Уважаемые Караокеры и Эксперты всех уровней, прошу интервью!

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 28 апр 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемые Караокеры, Эксперты, Топ-Эксперты, Гранд-Эксперты клубного караоке, прошу всех в "Беседке" создать личную страничку творчества (по образу и подобию моей - "Творчество "Клуба Караокеров", например). И, посколько у меня есть огромное желание проинтервьюировать абсолютно каждого из вас на тему Караоке, но понимая, что это дело очень непросто осуществимое, так как потребуется согласовывать места и графики огромного множества таких встреч, чтобы каждому было удобно встретиться и вообще возможно, а значит потребует огромного времени, которого у большинства из нас нет...
    Это нужно не мне, а для истории её Величества Караоке и для новичков, которые в караоке еще только что вляп... простите, вступили и не знают зачем им Судьба подкинула этот мерз... счастливый случай, и что теперь с этим дерь... простите, Счастьем, делать!

Ниже публикую вопросы интервью для всех и каждого, на которые КАЖДЫЙ из вас волен отвечать или не отвечать в любой последовательности. Данная ваша каждого страничка Творчества охраняется Правилами Форума, где вы имеете полное право сразу запретить любому из форумчан (включая меня, если я или Носки Поэта делаем это не с модераторскими функциями) комментировать, критиковать ваш любой пассаж или смысл публикуемого. Для этого на первой странице вашего Творчества поименно (ПО НИКАМ, за исключением Модераторов с целью модераторских функций!) написать тех, кому вы это запрещаете делать. Далее модераторы просто безжалостно будут удалять их посты.
    В то же время я популяризирую страничку вашего творчества путем рассылки каждого вашего поста во все страницы Клуба Караокеров всех соцсетей.
    Уточняю одно - в постах нельзя оскорблять никого из коллег-форумчан и использовать материалы с политическими целями! Конечно также нельзя делать прямую рекламу каким-то клубам со ссылками и прочим, так как мы это и без этого совершенно бесплатно делаем в своих отчетах об инспекциях, да и зрителям перестанет быть интересной ваша рекламная заказуха... :(

И в завершение: Когда-то эти ваши странички станут вашими будущими книгами-воспоминаниями о вашей жизни вообще и о караоке в частности.

А теперь ВОПРОСЫ:

А. Как, где вы впервые встретились с профессиональным караоке?
    (Примерные ответы)
    1. Напился и все там будем!
    2. А что такое профессиональное караоке??? :eek:
    3. А вам это зачем? Вдруг вы шпион? ;)
    4. Я там переспал с одной, а она мне потом сказала, что это было профессиональное караоке. А до этого я думал, что это любительское.
    5. Квартиры перепутал по пьяни. У меня ключ подошел.
    6. Это было прошлым летом.
    7. Да вот... надысь... :rolleyes: И т. д. И т. п.

Б. Вы любите петь или? Ваша история пения. Ошибки, заблуждения, достижения.
    (Прим. ответы)
    1. Не виноватая я! Оно само пришло!
    2. Меня пытали!!!
    3. Муж без моей колыбельной никак не засыпает! Зараза...
    4. Всегда любил. Теперь заставляют... аплодисментами...
    5. Это я поначалу думал, что я пою, а потом меня разочаровали... падлы...
    6. Только в душЕ любила, а теперь и в дУше люблю!
    7. Пел с детства в школьном кружке вокала.

В. Домашнее караоке у вас есть? Было? Есть ли оно до сих пор?
    (Прим. ответы)
    1. Было-было-было, да прошло. Оо-о, оо-о...
    2. Было, пока соседи не нажаловались... Теперь нет, но квартиру пришлось поменять, а в караоке теперь хожу в клубное профессиональное.
    3. Было, но я уже всем плешь переел со своим караоке, поэтому теперь скрываюсь в караоке-клубах от родни.
    4. Не было, нет и не будет, так как не понимаю, как в это дерьм... петь??? И т. д. И т. п.

Г. Ваше первое впечатление от профессионального клубного караоке?
    (прим. ответы)
    1. Я до сих пор в себя прийти не могу!
    2. Я тогда вообще не понял, как это я круто пою!!!
    3. Какое к черту впечатление - все нажрались, передрались из-за очереди к микрофону, а потом из-за того, кто из них самый лепсовый Лепс!
    4. Ничо так...
    5. Первый клуб не очень понравился, поэтому ничем хорошим не поделюсь, а потом друзья подсказали клуб получше и тогда Остапа понесло!!!
    6. Помню, что как звукреж пел, то у него звук был настроен прекрасно, а у меня всё тупило, заводилось, холл колоколом, никаких обработок...
    7. Мой это клуб был, поэтому впечатление прекрасное! Я с друзьями пел одну за одной песни, а клиенты сидели раскрыв рты и только аплодировали нам. Потом ушли почему-то. Ну и хрен с ними!

