайте души встряхнем и руки помоем с мылом и ноги об коврик вытрем и в форум-блюз войдем ооуууееее Вперед мы дам пропустим ведь мы же блин, галантны... мдаааа иль басурманы мы? оунеееет! no-no-no-no... найн, нихьт! Пожалуйте Оксана и Galanic Пожалте (Анна) Элис... вау извольте Lana и LADY... ёоооууу и на руках внесем мы Олесю (АСТ)... ммммм... ооооо... ...ка-ак на-ам всем ни тяжело-о-о-о-о-о... О, с цветами вижу Эндрю! Gourmet он их вручает И Елисей с Царенко Носки Поэта обнимают... оба... двауууу... здесь греется на батарее наш форумский Кот Бегемот... мр-ммяу... И Миша семь-семь-семь-семь-семь Ныряет в форума сень-сень-сень Racoon на разных языках поёооот Здесь Zimniy теперь уже Mr.Big Он ценит здесь не гам и крик Здесь правит бал само оуе... взаимо-взаимо у... важение... взаимо-взаимо те... терпение... взаимо-взаимо по... нимание... А если какому-то му... аку Нужно погавкать полаяться думаю, всем нам понравится уверен, нам всем понравится если он с форума выйдет и уйдет повыть на Луну... оуесбичел! Надеюсь все спели? Новые куплеты в форум-блюз принимаются!
Да, лихо закручен сюжет! Так, всё-таки, это ИЗВИНЕНИЯ или ОПРАВДАНИЯ? Если публичные извинения, то за что? Если оправдания, то в чём? Или я опять, что-то пропустил?)))Если бы действительно было явное нетактичное или некорректное поведение, то наверняка посты с данными подобными"хулиганствами"сразу же попали бы под суровую модерацию. И вот тогда, извинения от тебя уже принимала бы администрация форума! ФОРУМ-это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга. Но,уж ни как не оскорбляют и уж тем более не позволяют себе в отношении оппонента нетактичное поведение! Вот, тут-то Эндрю, я с тобой и не согласен! А если я не прав, то пожалуйста, развей мои заблуждения!
Эндрю, сын мой, курить то батенька бросил, а вот отсыпать вам за компанию с Носками Поэта остатки моего восхитительного кусочка искромётности, могу, мне не жалко!А ты, как всегда, без вины виноватый!