Александр, Вы пионер форума. До Вас собственное творчество тут никто не выкладывал, как-то немодно было... Хороший, приятный, мягкий голос, всё в порядке с нотами, отличный репертуар! Можно подумать - профи. Вы где поёте - на сцене караоке-клуба, дома или в коллективе каком?
Вначале пел дома (пока никто не слышит).....потом начал петь в караоке клубах около двух лет назад......затем пробовал себя в различных конкурсах и там уже заметили и сейчас иногда предлагают подработку в ресторанах, и прочих местах, образований музыкальных не имею, а к педагогу по вокалу обращался только однажды, чтобы научиться хотя бы петь правильно.......хочется успеть сделать по-максимуму того на что я способен, поскольку начал петь довольно поздновато по меркам современных вокалистов......но до сих пор считаю себя караокером, поскольку боевое крещение прошёл именно в караоке.....)
В России караокеру можно продвигать свой талант с помощью Чемпионатов России по караоке и дальше в Чемпионатах мира. Если у вас нет контрактов на сценическую вокальную деятельность и не сильно увязли в зарабатывании денег через ресторанные выступления, то пишите сюда - расскажем, как к чемпионам приобщиться. Правда придется в Москву съездить для участия, если в вашем городе нет ни одного клуба, который работает по системе Чемпионатов России.
Буду рад если подскажите...) В ресторанах я так....от случая к случаю, поэтому не очень увяз...) О контрактах только мечтать могу.....) А караоке-клубов у нас в городе очень мало достойных......и уж точно они по системе чемпионатов не работают....)
По этой ссылке есть все материалы Чемпионата России по караоке 2014 года разбитые на несколько постов. Там есть все контакты. Свяжитесь, Вам помогут определиться: http://www.clubkaraokerov.ru/forum/...kvy-i-chempionate-rossii-po-karaoke-2014.682/