Помогите выбрать караоке)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем AnikaPoy, 30 авг 2018.

1. AnikaPoy

AnikaPoy Караокер

Оффлайн
    Всем привет!
    Голова кругом от такого количества Караоке-клубов... :confused:

Подскажите, пожалуйста, куда пойти 4ем, непрофессионально поющим девушкам, весело провести время на ДР?
    пожелания: хороший звук, наличие бэк вокала, чтоб помогали почувствовать себя более-менее :D ценник средний (ну например бут вина от 2..2,5)

есть такие места проверенные в центре?

Спасибо!!!!! :lady:
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  2. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Lalaland, http://lalaland.msk.ru
    Игристое от 1600 по прайсу.
    Звук норм. Бэк-вокал, наверное, есть.
    Веселое место. Публика приличная. И днюхи там тоже празднуют :)
    Последнее редактирование: 30 авг 2018
  3. AnikaPoy

AnikaPoy Караокер

Оффлайн
    спасибО! выбрали недалеко от дома Соло вэй)
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вавилова 69/75 ? :)
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел его предложить, и мимо нот, но просто мне не доложили, что это теперь центр ;)
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  6. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день! В связи с визитом в столицу - подскажите караоке для встречи с друзьями в Москве с Evolution Pro 2 с обновлениями. С хорошим звуком, небольшим кругом, желательно без бум-бум пауз, чтобы и попеть и пообщаться. Ну конечно хотелось бы чтобы не слишком дорого, уютно, душевно. Как-то так сложилось, что последние несколько лет привык петь на Evolution, есть песни из последних обновлений - которых нет в АСТ, а спеть их захочется точно.
  7. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    1. Найти караоке с Evolution довольно проблематично. Почему-то преобладают в Москве клубы с AST.
    2. Хорошо бы ещё примерную локацию попробовать указать, поскольку ехать на такси из одного конца в другой конец Москвы может занять 2-3 часа вечером в час пик. На общественном транспорте может оказаться в тех же временных границах. Так что лучше попытаться найти что-то в прилегающем к месту жительства районе, или хотя бы на прямых ветках метро, без нескольких пересадок.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  8. Носки Поэта

Оффлайн
    Попробуйте заглянуть на (ссылка на аудиолигу удалена)
    Там хоть и старые ссылки...

P. S. Походил я по тем ссылкам —ни одного работающего клуба на Evolution из них не осталось. Большинство ссылок на заражённые сайты. Осталось пара работающих клубов, но они уже на АСТ. Удалил ссылку. Прошу прощения.
    Последнее редактирование: 21 фев 2023
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Сибиряк

Оффлайн
    Локация (гостиница) планируется в центре, около метро Смоленская. Друзья преимущественно живут в западной части Москвы. Обратно всё равно на такси ехать. Ла-ла-лэнд или Империя нормально мне по расстоянию, там уже бывал, но там АСТ. Думаю в какой-нибудь из них я всё равно загляну, но для встречи с друзьями хотел бы клуб с ЭвоПро2.

Да, я тоже попробовал по каталогу и темам на форуме посмотреть, но те ветки которые относительно актуальные - все про клубы с АСТ.
    Последнее редактирование: 21 фев 2023
  10. Носки Поэта

Оффлайн
    Ну вот, смотрел сегодня для выхода с женой клуб с боулингом и караоке и обнаружил Фараон в Кузьминках. Как раз с Evo Pro 2, судя по их сайту.

На западе в районе м.Беляево когда-то был Лорэм. Тоже с Evo Pro.
    Последнее редактирование: 22 фев 2023
  11. Сибиряк

Оффлайн
    Спасибо за подсказки, но похоже эти клубы не очень нуждаются в нас. Позвонил в оба. Фараон - сказал, что у них 2 зала, в одном АСТ и он в приоритете, второй зал с Эво - на случай - если не хватает мест в первом, тогда они его открывают. Лорэм просто не берет трубку, написано на сайте - что работает 1 день в неделю. В общем придется сегодня идти в караоке с АСТ, фокус с Эво в Москве не прошел.

P.s. придется обходиться без "Терентия", "Бэллы-лимончеллы" и т.п. Хотел друзей повеселить...
  12. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хм... Может, в связи с такой проблемой найти место с Эволюшн, в ветке караоке клубов Москвы создать отдельную тему, куда писать названия клубов с Эволюшн? Если кто случайно найдёт...
  13. Окружность ноты

Оффлайн
    Вот вообще не знаю, куда написать, в связи с нестандартностью заведения, но, думаю, что сведения могут кому-нибудь пригодиться и в целом, и в плане караоке в частности. Поэтому напишу-ка сюда.
    Харизма
    (кликабельно, ведёт на сайт)
    Это не караоке-клуб. Это комплекс лофтов. Но, в отличие от других комплексов лофтов, заявляющих у себя караоке, являющееся, по сути, парой микрофонов с микшерами и поиском минусовок на юТубе, в Харизме есть АСТ 50. Обновления, кажется, не регулярные.
    Три локации:
    м. Бауманская, ул. Бакунинская 32/36 с1 (10 залов)
    м. Лубянка, Чистые пруды, ул. Сретенский переулок, 4 (6 залов)
    м. Молодежная, Рублёвское шоссе, 28к1 (10 залов)
    Вместимость, судя по информации из цен, в зависимости от зала, от 7 до 30 человек, но стоимость начинается за 3-х человек, и делится на три категории: эконом, стандарт и "VIP". Отличаются как раз вместимостью. Оплата почасовая.
    Эконом (единственный зал на Бауманской): от 1200 до 3-х человек, до 350/чел за 6-7 человек.
    Стандарт: от 1800 до 3-х чел. до 5000 до 15-ти. чел.
    VIP: от 2100 до 3-х чел. до 6000 до 30-ти. чел.
    Работают круглосуточно.
    По моим впечатлениям от похода как в караоке-комнату, не отличается от обычной караоке-комнаты. Например, того же самого Соло. Ни хорошо, ни плохо. Сойдёт для своих целей.
    Кроме караоке, вполне подойдёт под "Антикинотеатр": установленные колонки подходят для кино даже скорее, чем для караоке, и отличаются от других среднестатистических как караоке-комнат, так и лофтов и антикинотеатров. Звук Dolby Surround.
    Как и во всех лофтах и античего-нибудь, еду и напитки с собой можно (или нужно: на сайте не указано есть ли что-то у них, по своей памяти помню только, что можно купить бутылочный напиток с ограниченным выбором); как не во всех лофтах и античего-нибудь, пробковый сбор отсутствует.
    Но что-то они обалдели... Когда к ним в конце прошлого года собирался - позвонил, менеджеру по телефону задал все интересующие вопросы, забронировал зал. Сейчас звоню уточнить про обновления - автобот нагло заявляет: "в режиме тонального набоора введите количество ваших гостей, после этого мы сразу соединим вас с менеджером" (причём, даже с упором на "сразу"). При вводе числа в тональном наборе предлагает забронировать зал по отправленной в СМС ссылке, и связь прекращается. Ну не наглость ли? Может, конечно, дело в том, что в прошлые разы я вечером звонил, но... режим работы круглосуточный. И всё равно это наглость, на мой взгляд.
    Может, в связи с этим, зря я про них вообще тут?.. Не заслужили?.. :) Поэотму не буду особо стараться с удобочитаемостью.
    Последнее редактирование: 2 мар 2023
  14. Окружность ноты

Оффлайн
    В 2018 году натыкался на место с Эволюшн, в Камергерском переулке, с левой стороны, если идти к Тверской. Но, кажется, теперь там ничего караочного нет...

Поделиться этой страницей