https://divani-1709547376.clients.site/ Телефон для брони 8 495 339 34 66. Адрес - ул. Академика Варги 8, кор.1. Ближайшее метро - Тропарево. Ресторан находится в здании ХЦ Лейпциг. Вход в ресторан отдельный. По пятницам и субботам после 22 00 до 6 00, ресторан работает как караоке. Без депозита. Без дресс-кода и фейс контроля.Стоп листа на песни нет. В зале я насчитала 12 столов с удобными диванами. Управляющий сказал , что может добавить еще несколько столов при необходимости. В момент моего посещения было занято 3 стола. Зал просторный, много места для танцев. Большие мониторы , распределены равномерно по всему залу. Сцены нет. Колонки так же равномерно распределены по всему залу. Акустика звучит хорошо, звук плотный. Микрофоны - Шуры 3 шт. Барная стойка активная. Кальянов не заметила. Цены ниже среднего по Москве. Брала домой хачапури , тесто великолепное ( не из заморозки ) , но сулугуни на мой вкус слишком соленый. Чайники без подогрева , но в хорошей стеклянной колбе , тепло держит долго. Вполне себе неплохое заведение для тех , кто живет неподалеку.
Была в этом ресторане в ночь с 16. 11.24 на 17.11.24. Дозвонилась не сразу. Но, мин 5 спустя , управляющий сам перезвонил.Я спросила про дресскод. Что , если я сразу после спортзала, приеду в спортивной одежде. Отказа не было. Вход в ресторан нашла не сразу. Если стоять лицом к супермаркету , вход слева.Входная зона без изысков, но вполне себе современная.Санузел не ах...((( Зал ресторанный,немного в восточном стиле. Большие мягкие диваны.Персонал вежливый, оперативный. Звукреж молодой. Сам принимает заказы , и сам разносит микрофоны.По началу проявлял необыкновенное усердие, пытался строить микрофон во время исполнения каждого гостя.Со своими музыкальными подарками не лезет. Если видел , что народ хочет танцевать , продлевал музыкальную паузу. Если видел , что гость готов петь, сразу же включал заказанную песню. При знакомстве с ним ( имя забыла спросить), он убедил меня, что поет. На вскидку назвал "Синяя вечность" Я поверила на слово , успокоившись что он не даст мне упасть в грязь лицом , подкорректировав мой совсем не вокал...Хих...сколько раз себе говорю - доверяй , но проверяй...))) Ну да ладно, суть не в этом. В эту ночь публика была не вокальная , совсем не караокеры. Скорее , местные жители , которые ценят этот ресторан за хорошую кухню, и не против продолжить вечер под собственное пение. Дежурные аплодисменты отсутствуют. Но , если исполнение понравилось , от души благодарят.овациями. Вечер близился к концу , все было замечательно!! Думала , наконец то нашла место , где можно ....шалить )) Но...вдруг этот молоденький, совсем неопытный звукреж мне заявляет , что вообще то он не обязан подпевать гостю, что ему за это не платят.....Думаю , буду посещать этот ресторан , опираясь на первоначальный опыт. А проблему со звукрежем, буду решать по мере поступления)
В эти выходные ( 29 и 30 ноября ) отдыхали в Дивани. Обновления ( со слов управляющего ) будут куплены в следующем году , т.е. через пару месяцев. Буду надеяться , что это не пустые обещания. Звук , как мне показалось , стал лучше. Может это звукреж набирается опыта. Так же улучшились настройки на микрофон.Но..странно.. У меня микрофон ни разу не заводился ( не фонил ) , в отличии от других гостей. Очень надеюсь , что молодой звукреж пытается постичь премудрости звукорежессирования на нас, т.е. - на практике. Я не против. Мне нравится , когда люди " горят на работе " , пытаются поднять уровень мастерства.Это гораздо лучше , чем когда человек за пультом пропадает в своем телефоне, или постоянно дарик подарки в качестве своего вокала)) .В ночь на субботу было 4 стола , но атмосфера - огонь!! Крутых вокалистов не было . Как обычно , в одной компании был ребенок ,они сидели часов до двух. В ночь на воскресенье был большой банкет , человек на 30 , но зал не перекрывали. Правда , дозвониться до управляющего было невозможно. Пришлось звонить в соседний бильярдный клуб. Они не поленились , и сходили в ресторан. Управляющий перезвонил мне , и зарезервировал столик. К нашему приезду ( в 11 вечера ) в зале был банкет , и 4 стола с гостями. Микрофон переходил из рук в руки без задержек , песенный круг был приблизительно 40 мин. Была небольшая потасовка между банкетом и одним столом, но персонал грамотно разрулил конфликт. После 3х ночи осталось 3 стола...и возможность попробовать новые песни. Это было очень душевно!!! После энного количества самбуки почувствовала себя звездой !!!))) Эйфория и кураж позволили замахнуться на Шамана , Кормухину...Крики БРАВО от гостей подтвердили...Я ЗВЕЗДА!!!! Звездунья !!! Сейчас , конечно , все это улыбает....Может самбуки махнуть , и снова вернется уверенность ))))
Думаю, стоит. Первое - отсутствие депозита. Второе - чаще всего, круг небольшой. Ни разу больше 40 мин я не ждала своей очереди. Третье - публика не избалованная караокерскими изысками. Четвёртое - цены ниже среднего по Москве. Шестое - звукреж совсем не вокалист, мало опыта, но старается.(но именно для меня, это минус...как я говорила, я не вокалист, и мне необходима поддержка поющего) Минус - работают только по выходным, начало после 23 00. Если вы не притязательны по настройкам микрика, или сможете объяснить, какие настройки Вам нужны, думаю, это заведение может стать фаворитом. А, ещё забыла, в "Дивани" нет дресс-кода, фейс- и войс-контроля, и нет стоп-листа на песни. Но обновления старые. Хотя, песня Шамана - Встанем , есть. Наверное, обновления только за прошлый год. Не могу сказать точнее, а звукреж не смог мне ответить на этот вопрос.