Д. Как вы теперь выбираете караоке-клубы?
    (прим. ответы)
    1. Куда друзья привезут, тот и выбираю.
    2. На форуме смотрю. Где лучше описан клуб, туда и еду.
    3. Обычно, где клуб поближе от работы или дома.
    4. На форумские сообщения не обращаю внимания, так как не верю. Заказуха наверняка... Только по рекомендации знакомых.
    5. Смотрю рекламу караоке-клубов и где больше звезд-отзывов, туда и еду.
    6. Где подешевле.
    7. Где подороже, так как дешевое караоке хорошим быть не может.

Е. Вы заметили для себя, вырос ли ваш вокальный уровень с тех пор, как вы начали посещать профессиональное караоке или остался тем же?

Ж. Участвовали ли вы в каких-то вокальных конкурсах? Где? Когда? Зачем? Заняли какое-то место?

З. Занимались ли вы обучению вокалу с педагогом по вокалу? Зачем? Заметили ли рост умений или...?

И. Видели ли вы очень хорошо поющих караокеров в караоке-клубах? Оказывало ли на вас это какое-то впечатление? Какое?

К. Видели ли вы в караоке-клубах плохо поющих гостей? Как вы относитесь к ним? Они вас раздражают или чему-то учат?

Л. Видели ли вы в караоке гостей, которые хорошо демонстрируют сценические умения? Это вам интересно или считаете, что это обыкновенный выпендрёж и всё?

М. Вы сами используете артистизм в своих песнях или поёте, как получится?

Н. Пели ли вы до профессионального караоке на иностранных языках? Если теперь поёте, то как это случилось? Почему? На каких языках поёте? Почему именно на этом (этих) ?

О. Как вы оцениваете культурный уровень гостей караоке-клубов? Он высокий? Низкий? Обычный? Или в разных клубах разный?

П. Считаете ли вы полезным для себя создание страницы личного творчества на форуме? Почему, да?

Р. Читаете ли вы отзывы о караоке-клубах других Караокеров и Экспертов или нет? Почему?

С. Какой стиль изложения отзывов о клубах вам ближе? Деловой, конкретный, где только факты или литературно-художественный, юмористический? Или и то и другое? Почему то или другое?

Т. Форум наш вам как-то помогает узнать что-то новое, полезное о караоке для себя или служит вам еще для каких-то целей и задач?

У. Как домашние относятся к вашему увлечению профессиональным караоке?

Ф. Какая караоке-система лично вам удобнее, предпочтительнее для пения? АСТ ? Эволюшн? Какие-то другие? Почему?

Х. Ваша личная жизнь как-то изменилась с тех пор, как вы стали увлекаться профессиональным клубным караоке? Лучше? Хуже? Не изменилась? Почему?

Ц. Ваши знакомые, сослуживцы знают о вашем увлечении? Как они к этому относятся? Вам удалось кого-то привлечь к этому хобби или нет? почему, да? Почему, нет?

Ч. Если бы у вас был свой караоке-клуб, то каким бы он был? Мечтаете ли о том, чтобы у вас был свой клуб? Почему, да? Почему, нет?

Ш. Какого вопроса вам не хватает в вашей истории? Осветите его сами!

Вы будете совершенно правы, если ваши ответы на эти вопросы будут в совершенно свободной литературной форме с любой подачей - строгой, деловой, поэтической, юмористической, саркастической - любой, выражающей именно вашу индивидуальность!
    Помните, друзья - каждый из вас совершенно неповторим абсолютно во всем, в воспитании, образовании, вокале, в уровне притязаний по жизни, профессии, семейном положении, поэтому читателям каждый из вас интересен именно её Величеством Индивидуальностью!

С огромным уважением и любовью ко всем вам, дорогие Караокеры и Эксперты Клубного Караоке всех уровней!

Я люблю вас, люди поющие!
    Вы у меня - запоёте! :beer:
    Последнее редактирование: 29 апр 2022
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    И, да, уважаемые Караокеры и Эксперты в своих книгах освободите себя от славословий в мой адрес. Только если это имеет какое-то конкретное отношение к какому-то вопросу, то без сантиментов, а по делу, конкретно, и всё!
    И еще, уважаемые Караокеры и Эксперты, никаких сроков я перед вами не ставлю! :no:
    Работайте в своём темпе и в своё удовольствие.:nyam:
    Хоть по вопросу в день, в неделю, в месяц.
    Хоть по несколько вопросов в день, неделю, месяц - пожалуйста! :cool:

Если у кого-то есть вопросы, непонятки, задавайте их здесь.
    Последнее редактирование: 29 апр 2022
    Эндрю и Romario нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, правильно!
    Тем более это удобнее и мне рассылать части Вашей книги и читателям вашим будет проще читать по главам вашу книгу и ожидать, когда выйдет следующая её часть. ;)
    Армен, Эндрю и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей