Новогодний корпорат караокеров

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем LADY, 27 дек 2018.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, предлагаю собраться в январские выходные 3 или 6 января в Империи с 19-00. Как и в прошлом году, будет позитивно. У нас появились новые участники, пока не все знают друг друга в реале. Отличный повод!
  2. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Я за 6!!
    Если Империя пустит на этот день
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Любой день!!!
    LADY и Михаил Маэстро нравится это.
  4. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Ночь накануне Рождества, 6 января!!
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если 3-го, то я буду. Потом уеду.
  6. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Я работаю и 3-го и 6-го, но вечером с удовольствием приеду - просто не знаю во сколько освобожусь.
  7. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне оба дня годятся, но 6 предпочтительнее
  8. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
  9. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я приду, если не уеду за город. Будет зависеть от даты и планов, конечно. Но если все будет складываться, обязательно приду)))
  10. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ох, как хочется всех повидать. 3 го бы предпочтительнее.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. LADY

Оффлайн
    06 ЯНВАРЯ СБОР ФОРУМА КАРАОКЕРОВ В КАРАОКЕ-РЕСТОРАНЕ ИМПЕРИЯ , ШАБОЛОВКА 58! ФОРМА ОДЕЖДЫ ПАРАДНАЯ! НАЧАЛО В 19-00
    ПОДДЕРЖИМ ТРАДИЦИЮ ЕЖЕГОДНЫХ ЯНВАРСКИХ ВЕЧЕРИНОК!

Резерв: смс мне на вотсап 8(901)519-43-56

P.S.Парковка бесплатно, обновления все)))
    УРА!УРА!УРА!

6ec68d8b484c7dff5720a352da95255c.jpg
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я буду! Прошу считать меня коммуни... зарезервированным! :nyam:
    Михаил Маэстро, LADY и Эндрю нравится это.
  13. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буду 6 января!!!
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нигде, как в караоке, не становится совершенно очевидной вся вредность курения! Свят и Витя в прошлом круге прокурили свою очередь к микрофону!!!! ))))
    Братец Лис нравится это.
  15. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это, наверно, потому что курительная комната далеко))))
    Клуб Караокеров нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    У кого есть еще версии? ;-)
    Братец Лис нравится это.
  17. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Курить надо ходить сразу после своей песни. Тогда очередь никогда не пропустишь.
  18. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Всем огромное спасибо за прекрасный чудный вечер!!!
    Масса эмоций!
    Был рад всех видеть!
    Спасибо за организацию такого масштабного мероприятия Людмилу! И хоть очередь в пиковые часы доходила до 22 песен с круг, было абсолютно не напряжно !
    До новых встреч и с Рождеством !!
    Братец Лис, Назар, Jirnula и 5 другим нравится это.
  19. LADY

Оффлайн
    Спасибо Лео, впереди ещё Сиреневые))
    Назар, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обыкновенное Чудо Караоке.
    ...такое, которое непременно происходит, когда собираются единомышленники, люди одинаково позитивно настроенные, любящие и умеющие творить и делиться с окружающими своим настроением (любым - или пасмурным или мажорным).
    Это воскресенье согрело не только всех нас - Экспертов Клубного Караоке, прекрасно понимавших, кто мы здесь, зачем мы здесь, и зачем мы вообще в мире, но и совершенно чужих нам, абсолютно неизвестных нам людей, которые стали свидетелями нашего доброго, человечно интересного отдыха в драйве, в искренности каждой из наших порывов души!
    Недолго мы оставались душой в нашем мире в неприкосновенности! Уже после пятой-шестой нашей песни простые гости стали пытаться понять нашу позитивную стихию, которая им отчего-то показалась значимой, нужной им, до уровня неудержимого, почти детского любопытства:
    - Люди, вы кто вообще??? :eek:
    - А к вам можно??? :rolleyes:
    - Что надо сделать, чтобы к вам попасть???? :nyam:
    На эти вопросы мне пришлось отвечать им попозже, когда осознание этих гостей нашей отвязностью, непосредственностью достигло пикового значения, когда держать в себе этот интерес к нашей группе стало нестерпимым, и держать в себе этот груз и темноту неизвестности стало невозможным!
    - Мы Форум Экспертов Клубного Караоке.
    - Часто бываем в разных клубах, поём там, оставляем на форуме профессиональные отзывы об их работе.
    - Бескорыстно помогаем в раскрутке хороших караоке-клубов.
    - Да, мы все любим петь.:nyam:
    - Поём все по-разному, разные песни...
    - Нет, мы не соревнуемся друг с другом, если это просто отдых, а не какой-то очередной конкурс... :no:
    - Мы просто отдыхаем. :nyam:

