По каким критериям я оцениваю Лучшие караоке-клубы.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июн 2022.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Или
    "За что мы награждаем Почетными Званиями Платиновые, Золотые и Серебряные караоке-клубы"!
    Уважаемых Экспертов и Топ-Экспертов клубного караоке, в случае вдруг я, по причине перезрелого:p возраста что-то забыл указать, прошу меня здесь дополнять своими критериями в виде отдельных именных постов-дополнений любого, желаемого вам объема.
    Тема создана для караокера XBAND, который интересовался этим в неположенном месте и в неподобающем для уважающих себя Старожил форума тоне, участвовавших во многократных голосованиях Премии Национального Союза Караокеров по этим поводам и награждениях Лауреатов!

Лучший караоке-клуб создан владельцем караоке-клуба и зарабатывает в клубе на предоставлении возможности гостю Почувствовать себя Звездой.
    Для этого он в клубе имеет:
    - Профессиональную аппаратуру (акустику, пульт, микрофоны, стойки)
    - Профессионально озвученную сцену (отдельно выделенную, с акустическими мониторами, экраном для чтения текста.
    - Профессионального Звукорежиссера, который не умеет работать плохо. Он работает не за чаевые, а для того, чтобы наилучшим образом помогать Владельцу клуба зарабатывать больше денег на предоставлении Гостю возможности почувствовать себя Звездой.
    Звукреж, который поёт в очередь с гостями является расточителем арендного времени дорогостоящей аппаратуры и является расхитителем денег Владельца клуба, так как выручку клубу приносят только и именно гости (я не имею ввиду случаи, когда караоке-клуб используется не для целей караоке для гостей, а для целей каких-то концертов никому неизвестных групп, где Гости почему-то должны исполнять роли клаки - так бывает. Но то - воля Владельца. Господь с ним.) Но если это происходит часто, то это категория работы, которая вносит в оценки Экспертов негатив, так как у Гостей не всегда есть время и желание присутствовать на чужих "свадьбах". Одна такая "свадьба", вторая, третья и клуб этот многие вычеркивают из своего списка интересов.:D
    Для предоставления возможности гостю Почувствовать себя Звездой он в клубе имеет:
    Грамотного Ведущего, который каждый вечер с КАЖДЫМ ГОСТЕМ ведет себя как со ЗВЕЗДОЙ КЛУБА, помогая Владельцу клуба зарабатывать деньги на этой миссии. В противовес исключаю всякие возможные возражения, типа, "да я на обнале больше зарабатываю", "да у меня ваще с налоговой всё схвачено и плевать я хотел на ваши копейки", "да у меня тут знаешь кто пасётся? (вздымая глаза кверху)"... и прочее. Такие клубы рано или поздно перестают быть интересными Экспертам даже в качестве Деревянных или Оловянных. Бог с ними!
    Итак - Грамотного Ведущего.
    Лучший Ведущий
    стремится раскрепостить каждого Гостя, обращаться с ним очень уважительно, по названному им имени или нику, привлечь его на сцену тем, что настоящие Звезды поют именно со сцены, так как там лучше звук и больше возможности для индивидуальных его подстроек, так там есть в помощь ему бэк-вокалист (или эту роль исполняет Звукорежиссер или Ведущий).
    ПРавильный Ведущий привлекает внимание всего зала к новой Звезде, что обычно вызывает аплодисменты всего зала - так и воспитывается НАСТОЯЩАЯ КАРАОКЕ-КУЛЬТУРА в Правильных караоке-клубах.
    Грамотный Ведущий никогда не отнимает время в очереди у зала, так как опросил он следующего гостя за круг до его песни, а не сейчас, непосредственно перед его пением... и тут ничинаются поиски песни, советы Гостя с безграмотным ведущим... а весь зал ждет окончания глупых переговоров.o_O Так в Правильных караоке-клубах Правильные Ведущие (или те, кто исполняет роль разносчика микрофонов) не работают! :no:
    В ПРавильных клубах Гости приучены сами заблаговременно подавать номер или название своего заказа за круг до песни, поэтому там не бывает дурацких пауз, а Гости уважают друг друга.
    По окончании песни каждого Гостя ПРАВИЛЬНЫЙ Ведущий объявляет залу имя Звезды исполнившей песню, чтобы вызвать аплодисменты зала в виде благодарности за выступление!
    Для предоставления возможности гостю Почувствовать себя Звездой он в клубе имеет:
    Правильного бэк-вокалиста или их группу (или исполняющих эту роль Звукорежиссера, Ведущего, Арт-директора), которые поют сольно только в случае, если стол заказавший им свою песню отказался от самостоятельного выступления! В ПРавильных клубах бэк-вокал работает только на предоставлении услуг бэк-вокала (а платных или бесплатных - оговаривается ПРАВИЛАМИ КЛУБА), а не для солирования в очередь с гостями по разным дурацким причинам - типа, гостям стало грустно и они стали петь "неправильные" песни. Какое ваше собачье дело до того, что хочет петь ваш ГОсть? :eek:Он хочет веселиться? - поёт весёлое! Хочет грустить? - поёт грустное! Это его КАЖДОГО ГОСТЯ ПРАВО! Он выполнил перед владельцем клуба оговоренные условия по оплате - депозиту, входным, платным песням и дальше не лезьте в его сознание! Вас не назначали психотерапевтами. :shok:
    В ПРАВИЛЬНЫХ караоке-клубах ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕДУЩИЙ при долговременной минорной паузе просто объявляет гениальный конкурс нашего ТРИЖДЫ ЛУЧШЕГО АРТ-ДИРЕКТОРА КАРАОКЕ-КЛУБОВ - нашей Lady - конкурс, чья песня вызовет на танцпол наибольшее количество танцующих. И тут начинается такое шикарное буйство настроения - мама, не горюй! :dance3:
    Ребята, я еще не закончил! Небольшой перерывчик... и заседание продолжится. ;)

Поделиться этой страницей