Слава, поздравляю с открытием страницы творчества! Классная песня, восхитительное исполнение! Браво, дружище! Непременно буду заходить читать, слушать. Продолжай, пожалуйста!
Аплодирую стоя! Великолепное исполнение и отличная песня! Удивительно, люблю песни о войне но эту услышал впервые!
Спасибо большое, особо тогда ни с кем не познакомился, жалко, очень сумбурная встреча была из-за количества народа. Надеюсь пересечемся в более спокойной обстановке Спасибо, очень приятно Это авторская песня, которую мне подарил мой хороший друг. Надеюсь еще что-то для меня напишет.
Святослав, наконец добралась, как здорово! И песня и твой голос и видеоряд! Так держать! Так начинаются творческие союзы Успеха Вам!
Тут Святослав в Империи на Шаболовке с девушками развлекается... вокально! Хороший дуэт у него с Аней получился!
А тут у Свята трагедия - Аня ушла, петь ему не с кем, поэтому он поёт, что "Кончились девки в городе".
Да, на две последние песенки дуэтили мы со Святом, а уж Несчастый случай один раз весь практически перепели.
Обожаю, когда Святослав приходит в гости. Балдею сама и интересно наблюдать за реакцией людей, которые слышат и видят его впервые. У него и внешность, и харизма, и голос - просто праздник какой- то.