Ясно, спасибо. Ну, что касается обновлений - я совсем не фанат - я еще не все выучил из старого каталога, поэтому , думаю, пойдет.
От модератора: Пост продублирован из темы Кто, куда сегодня идет петь? Как и обещал, решил посетить "Divani". Расположен он от моей скромной лачуги в 15 минутах. Пока впечатления позитивные, несмотря на то, что принесли 2 меню выпивки, и не одного еды.. Ну я так то голоден ток до музыки. Продолжаем наблюдать. нереально медленно движется очередь.. то бонус, то танцы, а я еще не начал. Несколько компаний в зале, отмечают что-то, девочки хотят танцевать, поэтому танцевальные паузы, сначала вроде как мысленно вхожу в положение.. Однако стопэ! Вы же знали, куда шли! Почему здесь играет только ваше положение?? Это надо заранее продумывать, а клуб по моему мнению, не должен на поводу идти! Или уже закрывайте на спецобслуживание. Рейтинг заведения в моем виш-листе падает. А я еще не начал. В довершении, меня еще и диджей не заметил, пришлось идти, задавать вопросы. Честно говоря, я хотел конечно похудеть, но был уверен, что успехов не добился, а тут вон чо... Прямо стелз технологии.. Звук нарулили хороший, чем несколько реабилитировались. Народ заметно разошелся ( в смысле по домам). Я, вроде, "вышел из тени". надеюсь, теперь пойдет веселее. Спустя полтора часа как "заехал".. Да, забыл - "за рулем обоза" молодой парнишка. Звук в среднем на 4+. Мне наверно даже на 5 сделал. Или льстю себе? Петь было легко, звук полетный, как ни защищали приснопамятную девушку - оператора в другом клубе, все же я - один и тот же! Если и меняюсь, то к худшему, практики мало. Выходит это она НЕ Умеет, или не хочет. И не разубеждайте меня. Время идет, в прежнее сообщение уже ничего не добавить, начну следующее. Нас осталось 2 стола. Вопрос философский - что же это - хорошо, или все же плохо? Очередь пошла быстрее, но кому петь?? Нарисовался некий перерыв в 10 мин. What a fuck?? Я на своей работе ( не в тепле и красоте, к слову) пахаю порой по 8 часов без перерыва.. Оставлю пока без оценки.
В эту ночь была. Заскочила буквально на час. Радушная встреча от персонала. Зал полный. Про звук - ну очень не плох!!! Достойная акустика и приличные настройки микрофона. Звукреж, при полной посадке, ближе к часу ночи, поставил танцевальные треки и вышел . Как долго его не было , не знаю. Много хорошо поющих. Но, мало танцующих. Публика ( не считая пары столов ) , безучастна к другим гостям. Многие " сидят в телефонах " Грустно. Улетела..)
Коротал ночь в этом клубе. В целом готов подтвердить первое впечатление. В целом годный клуб, заслуживает 4+ оценки. Некоторые косяки прошлого посещения в этот раз устранились - Диджей обнаружил меня сразу, официант не выпрашивал чаевые. Звук в целом неплох, но прилично бубнит внизу. Не знаю, может в будущем надо будет обсудить это с ведущим - он молод, мож еще не познал дзен. Еще, как и в прошлый раз мне показалось, нет, я практически уверен, что на голос идет какая то обработка наподобие автотюна. Хотя в прошлый раз я интересовался, и получил отрицательный ответ. Однако я ее все же слышу. Танцевальные паузы и "обеденный перерыв" ведущего все же считаю лишними. Но запишем это не как баг, а как фичу заведения. Администратор встретил как старого знакомого - прикольная фишка. А мож и прада запомнил - я пришел в той же бороде и кепке. Усадил за тот же столик. Похоже, у меня тут будет свое место)) Это правильно ведь, когда каждый знает свое место))
Не имел представления, что в зале есть коллеги - форумчане...Мож нам какие то тайные символы придумать?
Какие еще тайные символы? Там, в другой теме форума, ваша коллега вас лицезрела. Но, видимо, постеснялась.
ну она меня лицезрела, а я то ее нет. хз, мож у нее чуйка, мож у меня крест на лбу.. случаи бывают разные
Посетили сегодня этот клуб. По началу раздражало, что с 22ч до 22:30 играла музыка, 1 песня и снова минут 15 музыка. Хотели уже уйти, на ровно в 22:30 началось настоящее караоке и мы остались, и не пожалели о том что сюда пришли. Описывать снова что было в главном посте про звук и аппаратуру не буду, все правильно и подробно уже написано. Звук отличный. Очередь иногда разбавляется бум-бум паузами, это раздражает. Иногда по 2 записи включают, начинаю закипать)). В целом отдохнули хорошо, приняли благодарность отдыхающих и поющих за другими столами.
все к тому шло. последний раз был - там на звуке по моему охранник сидел.такой звук отвратителтеый. хорошо я успел спеть до того, как депозит внес.