Свят и Витя стали не только для нас открытием вечера, так как многие из нас уже их видели в нечастых дуэтах, но после их участия на Чемпионате Мира по караоке 2018 года они вернулись другими - еще более зрелыми вокально, и репертуарно еще более обогащенными. :yahoo:В это вечер публике ими был представлен целый альбом Рамштайна, который смотрели неотрывно и мы, и все, не имевшие отношения к нашему междусобойчику, другие гости Империи! Они снимали их на видео! Они братались по-караокерски с этими звездами! :friends:
    Также огромная доза внимания доставалась и выступлениям других наших Экспертов!
    Нам пошли заказы песен! Пришлось исполнять. :nyam: Мы ж не Звезды, чай!;) Билетов на нас не продают. :no: Да и замечательно! Не продаёмся мы. :D
    Очередь дошла до невозможных более двадцати песен... Что голос мой ранее разогревшийся и способный на диапазонные песенки теперь совсем заржавел от длительного бездействия я обнаружил на "LUNA", которую пришлось штурмовать пределом возможностей связок...:D На ней в общем-то и пришлось прекратить вечер, так как времени уже было 4 утра!

...Вспоминаю похожее событие более чем десятилетней давности с нашими предшественниками, так называемыми Звездами Караоке, большинство из которых действительно очень здорово пели. Они тогда еще не знали и даже не догадывались, что все они эксперты клубного караоке.;) Я тогда это только проектировал...
    Они тогда знали только, что они звезды караоке и многие из нас их таковыми легко признавали. :nyam:

...но если вы попробуете прийти в мир лепсов, киркоровых, басковых и других "звезд", то вам этого никогда не удастся.
    В мир Звезд Караоке тоже было попасть очень непросто. Законы шоу-биза, когда упоение собственным голосом, собственной крутостью было чуть выше, чем четкое понимание того, что чем более ты открыт миру караоке, тем больше ты ДАЁШЬ окружающему миру.
    Это - МИССИЯ!
    И эту миссию им не очень-то кто-то внедрял.
    С некоторыми из них это происходило по наитию, малоосознанно.
    Они считали, что только на Чемпионатах караоке различного уровня они продвигают какую-то караоке-культуру, а в обычной среде обычного караоке-клуба собравшись вместе с ОБЫЧНЫМИ ДРУГИМИ гостями караоке-клуба они что-то потеряют... :(

Они собрались тогда одни...
    Клуб небольшой был закрыт под них.
    Никаких чужих там не было.
    Не пригласили никого из своих коллег с форума.
    Пели сами себе. :eek:
    Потом на форуме почти каждый из них написал друг о друге, какие они все были замечательные и непревзойденные певцы! :cool:

Я тогда им резко ответил за то, что они совершенно не понимают ни своей роли, ни своей значимости для других форумчан, ни для любых других гостей караоке-клубов, либо просто презирают всех нас/их. :mad:

Они сильно обиделись за себя
    Я сильно обиделся за Российское Караоке.
    Я знал, что это они ошиблись
    Они думали, что ошибаюсь я...

Больше таких ошибок не делаю ни я, ни Людмила Городецкая! :no:
    Мы проводим все наши встречи только в открытой для всех других гостей клуба атмосфере! :beer:

Мы все очень хорошо осознаём, кто мы и зачем мы! :cool:
    У нас был удивительный вечер!
    Произошло очередное Обыкновенное Чудо Караоке, где каждый из вас, моих друзей был миссионером!
    Каждый из вас прекрасно демонстрировал всем непосвященным красоту и доброту нашего с вами удивительного караоке-мира!
    Мы показали всем, что мы открыты для общения, для дружбы!
    Мы одной со всеми добрыми людьми крови!
    Наш мир восхитительно прекрасен!
    Я люблю, вас, люди поющие!
    Караоке - это звучит!
    Вдобавок, если кто заметил, думаю, мы сильно облегчили работу и роль нашей LADY, которая летала по залу, рассаживая всё новых и новых гостей, радовалась за каждого из нас, таяла душой в нашей чумовой атмосфере позитива и не спела ни одной песенки!!! :(
    Извини, нас LADY...
    Надеемся, что тебе с нами было лучше, чем без нас! :friends:
    Последнее редактирование: 9 янв 2019
    Елисей, LADY, Romario и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей