Творчество Lady

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем LADY, 23 фев 2016.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Раскрывайте в себе новые таланты! Сегодня провела три часа в школе...современного искусства. Давно мечтала , и вот свершилось! Нарисовала картину маслом)))Мой первый опыт. Даже в рамочку мне оформили. Еще сохнет. Такой кайф, радуюсь, как ребенок. Вот мой " шедевр".
    20160223_181906.jpg
    Сибиряк, Эндрю, Армен и 5 другим нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн

А сюжет свой или кто-то подсказал? Это очень круто. Очень лирично. Поэма...
    Эндрю, Армен, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  3. LADY

Оффлайн
    Это я выбрала фотку из стопки вариантов, что на душу легло. А по цвету свое наваяла и фигуру, и прическу девушке изменила на свой вкус.Птица счастья улетает, но скоро весна и прилетят целые стаи)))
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Здоровски!!!! Всегда завидовала людям с математическим складом ума, и умеющих рисовать!!
    Эндрю, Армен, Елисей и 2 другим нравится это.
  5. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Lady, пишет картины маслом?! Неожиданно и очень удивительно для человека пишущего сценарии для развлечений в караоке-клубах. Самое время присоединится к флэшмобу который проходит в одной из популярных соцсетей! Где идея состоит в том, чтобы заполнить социальную сеть произведениями искусства в противовес палкам для сэлфи, фоткам еды и себя в спортзале)) Людмила, твоя работа "Птица счастья", точно достойна быть на обозрении!:hi:Творческих успехов тебе! Теперь ждём от тебя произведение "Соловей-караоке":D!
    image_862903151610406418405.gif
    Татьяна Т, Эндрю, Армен и 3 другим нравится это.
  6. LADY

Оффлайн
    Творчество продолжается!!! Написала караоке-мюзикл! загруженное.jpg Ждем на премьеру!
    Дорогие друзья! Накануне весны я придумала прекрасный повод для праздника. Впервые в истории!!! В караоке DG!!! 28 февраля в 21-00. КАРАОКЕ-МЮЗИКЛ "ЛЮБОВЬ ЭТО..." В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Бог - Вячеслав Лопунов - президент национального союза караокеров, Дьявол - Федор Рытиков - вице-чемпион мира по караоке, король - Павел Кубасов - вице-чемпион Европы по караоке. В мюзикле задействованы резиденты караоке-клуба DG. Вход свободный!
    P.S. Все гости могут выбрать себе роль и поучаствовать в следующей серии мюзикла. м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе 10, www.dongusto.ru8(916)556-55-34
  7. LADY

Оффлайн
    13095785_834575900019234_4719592240755869795_n.jpg
    Консультируя многие караоке-клубы по работе, решила задержаться в роскошном особняке в центре Москвы. Всегда любила театр, но в силу занятости в караоке, давно не получалось посещать спектакли. Владелица заведения- уникальная актриса, певица, дизайнер ювелирных изделий, организатор венецианских балов, создатель первого в мире магического ювелирного театра - Donna Luna, буквально загипнотизировала меня. Наслаждаюсь общением, внимаю мудрым советам, предвкушаю новые творческие события.
    Буквально за прошедшие две недели в Donna Luna Palazzo побывали Ревва, Плющенко, Грачевский, Нюша, Герчаков, Виторган, Зверев и мн.другие. И Виктюк планирует провести антрепризы своих спектаклей в Donna Luna Palazzo. А уж итальянцы, живущие и работающие в Москве, облюбовали это место, как свой дом...

В пятницу 6 мая в большом концертном зале DONNA LUNA Palazzo состоится Мистический перформанс и эротическое шоу "AМORE... RONANTICA E PASSIINE..."…
    Самые красивые девушки...
    Магия музыки и слова...
    Магия камней... любви и романтики...
    Начало в 21:00 до 23:00
    Цена билета:
    1500 руб.
    Волшебный коктейль "Магистериум" в подарок... который позволит Вам окунуться в океан страсти и романтики...
    13096201_834568003353357_6026990189037160478_n.jpg

В караоке зале с 20-00 будет проходить караоке-вечеринка "AМORE..." За самое романтическое или эротическое исполнение песни о любви приз - посещение без депозита по будним дням.

Караоке работает каждый день, но, лично я буду в четверг, пятницу и субботу с 20-00. На эти дни условия депозит 1000 р. в четверг и 1500 в пятницу и субботу.
    Четверг, пятница и суббота в караоке TEATRO жду элегантных, красивых, талантливых . Резерв 8 (901) 519-43-56 м.Чистые пруды, ул. Покровка 16/16 стр.1 Вход и песни бесплатно... Dress code, Face Control ул. Покровка 16/16 стр 1. DONNA LUNA Palazzo C 20-00 до утра.

20160430_200707 - с эффектами.jpg 13103540_834576503352507_5108160543484774338_n (2).jpg
    Последнее редактирование: 4 май 2016
    Эндрю, Армен, Елисей и 3 другим нравится это.
  8. LADY

Оффлайн
    Как приятно увидеть себя на странице модного журнала :lady:

Xl35cZvbTzk (1).jpg 4qRiTbfCcu8.jpg
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень достойно!:good: Поздравляю и ГОРЖУСЬ! :friends:
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Люд, поздравляю!:yahoo::) А что за журнал то?
  11. LADY

Оффлайн
    Так на обложке написано "Модный дворец"
  12. LADY

Оффлайн
    Посмотреть вложение 2964
    Выбираю между двумя вариантами караоке-клуба "с нуля" до, надеюсь, наконец-то бесконечности)) А пока рада всех друзей встречать в караоке Чикаго. Супруга владельца была гостьей во многих моих детищах. А теперь она замечательная жена и мама двоих прекрасных девочек. Сегодня работают все по выходному дню, в следующий четверг без депозита. Плохого им не посоветую)) Обновлений как всегда, не хватает, но управляющий обещал в экстренные сроки поставить) Так что споемся))
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Дык, что сення за условия и насколько старое обновление?
    Армен и Татьяна Т нравится это.
  14. LADY

Оффлайн
    Ну что же, буду творить свои истории для мемуаров)) Совершенно неожиданно для себя лечу на о.Хайнань. _20170108_231713.JPG _20170108_231530.JPG _20170108_231635.JPG
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  15. LADY

Оффлайн
    И, конечно, караоке даже в описании отеля после SPA- продседур)))В такой последовательности и буду отдыхать : спа, караоке,ночной клуб)) Screenshot_2017-01-08-22-56-44.png
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  16. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люда! Хорошо, хорошо отдохнуть!:good::dance::cheer::dancemen::cry:
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Если этот клуб делал Ярослав Кучин, то тебе очень повезет по звуку!:good: Мы с ним не один клуб сделали. :rolleyes:
    Татьяна Т, Елисей, LADY и ещё 1-му нравится это.
  18. LADY

Оффлайн
    В Китае?)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А почему нет?);)В Китае - халасё!!! Люда, аси-сяй передавай привет от -35°!:hi:
    LADY нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оп-па, а я думал, что ты во Вьетнам собралась??? :D:D:D
    Хайнань, это Китай? :eek:
    Елисей и LADY нравится это.

Поделиться этой страницей