Сегодня я решил опробовать свои караокерские навыки в конкурсном отборе на ЧР 2014. Сие мероприятие состоялось в караоке-клубе Иберия-Хаус на Таганке. Мне сложно описывать клуб, но впечатление он произвел весьма положительное. Прибыл туда, как и было запланировано организаторами, к 19.00. Небольшой прямоугольный зал, окутанный мягкими диванами и сценой с пультом диджея в торце, постепенно наполнялся публикой преимущественно состоящей из конкурсантов, их друзей (группа поддержки) и жюри(где-то около 10 человек). Были розданы анкеты для заполнения необходимых данных, а также указанием исполняемых композиций (2 песни на персону). Фактически конкурс начался где-то чуть позже 20.00. Как выразился генеральный продюсер конкурса, Михаил Бебинг, часть конкурсантов "заблудилось где-то в дебрях метрополитена" и на старте нас было всего 4 человека. Последовало представление членов жюри, которое состояло из весьма интересных людей, небольшая презентация остальных конкурсов по караоке, которые будут проводиться в разное время и в разных местах. Затем стали вызывать конкурсантов на сцену. Поочередно мы спели по одной песне (кстати - звук был на уровне), потом минул еще один круг со второй композицией. Сразу оговорюсь, что особых иллюзий по поводу своего дебютного выступления я не строил. Но благодаря моральной поддержке двух известных и уважаемых людей (Вячеслава и Людмилы), которая состоялась непосредственно за небольшой отрезок времени до этого, я неожиданно для самого себя, вместе с двумя другими участниками, оказался после подсчета баллов в номинации “любитель” и допущенным к полуфиналу. Конечно, это только начало, но тем не менее, так как это для меня было первым опытом участия в подобном мероприятии, являлось весьма интереснейшим и любопытном действом. Свой положительный заряд адреналина я получил! Рекомендую и тем, кто мечтает попробовать свои певческие способности!