Послевкусие...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 13 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сюда мы собираем всю оставшуюся дискуссию по поводу дарить-не дарить Людмиле Городецкой...
    Эх!Ну как всегда!:(На самом интересном месте!:(Комментировать нельзя!:no:
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб Караокеров, LADY и Linuxikk нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Респект Джем!
    Безусловно, проведение празднования дня клуба в форме церемонии вручения Оскара, яркая и необычная форма праздника! Планка проведения дня клуба поднята очень высоко! Решение, найденное артдиректором Джема Владом, свежо и безусловно новаторское! И я думаю она нас ещё удивит не раз своими конкурсами и праздниками!
    И тем страннее, что неприятный осадок остался только лишь у одного человека! Так как все гости, включая и прошлого руководителя артгруппы остались весьма довольны и счастливы! Она просто любовалась плодами своей кропотливой и сложной работы на протяжении нескольких лет! Ведь то, что покинув Джем, он не скатился в разряд третьесортных и заурядных клубов, то же есть и её , пожалуй , главная заслуга !
    Собственно, что и отметили многие гости!
    Ну а право давать или не давать приз, это прерогатива исключительно администрации клуба. Как и на любом конкурсе, мнение жюри авторитетно, оно не обсуждается а принимается как данность.
    В конце концов все разрешится, страсти утихнут, и стороны придут к общему знаменателю, откинув все эмоции. всем Мира и добра, люди поющие !!
    Ещё раз спасибо за отличную вечеринку, за позитив, за креатив!
  4. ДмитрийForce

ДмитрийForce Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я практически полностью поддерживаю эти слова на самом деле!!!! А вообще хоть Вячеслав написал больше не писать на эту тему, у меня двоякое чувство и не мне судить в этой ситуации нужно было давать эту премию или нет Людмиле. Наверно в какой-то ситуации скорей всего можно было и наградить Людмилу, потому, что мне как человеку которому приходит в данный клуб очень приятно видеть, что Людмила за два года сделала такой клуб в котором всегда тепло, уютно, качественный звук, свет, дизайн, обслуживание, цены, парковка и так далее и так далее... Людмила действительно выложилась по полной программе чтобы за два года клуб приобрёл и премии и своих постоянных посетителей.
    От себя лично я тоже поздравляю Людмилу с этим двухлетием и говорю ей огромное человеческое спасибо за то что в Москве есть теперь такой клуб Джем в который можно всегда прийти и очень хорошо отдохнуть душой и попеть от души!!!!
    И также от себя лично я хочу поздравить всех тех кто сейчас работает в Джеме и кто прикладывает руку в его развитие и сказать, чтобы они на многие многие годы сохранили то что давалось трудом потому, что начинать всегда трудно, да и собственно чтобы сохранить надо тоже работать!!!))))
    А награда и креативность идеи действительно меня поразила, с чем ещё раз говорю Владе огромное спасибо!!!
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Являясь экспертом форума Клуба караокеров, очень надеюсь, что заслуженно ношу это звание, не могу промолчать, и остаться не причастным к данной теме. Полностью согласен и солидарен с Вячеславом.
    И от себя скажу , что «бочка вкуснейшего меда благородной 2х летней выдержки, была испорчена ложкой дегтя!» Как самый первый получивший Оскар, на этом замечательном праздновании дня рождения клуба «ДЖЕМ» в номинации «Если б не было тебя», я с огромным уважением и признательностью передаю его Людмиле, так как если б не было ее, я бы не знал «Джем» таким какой он есть. Да , уже несколько месяцев Людмила не работает в Джеме, т.к. ей выпал шанс открыть свой клуб, и развивать его, но это ни сколько не умаляет ее заслуг перед Джемом и нами караокерами, для кого Джем стал вторым домом. Согласен Джему тяжело было расставаться с Людмилой, но если этому человеку выпал шанс открыть свое дело которое она абсолютно заслужила, благородней было пожелать удачи и предложить поддержку. Но на протяжении нескольких месяцев проводя различные конкурсы, где в числе приглашенных присутствует Людмила, выражая слова благодарности сотрудникам клуба, самими же работниками клуба умалчивается ее имя и ее огромнейший вклад в становлении клуба, а ведь огромная масса людей гордиться и любит это имя, и на глазах у всех Джем обрел тот вид и статус которым он является сегодня. Людмила, это не только Джем и DG, это человек с именем «Людмила Городецкая» знакомством с которой гордятся сотни людей, и певцов и музыкантов, телевизионщиков, и владельцев различных клубов, а так же людей которые полюбили проводить свой досуг в караоке.
    Как человек который любит караоке, скажу , что среди моих любимых караоке клубов хочу выделить: Территорию(Ясенево), Карамель, Брюсофф, DonGusto, и ДЖЕМ и я не являюсь лично клиентом какого то только одного клуба, я везде себя чувствую своим и эта заслуга руководства и сотрудников этих клубов к посетителям, и бороться за то чтобы я стал завсегдатаем только одного клуба дело бесполезное, т.к. проводить свое время всегда в одном месте это ДеЖавю и очень быстро надоедает, уверен со мной согласятся многие караокеры. Но создавая условия, когда приходиться принимать чью то сторону, не навязчиво открыто умалять достоинство одного человека или заведения перед другим, или демонстративно умалчивать о достоинствах того или иного, когда об этом нужно говорить, ведет к потере интереса и к не однозначному выбору клиента. Ведь как здорово было совсем не давно, когда проводился конкурс «Отражение» сразу в двух клубах DG и Джем, выиграли абсолютно все, и клубы и участники и зрители. А Карамель с Брюсовым? Как приятно читать их отзывы и выражения дружеских симпатий друг к другу, взаимные поездки и вечера друг у друга, как бы хотелось увидеть какой нибудь общий дружеский вечер всех этих клубов: Территорию(Ясенево), Карамель, Брюсофф, Don Gusto, и ДЖЕМ, пусть даже на какой нибудь нейтральной территории, уверен есть клубы которые с огромной честью предоставят свою территорию.
    Еще раз Поздравляю ЛЮДМИЛУ ГОРОДЕЦКУЮ, Джем и всех караокеров с Днем Рождения клуба.

