Рейтинг-обзор - Качественный звук.

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 3 дек 2014.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Многие любят петь караоке. А тот, кто заявляет, что не любит, просто не знают, где найти клуб с качеством звука. Давайте поможем, этим людям в поиске профессиональных и качественных караоке-клубов Москвы.

Уважаемые эксперты и караокеры, предлагайте свои варианты клубов в которых вам действительно комфортно выступать и вы удовлетворены качеством звука.Данная тема будет удобной как для нас, так и для любителей попеть и гостей форума, чтобы не приходилось просматривать каждый клуб по отдельности и не отыскивать нужный отзыв в бесконечном потоке комментариев и информации.
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Для меня на сегодня стабильным по высококачественному звуку является караоке-клуб "Брависсимо" и "Джем". Исходя из того, что в "Брависсимо" постоянно работают только два звукорежиссера - звук там не меняется по настройкам.
    В "Джеме" мне стал нравиться звук отличным постоянством после окончательной его подстройки Димой Белкиным к конкурсу Ведущих. До этого он несколько разнился по качеству и был зависим от индивидуальных пристрастий и умений множества звукорежиссеров, которые там работают.
    Практически во все мои визиты в "ХИХ" в Оружейном переулке звук был на пять баллов, но там мне иногда требовались индивидуальные подстройки.
    Клуб "Джокер" в бытность работы там звукорежиссеров Александра, Даши и Ивана также всегда обеспечивал 5 баллов звуку.
    Клуб "Саяны" заслуживает точные 5 баллов у меня только в случае звукорежиссирования там Александра.
    Клуб "Аллюр" по звуку тоже теперь считаю очень хорошим, но при работе там звукорежиссера Аркадия. Других звукорежиссеров там не слышал и не знаю.
  3. Елисей

Оффлайн
    Так, а вот в "Брависсимо"я ещё не был, надо обязательно посетить!Ах, какая полезная и удобная тема!!! Спасибо Вячеслав!
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Надо только знать, что в "Брависсимо" по пт, сбт одиночек не содют, либо плати два депозита.:(
    Только в четверг можно одному попеть на одном депозите. В остальные дни они не работают.
    Армен, Елисей и Gourmet нравится это.
  5. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Перепады случаются, но всё же стабильно хороший звук замечал в нескольких клубах Москвы (где-то 3-4 звезды, бизнес- и премиум-сегменты): Брюсофф, Братья Блюз, Who is Who (в Оружейном), Крик, Караоке-Бум, Ля-Музон, Adriano.

В Минске -- Solovei, "Богема" и "Опера". Собственно именно эти клубы бывшего СССР определённо тянут на 4-5 звёзд (премиум- и luxury-сегмент).
  6. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне на сегодняшний день нравится звук в Джеме, Аллюре и в Брюсове.
  7. Елисей

Оффлайн
    ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ, ГОСПОДА КАРАОКЕРЫ!!!
    Лучшие звукорежиссёры – 2014:

Платиновый Звукорежиссёр 2014 -Владимир Пискунов (Джем)

Золотой Звукорежиссер 2014 - Александр Дмитриев (Джокер)

Серебряный Звукорежиссёр 2014 -
    Роман Стоколёсный (Брюсофф)
  8. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Джем,Брюсов,Джокер-молодцы по звуку.(Там и режиссеры Лидеры!)
    Из "забытых" здесь Винил звучит на 5 тоже!
  9. Елисей

Оффлайн
    Хочу отметить, что звук в "DO CE MI", что расположен на 5 этаже ТЦ "Наутилиус" для третьего дня существования очень даже не плох, на 4+ тянет. С мнением любителей попеть, здесь считаются и стараются сделать всё возможное, что бы гость звучал определённо четко. Я звуком (да и не только я!) остался очень доволен!!!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Леша, название этого клуба теперь будет не "До Си Ми", а "Ху из Ху" (владельцы сказали). Поэтому я тему твою подредактировал. А звук там сейчас однозначно на четыре балла, но будет на отлично, потому что там сейчас его дорабатывают после тестовых дней.
    Елисей нравится это.
  11. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Среди многих клубов, где я была по жизни, по звуку могу выделить:
    (по убыванию, первым - самый классный по звуку):
    Джем
    Арбат-13
    Studio46
  12. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Москва24
    Пионер
    Джем
    Винил
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    1. Джем
    2. Bellis Bar (проблема схожая с Брависсимо - одному в пятницу-субботу попасть практически нереально, или депозит за весь стол, самый маленький на 3 персоны, следовательно 7500 руб.)
    3. Who is Who в Оружейном
    4. Emporio Cafe в нижнем зале.
  14. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пионер
    Москва24
    Джем
    Брюсофф
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елисей

Оффлайн
    Звук ВО-О-О-БЧ-Е!!! Вася - ЗВУКАЧ, прям порадовал, очень круто! Люда по другому не может. :hi:Команда что надо, от администраторов до обслуживающего персонала! Москва, ул. Ленинская слобода, дом 30, второй этаж автотехцентра. (От м. Автозаводская, думаю, минут пятнадцать пешком).
    www.mwvipclub.ru Наконец-то новые караоке-клубные имена!!!
    Василий, спасибо за дуэт!!!:good:
    Последнее редактирование: 11 июн 2016
  16. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звук на 4+ или 5 слышали сначала в "золотом" трио ДГ, Карамель, Брюсоф. Потом сюда добавились Импровизация, Москва24 и Есенин.
    Субъективно, лучший звук из перечисленных мной выше клубов в Москве24 ;)
  17. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Дон Густо самый лучший звукорежиссер Антон по пятницам и субботам! Правда,народу в эти дни....одна песня в час получается.но звук он делает крутой
  18. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочу добавить сюда МУРАWAY (MW, ул. Ленинская Слобода, д. 30), а точнее выпихнуть его на первое место среди своего рейтинга)
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  19. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пишу о тех заведениях, где мне просто нравятся настройки звука:
    в алфавитном порядке:
    ДЖЕМ
    ДУЭТЫ
    ИМПРОВИЗАЦИЯ
    ИСТЕРИКА
    КАРАМЕЛЬ
    ШОТ АП
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Елисей

Оффлайн
    Последнее редактирование: 19 июн 2016
    Армен, Hela-la и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей