Идея хороша, но можете закидать меня чем угодно, но я никогда не слышал, что бы на благотворительных концертах с певцов деньги брали! Уверен, что Пенкин не платил ничего за выступление на конкурсе
Макс, идея в том, что эти деньги пойдут не клубу, как депозит, а пойдут на лечение девушки. Согласись, мы не Пенкины, что бы на нас залы собирались. ))) Я давно в благосфере и фонду Живой верю как себе. А на благотворительных концертах с известными артистами, ситуация другая. Первое - не платят артистам, второе - деньги за билеты идут в сбор.
Юль, как раз мы в данной ситуации Пенкины т. к на нас пойдут смотреть. Если бы выступал Пенкин я бы пришел как зритель. ИМХО
Это как обычно ты идешь в караоке, что бы попеть. Это не концерт, это встреча караокеров с целью помочь. Я хочу лично помочь человеку и понять насколько этот проект возможен в других караоке-клубах. Так как это совокупность маркетинга со сторны клубов и плюс помощь в сборе денег.
Я всегда за встречу, но все кто поет посещение по счету! Болельщики будут благотворительности нашей помогать ибо без выступающих нет и болельщиков.
Эту встречу проводит не клуб, а БФ Живой. Посему условия такие, как я написала выше. Клуб только площадка. Просто встретиться мы можем в любом другом клубе, если нет цели помочь, то смысла нет. )))
Макс, ты не обидешься если наш разговор о целесообразности условий акции, я попрошу перенести в болталку? Иначе информация о проведении акции утеряется для тех, кто пойдет. Модераторы, пожалуйста, перенесите нас с Максимом в болталку. [Модерация] Сделано.
Цель помочь, привлекая болельщиков. Их. априори будет больше чем выступающих. Зачем если я сам привлекаю болельщиков?!
А сколько ты приведешь болельщиков по 500 рублей? 10 человек, 20? И почему болельщики? Это не конкурс. И честно, я не такая великая певица, что бы сказать организаторам "я приду, и устрою офигительный сбор вам. На меня придут люди" И да, я просто хочу помочь сама. И считаю, что чем я потрачу депозит в 1000 рублей в другом клубе. Я лучше отдам его человеку. Поэтому согласна с условиями организаторов. Они такие какие есть, и менять их не будут. Кому это по сердцу, тот пойдет. Нет, значит нет.
Ну вы даете, чуть до драки спора не дошло... Макс, я конечно циник похлеще тебя но тут речь не о выступлении на которое придут зрители, а как я понимаю о встрече караокеров в нужном месте и в нужное время...ну да за деньги... А придут сюда скорее не "наши" друзья караокеры по клубам, форумам и мероприятиям, а некое другое объединение любителей попеть... Можно по разному относиться к благотворительности, но в такие мероприятия хочется верить.. и надеяться что они могут помочь конкретному человеку... Ни дай бог оказаться в такой ситуации... По теме форума: Насчет проецирования таких мероприятий на другие клубы - у меня большие сомнения, что подавляющее большинство упомянутых тут клубов пойдут на это. (Но в несколько клубов я верю!!!)
Да, неее, это мы не спорим Это мы обсуждаем А в целом для клубов это только плюс в привлечении новых клиентов, если проводить в бездепозитные дни клуба.
Я за благотворительность в караоке. Тут даже и обсуждать нечего... Вопрос только в одном - какова степень эффективности мероприятия и честности организаторов. Но, если я в подобном участвую, то отдаю Господу контроль за этим...
Эффективность проверим в четверг, а в честности данного фонда сомнений нет. Я откликаюсь, только на проверенные фонды. )))