P/S: Ко всему выше сказанному, надеюсь на торжество благородства, чести и восторжествовании справедливости. (Приношу извинения форуму , что нарушил правила и на этой странице были мной написаны названия других клубов, но это мои положительные эмоции).
    Hela-la, Елисей, Zimniy и 6 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    К сожалению клуб проиграл и тактически и стратегически... Ведь Людмила всё равно ушла из клуба и если уж не говорить о статуэтке, то ПРОСТО ПРЕДОСТАВИТЬ Людмиле Городецкой слово для поздравления было бы еще одним, тактически и стратегически, выигрышным для юбилея ходом! :nyam:
    А этого слова, между прочим, ждали и, естественно, осознавали право Людмилы на него, многие Эксперты клубного караоке (не считая "молодежи", которая не углублена в историю работы Людмилы в клубе, а воспринимала юбилей всего лишь как сиюминутный приятный момент для собственного удовольствия). Однозначно, Людмила бы вывалила клубу кучу теплых слов, непременно поздравила бы всех, что-то бы юмористическое вспомнила бы (как она это умеет) из жизни клуба и из своего первого знакомства с ним и получился бы прекрасный супер-финал вечера! :good:
    ...но руководство клуба в угоду неким чем-то "ущемленным" Людмилой персонам безмозгло лишило себя и этой прекрасной очередной победы, этакого завершающего прекрасного мазка праздника... :rolleyes:И за что он себя так??? :eek:
    LADY и Елисей нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Перенесено из поста Leo
    "Логично тогда было бы вырезать ВСЕ, относительно обсуждения этого заявления, включая первоисточник.
    Прошу Джем согласовать и решить этот вопрос с администрацией данного ресурса.
    Свой же пост редактирую и оставляю!"
  8. Leo

Оффлайн
    Скандал должен был состояться и он состоялся
    Жаль что только при Вашем участии, Вячеслав!
    Все таки думал, наивно , что вы над схваткой и на страже всех караокеров, клубов, артгрупп
    А не только избранных...
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Так это Вы, оказывается заказали скандал???:eek:
    Уважаемый Эксперт Leo, я в СОЗИДАТЕЛЬНОМ караоке (в отличие от Вас, находящемся в НАБЛЮДАТЕЛЬНОМ караоке! Если захотите уточнить, что сие значит - напишите, объясню) работаю уже около 10 лет и поэтому много знаю, а ко многому приложил руку сам. Поэтому, я Вам прощаю Вашу наивность и неведение относительно сути процессов происходящих в том или другом месте. Но напоминаю, что НЕЗАВИСИМЫЙ Эксперт клубного караоке (а у меня возникают сомнения, что вы независимы), это тот человек, который не является аффиллированным какому-то одному клубу, а человек умеющий непредвзято относиться к любому событию в любом караоке-клубе. Ваша зависимость от Джема выдаёт Вас с головой, к великому сожалению... наверное это для кого-то может послужить основанием для недоверия к Вашим постам о том или ином клубе...
    В Джеме произошел конкретный случай и я говорю об этом КОНКРЕТНОМ случае.
    Специально для Вас поясню:
    1. В Джеме я имел БЕЗДЕПОЗИТНУЮ карточку.
    2. В Джеме я имел у всего руководства очень высокий уровень уважения.
    3. В Джеме я участвовал в разных ипостасях в большом числе конкурсов.
    4. Джем Я РЕКОМЕНДОВАЛ Чемпионату России по караоке.
    5. Джему я рекомендовал Людмилу Городецкую.
    6. Джем со мной консультировался по очень многим вопросам организации и проведения конкурсов и я это делал абсолютно бесплатно и с удовольствием.
    7. На основе голосования Экспертов клубного караоке я Джему (и всем другим награжденным) ЗА СВОЙ ЛИЧНЫЙ СЧЕТ (посколько другого источника финансирования у "Национального Союза Караокеров" нет) и его сотрудникам вручал дипломы и кубки за различные успехи.
    8. В Джеме меня даже пару раз угощали коллеги-караокеры и даже закрывали иногда мои счета.:p
    НИЧТО из перечисленного не остановило меня по критике клуба в ситуации, когда он оказался неправ.
    Теперь, видите Leo, я потерял всё! :D:D:D
    И во всех ситуациях, когда наши Эксперты критикуют какие-то другие клубы, я не принимаю сторону клуба, если не знаю фактов неправоты Эксперта.
    Поэтому все свободно высказывают своё мнение до той поры, пока тема себя не исчерпала, либо, когда кто-то кому-то приносит извинения.
    В случае с Джемом именно Людмила Городецкая написала, что больше не хочет "рассусоливать эту тему" (после того, так как Владелец клуба ей позвонил лично и извинился за инцидент), поэтому я как администратор форума принял решение остановить все эти переговоры в теме Джема.
    Что лично Вы сделали для Джема?
    Ах, да, Вы в него просто ходили...
    Эндрю, Армен и Leo нравится это.
  10. Leo

Оффлайн

Я не клиент одного клуба, как это Вам показалось
    И больших клубах, чем Джем, я себя чувствую более комфортно!

А то чего Вас якобы лишили, вам подтвердили в администрации клуба? Или вы лично приняли для себя такое решение ? Так тогда другой разговор об этом
    И о независимости то же!
    Если вам показалась моя предвзятость в отношении конкретного клуба, я готов с себя сложить полномочия, которыми Вы меня наделили, так же как и покинуть этот форум,
    Который до этого читал три года без регистрации! Это на Ваше, личное усмотрение!

Что я лично сделал для Джема? Об этом можно спросить у Людмилы, она как раз и знает!
    Скандал назревал ..,
    Об этом знали все
    Не нужно приписывать мне того чего не было.
    Людмилу я очень уважаю как сильного лидера! Способного справляться с любыми нестандартными ситуациями.
    Жаль, что после стольких трудов и сотрудничества с данным клубом, вы так резко, совершенно не свойственной Вам форме высказались о нем(((
    Ваша фраза, мнение жюри обсуждению не подлежит
    Почему тогда мнение администрации можно?
    Ксожалению, в силу того, что знаю , не могу публично здесь обсуждать некоторые моменты
    Я ж наблюдатель)))
    Я то созидал ещё 20 лет назад,
    То что не дано было нынешним, обсуждаемым нами людям.
    Я все таки призываю к миру и добру!
    Используя Ваш девиз
    Я люблю Вас, люди поющие!!!!!
    Караоке мир, не так велик, как кажется !
  11. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой! Вячеслав... а что это Вы скатились в "вастутнестояло"? Я прям почувствовала себя белой и пушистой по сравнению с Вами...:D:D:D
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ань, ну не отвечать же пустопорожними благоглупостями, когда за плечами есть что-то реальное... У меня нет пиар-службы.:(
    Приходится самому за всё отвечать. :p
    LADY, Эндрю и Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну и замечательно!

Вот как написано у меня:
    Заметьте разницу: "Я потерял всё" и "меня лишили всего" ;) Я всегда стараюсь быть конкретным.

Если Эксперт своими многочисленными постами как-то выдаст свою аффиллированность с каким-то клубом, то другие Эксперты это могут вычислить и тогда кто-то подаст жалобу в сообщество Экспертов клубного караоке. Этот случай будем разбирать.
    На другом форуме, когда этого звания не существовало и в помине, про одного такого "специалиста" написали, что он предлагал конкретному клубу писать на форуме только благоприятные отзывы об этом клубе за энную сумму. Надеюсь, Вы понимаете, какое отношение у людей к этому поступку возникло? Этот человек, кстати, сейчас и на нашем форуме, но он не Эксперт клубного караоке. И, думаю, вряд ли будет...
    Когда Эксперт клубного караоке спорит в Беседке с другим Экспертом клубного караоке, то это диалог, в результате которого может быть вызреет истина. Если эта истина покажет какой-то криминал, тогда и появятся основания для личного усмотрения. А пока - говорим.

Спасибо, спросим.
    Не понял... кто ВСЕ и о ЧЕМ знал???
    Leo, последите за своими словами. Вы пишете:
    Кто запланировал скандал?
    Вариант 1. Администрация заранее знала, что я возмущусь полным умолчанием роли Людмилы в раскрутке клуба и для этого специально умолчали и не дали ей слова и Оскара? :eek:
    Вариант 2. Я заранее знал, что Людмилу замолчат полностью и поэтому я копил злобу, а ради того, чтобы скрыть/замаскировать свою злобу, я подготовил и неплохо исполнил хорошую песню и сказал клубу десятки прекрасных слов??? :eek:
    Вариант 3: Вы знали, что скандал готовится и он будет, но для того, чтобы замаскировать своё это знание, Вы заблаговременно подарили мне коктейль, а после моей песни чокнулись со мной бокалом???
    Нет, я запутался уже...:rolleyes:
    Сами написали цитируемую мною Вашу фразу и теперь пишете:
    Т.е, это значит, что как бы человека ни "опустили", на это нужно смотреть спокойно?
    Я так не могу. Потому что знаю РАБОТУ Людмилы на примере почти десятка караоке-клубов, которые она своим трудом поднимала из неизвестности и делала популярными. Очевидно Вам это неизвестно, поэтому для Вас у Людмилы только набор красивых эпитетов, а заметить, что человека просто-напросто таким финалом просто унизили, Вы не в состоянии... :( печально. Можете порадовать себя этим - этого не заметили и другие гости и сотрудники клуба - Вы не один теперь. :D
    Высказался ЛИЧНО (не призывая к этому НИКОГО) по поводу РУКОВОДСТВА клуба - еще раз прошу заметить разницу.
    Форма возмущения мне свойственна в исключительных случаях, когда происходит несправедливость. Я немного знаю кухню и взаимоотношения между властными ветвями в этом клубе и взаимоотношениями Людмилы с другими администраторами. Поэтому мой поступок основан на ЗНАНИИ, а не на импульсе психически неуравновешенного дедушки нажравшегося халявного коктейля. :D
    Также я очень хорошо знаю, что такое - РАСКРУТИТЬ караоке-клуб. Это - особое знание и ОСОБОЕ умение, которым на московском рынке владеют единицы специалистов. К этим единицам самого высокого уровня и относится Людмила Городецкая. Но когда мне кто-то заявляет, что они и без Людмилы сами-с усами раскрутили клуб, то мне хочется спросить - какого хера вы его не могли раскрутить за пол-года до появления у вас Людмилы???:eek: Вы же все тогда были у руля руководства клуба на всех тех же должностях!:D:D:D

В любых Правилах проведения конкурсов обязательно присутствует этот пункт. Если даже где-то этого не написано, то любой член жюри ПРИ ЭТОМ УСЛОВИИ приходит работать в жюри конкурса.
    Администрация клуба - это люди, чью работу и действия можно не только критиковать - на неё можно даже в суд подавать в соответствии с Административным Кодексом РФ и Законом о Защите Прав потребителей.
    В следующий раз придете в Джем и попросите у администрации этот Закон.;) Вам его обязаны предоставить так же, как и Книгу Жалоб и предложений.
    Кто бы спорил! Но истина и справедливость - это не то, обо что нормальные люди должны вытирать ноги...
    А вот после того, как истина и справедливость восстановится, я готов дружить хоть с пиндосией! :D
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    Армен, LADY и Эндрю нравится это.
  14. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Согласен с Вячеславом.
    Знал Джем до светлого будущего и уже в момент настоящего - это небо и земля! :)
    Лично мое мнение на текущий момент - основная часть поющих ходит на Володю и Таню. Делайте выводы! :D

И еще ... Возможно, что многим это не понравится, но если Вячеслав бы не затронул этот острый момент то, вполне вероятно - никто бы здесь об этом
    даже и словом не обмолвился ... :D Иногда, в некоторых скользких ситуациях, так неловко стать первым, не каждый себе может это позволить ;) Проще пойти уже проторенной дорожкой ...:p
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  15. Leo

Оффлайн
    Смешно право
    Может вы ветку почитаете , для начала , с истоков!
    Боже, как несовершенен мир,
    Конечно, вступать в с Вячеславом в публичную дискуссию - это вам не посты писать , не длиненее предложения !

МОДЕРАЦИЯ. Leo, данный Ваш пост является первым переходом на личности и возбуждает не дискуссию по сути, а спор между Вами и оппонентом. Предупреждаю Вас о правилах ведения дискуссии.
  16. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А тут как всегда интересно!
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые Эксперты, прошу остановить полемику. Она, к сожалению, нерезультативна.
    Далее говорим по сути моего выступления, о заслугах/незаслугах Людмилы, о своём взгляде на празднование юбилея в Джеме. Последующие пикировки будут удаляться без предупреждения, а предыдущие будут удалены чуть позднее, когда другие читатели поймут, что переходить на личности здесь уже пытались и тогда сами станут писать по существу.
  18. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эээээ, я еще на пенсию не собираюсь, достаточно уже о моих заслугах.;)

Мне большое количество гостей уже отписались и высказались по данному поводу. На хороших людей , слава богу, мне по жизни везет , признательна всем:hi:.

А недоброжелатели, ну как же я без них, они только стимулируют к новым свершениям.

«Делай добро, бросай его в воду .....»

Поэтому лично прошу модераторов закрыть и эту тему.
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    МОДЕРАЦИЯ. Тема закрыта по просьбе источника ставшим предметом обсуждения.
    Эндрю, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей