Думаю, что Новая волна достигла кульминации в своем развитии. Имею ввиду этот концерт: http://www.youtube.com/watch?v=0SF9i0P3Ap8 Никогда в жизни не мечтал услышать "Осколки лета" в исполнении Иосифа Кобзона. Ну и Лепс с "Се ля ви" зажег. Отдаю первое место Кобзону, второе - Лепсу. А на третье поставил бы Юлию Савичеву. Вот такая Олимпиада получается.
Спасибо за ссылку! Может хоть теперь посмотрю, а то всё некогда было... всё по клубам, да по клубам! :lol:
А ведь интересно! Кобзоновское прочтение неожиданно! Вайкуле, как-то уж вульгарно слишком... Титомир никакой... Полина Гагарина впечатляет... Нюша хороша... Варум очаровательна... Валерия - супер... Лепс - рулит! Но звукач слабовато сработал - не поднял микрофон на фирменном Лепсовском визге...
Слав, Нюша может петь только под фанеру. А на счет Лепса ты прав. Кстати я уже переделал припев специально для Юнусова; Уезжай нах в Лондон Уезжай нах в Лондон Уезжай гопота разом и навсегда Варум как всегда прекрасна. Ты бы видел ,как она спела на Концерте на 45 ии Трофима.
Насчет Нюши - не знаю, но фонограммой сейчас уже никого не удивишь... Варум не слышал у Трофима. Если есть ссылка, то кинь в личку или на почту.
Слав,дорогой ты меня удивляешь. Я имел в виду ,что в живую она абсолютно тупо не поет. Я лично ее слышал в живую на Поклонной горе. Это была укатайка. :lol: :lol: :lol Ссылку не кину ибо сам смотрел по тв.
Нюша не в моём вкусе, поэтому за её творчеством не слежу... Сейчас весь российский мир фонограммный за исключением отдельных личностей.