Творческий вечер К.Меладзе на Новой волне 2012

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Lotar, 30 июл 2012.

1. Lotar

Lotar Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю, что Новая волна достигла кульминации в своем развитии. Имею ввиду этот концерт: http://www.youtube.com/watch?v=0SF9i0P3Ap8 Никогда в жизни не мечтал услышать "Осколки лета" в исполнении Иосифа Кобзона. Ну и Лепс с "Се ля ви" зажег. Отдаю первое место Кобзону, второе - Лепсу. А на третье поставил бы Юлию Савичеву. Вот такая Олимпиада получается.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Спасибо за ссылку! Может хоть теперь посмотрю, а то всё некогда было... всё по клубам, да по клубам! :lol:
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    А ведь интересно!
    Кобзоновское прочтение неожиданно! :)
    Вайкуле, как-то уж вульгарно слишком...
    Титомир никакой...
    Полина Гагарина впечатляет...
    Нюша хороша...
    Варум очаровательна...
    Валерия - супер...
    Лепс - рулит! Но звукач слабовато сработал - не поднял микрофон на фирменном Лепсовском визге...
  4. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, Нюша может петь только под фанеру. А на счет Лепса ты прав. Кстати я уже переделал припев специально для Юнусова;

Уезжай нах в Лондон
    Уезжай нах в Лондон
    Уезжай гопота разом и навсегда

Варум как всегда прекрасна. Ты бы видел ,как она спела на Концерте на 45 ии Трофима.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Насчет Нюши - не знаю, но фонограммой сейчас уже никого не удивишь...
    Варум не слышал у Трофима. Если есть ссылка, то кинь в личку или на почту. :cool:
  6. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Слав,дорогой ты меня удивляешь. Я имел в виду ,что в живую она абсолютно тупо не поет. Я лично ее слышал в живую на Поклонной горе. Это была укатайка. :lol: :lol: :lol

Ссылку не кину ибо сам смотрел по тв.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нюша не в моём вкусе, поэтому за её творчеством не слежу... Сейчас весь российский мир фонограммный за исключением отдельных личностей. :cool:

Поделиться этой страницей