Прошу оценить мое исполнение..) Я с Дальнего Востока.

Тема в разделе 'Междугородная беседка', создана пользователем maciavelli007, 21 июл 2014.

1. maciavelli007

maciavelli007 Караокер

Оффлайн
    Доброго времени суток, уважаемые караокеры! Надеюсь вам понравится моё исполнение.

Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Александр, Вы пионер форума. До Вас собственное творчество тут никто не выкладывал, как-то немодно было...;) Хороший, приятный, мягкий голос, всё в порядке с нотами, отличный репертуар! Можно подумать - профи.:cool: Вы где поёте - на сцене караоке-клуба, дома или в коллективе каком?
    Елисей нравится это.
  3. maciavelli007

maciavelli007 Караокер

Оффлайн
    Вначале пел дома (пока никто не слышит).....потом начал петь в караоке клубах около двух лет назад......затем пробовал себя в различных конкурсах и там уже заметили и сейчас иногда предлагают подработку в ресторанах, и прочих местах, образований музыкальных не имею, а к педагогу по вокалу обращался только однажды, чтобы научиться хотя бы петь правильно.......хочется успеть сделать по-максимуму того на что я способен, поскольку начал петь довольно поздновато по меркам современных вокалистов......но до сих пор считаю себя караокером, поскольку боевое крещение прошёл именно в караоке.....)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В России караокеру можно продвигать свой талант с помощью Чемпионатов России по караоке и дальше в Чемпионатах мира. Если у вас нет контрактов на сценическую вокальную деятельность и не сильно увязли в зарабатывании денег через ресторанные выступления, то пишите сюда - расскажем, как к чемпионам приобщиться. Правда придется в Москву съездить для участия, если в вашем городе нет ни одного клуба, который работает по системе Чемпионатов России.:cool:
    Елисей нравится это.
  5. maciavelli007

maciavelli007 Караокер

Оффлайн
    Буду рад если подскажите...) В ресторанах я так....от случая к случаю, поэтому не очень увяз...) О контрактах только мечтать могу.....) А караоке-клубов у нас в городе очень мало достойных......и уж точно они по системе чемпионатов не работают....)
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей