Всем приветы! Помню ощущение всемогущества, когда активно пользуясь встроенным редактором для синхронизации текста с минусовкой в системе Encore, я добавлял в их каталог свои любимые песни. Проблема в том, что система непопулярная и редко где можно порадоваться своим трудам. Подумал, что было бы неплохо составить джентельменский набор личных хитов на канале в ютубе - такой формат караоке частенько встречается, а надеяться на удачу, что попадется что-то приличное, не хочется - но столкнулся с полным отсутствием простых и удобных программ, где можно было бы загрузить видеофон, текст, минус - и клацать по слогам в такт музыке. Может я плохо ищу, может кто-то хочет поделиться сокровенным?
Проблема в том, что эта система НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ В ПРИНЦИПЕ, а мы продвигаем ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАРАОКЕ. Да и качество её мне обсуждать никак не хочется, так как оно с огромными вопросами... Самая большая проблема - текст или отстаёт или опережает фонограмму и сами фонограммы могут сильно отличаться от АСТ-шных. (с ЭВО - не сравнивал) Воспели труды любителей на ниве караоке, да на этом и закончу. Достаточно.
Поэкспериментировал с изготовлением минусовок из оригинальных песен на https://vocalremover.org/ru/ - нейросетки рулят! Качество может неидеальное, но очень близкое, ни в какое сравнение с древними задавками. Хотел сказать, что ещё актуальнее стал поиск программы для легкой синхронизации текста с минусом на выбранном видеофоне, а теперь думаю - может быстрее приспособят нейросетку, которая из песни сама снимет слова и наложит их в виде текста на изготовленный минус, попутно сгенерировав видеофон в выбранном жанре? Какое время ждет нас, дорогие товарищи! Персональное караоке в любом устройстве
уважаемый Karabass. по всей совокупности вашей работы на форуме, за обогащение Форума Экспертов Клубного Караоке вашими собственными дополнениями вы вполне достойны присвоения Почетного звания Топ-Эксперт Клубного Караоке, о чем будет сообщено в теме Национального Союза Караокеров, а также это звание будет закреплено в вашем профиле под ником. Поздравляю Вас с присвоением вам этого Почетного звания и расчитываем, что вашему энтузиазму и работоспособности по инспекциям клубов мы снова и снова будем радоваться и по-хорошему завидовать!
Ух ты! Класс! Не супер, но да, класс! Пытался найти одну минусовку, думал уже даже где бы купить, и тут вдруг вот такое решение! Хотя вопрос где купить всё равно остаётся открытым, даже с этим. Находятся проблемки в созданной минусовке. В "выделенном" вокале проблем ещё больше, но как фишка - весьма любопытно.
Блин... Спустя 5 часов попробовал сделать ещё одну минусовку, а сайт мне сказал, что слишком много запросов, попробуйте позже или оформите подписку. Хоть бы в описании это написали... Интересно, какоё интервал между возможностями бесплатного использования? Попробую через сутки...
Да, бесплатно там 10 мин в сутки и только 1 файл, за 850 р\месяц уже неограниченное количество файлов при лимите в 500 мин в день - можно за месяц весь репертуар сделать
Может для крутого конкурса и не пойдет, но спеть в дружеской компании или потренироваться в дальней дороге\в пробке - очень удобно!
Ещё, кстати, распространение в массах этого сервиса может сослужить добрую службу профессиональным караоке-системам, предоставив ценную статистику, что эти массы на самом деле желают