ОПРОС: СТОИМОСТЬ ВХОДА И УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 24 янв 2017.

?

Удобно к оплате посещения караоке:

1. Входной билет

15,2%
  2. Депозит

78,8%
  3. Без депозита (про счету)

39,4%
  4. Плата за песню

0 голосов
    0,0%
  5. Смешанная система

3,0%
  6. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Небольшой опрос для караокеров. Итак, что для вас окажется наиболее приемлемым к оплате посещения караоке-клуба: входной билет, депозит или другие условия?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проголосовал за два первых варианта!
    Но большой разброс параметров, что делает опрос не точным.
    Например, входной билет от 300 до 600 руб- для меня приемлемо, а 700-800 - уже дорого.
    Депозит от 1000 до 1500 руб- приемлемо, а больше- будет напрягать.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, а где оплата по счету?:cool::D
    Из предложенного - вход 300:p:D
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За депозит однозначно. Платя за вход, выбрасываешь деньги коту под хвост. А насчет депозита - редко когда меньше 2 тысяч оставляю в караоке, поэтому и считаю это приемлемым вариантом. Да думаю и другие тоже тратят примерно столько же. Ну сами поймите, не смаковать же всю ночь чайник чая или 150 мл бокал вина.
    Елена Рок, Армен, Ася и 7 другим нравится это.
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Я-то как раз мог бы, поскольку алкоголь и кофе не пью, а к вкусу чая вполне равнодушен - лишь бы не вязал, так что и пятая-шестая производная меня устраивает. Но считаю необходимым поддерживать клубы и даже, если для меня посещение уже бездепозитно в каком-нибудь взаимно любимом клубе - стараюсь хотя бы наесть минимально на стандартный депозит, если напить чаем это невозможно.
    LADY, Армен, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  6. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы как то привыкли уже к системе "вход"
    У нас во всех караоке заведениях (за исключением одного клуба где установлен депозит на стол)определена входная система 300р (далее по счету)
    В будни например меня вход 300 устраивает потому как в вечернее время я впринципе не ем а с учетом того что в будни приезжаешь на машине на пару часиков потренироваться алкоголь не допустим и ограничиваешься чай-кофе.
    Есть еще один нюанс наши цены намного демократичнее ваших ( чайник чая например 180-250р в зависимости от клуба) поэтому посмотрев меню в некоторых заведениях я бы наверное согласилась с мнением форумчан о депозите.
  7. Елисей

Оффлайн
    Макс, без входа и депозита это - роскошь! Мало кто теперь использует эту схему!;)
    Последнее редактирование: 24 янв 2017
  8. max3

Оффлайн
    Леш, ты не прав! Их полно, просто ты этим не интресуешься особо.:D:meet:;)
  9. Елисей

Оффлайн
    Мне важно в первую очередь качество звука, а не возможность войти! Даже пройдя без депозита, меньше 2000 по счету не оставляю!:D
  10. max3

Оффлайн
    Если ты хочешь опрос для всех с наибольшей информативностью надо все варианты предлагать;).
  11. Елисей

Оффлайн
    Думал об этом, но поздно, отредактировать нет возможности!:(
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Проголосовал за оба варианта, но именно потому, что бывают случаи, когда для меня предпочтительны входные (когда надо клуб потестировать в течение часа-полтора, а потом уехать в другой, где мне будет удобнее депозит потому, что планирую там осесть до утра), а когда-то (читайте предыдущие скобки) удобнее депозит.
    Поэтому продвинутые клубы используют СМЕШАННУЮ СИСТЕМУ - предлагают гостю выбор - ИЛИ ДЕПОЗИТ или ВХОДНЫЕ! А то еще и плату за песню (на выбор) :nyam:
    Армен, Nat_02, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  13. Елисей

Оффлайн
    Я уже понял. Комментариями исправимо! Для меня всё приемлемо кроме, 4 и 6 пунктов!:good::D
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Полностью согласна,предпочитаю депозит)))
  15. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне кажется, опрос "замылен". Так как большинство отвечает о своих ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, а ОПРОС о том, что ПРИЕМЛЕМО.
    Если бы опрос был о предпочтениях, то думаю, что 99% высказались бы за депозит и я в том числе.
  16. Елисей

Оффлайн
    Полагаю, что многие ответили бы однозначно: БЕЗ ДЕПОЗИТА И/ИЛИ БЕЗ ВХОДА (к сожалению, данного предложения в опросе нет), но так как все же большинство клубов применяют депозитную систему, то эта схема, лично для меня вполне оптимальная!
  17. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я выбрал депозит и без депозита- по счету, по скольку в любом случае трачу всегда больше депозита. Иногда бывает так что в каком-то новом клубе внес депозит , но после "дегустации" звука понимаешь , что это не то место где хочется остаться до утра и приходится жертвовать вынесенной суммой или сделать экспресс заказ чего либо, чтобы не жалко было потерянных средств. Плата за вход, не устраивает только по тому , что в любом случае даже без депозита я бы эти средства потратил с удовольствием на себя не меньше 1,5-2 т. руб.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Arwen

Arwen Караокер

Оффлайн
    Ну, конечно же, все хотят без входа и без депозита! На халяву тянуло всех и всегда, но абсолютно поддерживаю большинство- я За депозит! Т.к. сидеть с чайником чая или бокалом вина всю ночь мне было бы как минимум некомфортно, а вообще-то, честно говоря, даже стыдно. Если забегаешь на часик, то он выливается потом и в два, и в три часа и т.д., а персонал клуба тебя уже будет ненавидеть. Простите за прямоту. )
    Но иногда, плата за песню очень даже приемлема. Например, если это клуб-диско, с отдельным караоке-залом. Допустим, пришел на дискотеку с друзьями, и тут забежали на пару песен- и снова на танцпол. Здорово! Но это, конечно, более молодежный вариант.
    Депозит все же является самым справедливым!
    С уважением.
  19. Елисей

Оффлайн
    Что ж, депозиты рулят, хотя вчера в Саянах посидели без депозита и входных. Остались очень довольны!
  20. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слово депозит звучит как "обязаловка". Не надо заставлять человека, по доброй воле он сделает все сам).
    Хоть и было без депозита но мы его высидели )))

Поделиться этой страницей