Минусовки (где, как, почему и т.п.)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Александр С, 1 сен 2015.

1. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребята, поделитесь секретами ;) Где взять минусовки? Если в интернете ничего не ищется, может быть есть какие-то простенькие программы для создания минусовок? Или какие-то онлайн редакторы? Или на крайний случай какие-то недорогие профессионалы это делают?

Просто порой хочется чего то особенного, а ждать это особенное от АСТ можно дооооолго :D:D:D

Поделитесь секретами?
    Елисей нравится это.
  2. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Говорят http://x-minus.org/remove-vocal-online можно самостоятельно
    У этих ребят за деньги... Ну если качество очень нужно http://www.muzzmasterskaya.ru/#!minus/cjg9
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На x-minus.org есть онлайн сервис для создания задавок. Позволяет подвигать движками и попытаться более-менее задавить голос в mp3/flac файле. Я какое-то время назад пользовался для создания репетиционных треков. Правда, проигрывать в зале, через звуковое оборудование клубов не пробовал.
    P.S. Когда удовлетворительной задавки получить всё же не удавалось, задавливал что возможно, а потом дошаманивал в обычном видеоредакторе Pinnacle.
  4. Носки Поэта

Оффлайн
    Мы практически одновременно. :friends:
  5. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Ай-яй-яй! Я всё вижу)))

Каких песен вы не можете дождаться? o_O
  6. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Да, причем один и тот же ресурс советуем )))))))

Я с него на корпоратив делала минусовки, нормально шли.
    Оборудование, конечно не мега профессиональное было... Но зал достаточно большой
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  7. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Всего лишь помогаем товарищу исполнить мечту ))))
    Честное слово, ничего криминального, мааааам )))))))))
  8. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн

Да я не против!)) Просто Александр написал, что ждать от АСТ можно доооооооолго. Вот любопытно, что Александр ждёт так долго?)))) Может, его заказ ушёл не по адресу... :choir:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  9. Александр С

Оффлайн
    Ну я конечно немного преувеличиваю :)
    Но жду пару песен Ленинграда для дуэта - Русалка и Интеграл. Еще несколько бы сделал, которые вряд ли пройдут "кастинг", и сделал бы фонограммы из каталога, которые сейчас там в midi.
    А еще Наив - Воспоминания о былой любви :)
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Александр С

Оффлайн
    Спасибо за советы :) попробовал на x-minus, че-то не прокатило :) надо наверное поискать файлик песни в другом формате и попробовать снова
  11. Носки Поэта

Оффлайн
    Я тоже первый раз на него набрёл как раз, когда к корпоративу надо было задавок наделать. :poohLol: Тоже всё на ура прошло.
    А для себя уже потом пытался почище сделать, но там и треки посложнее и позабитее голосами были.
  12. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    1) Александр, "Русалку" в заказах нигде не нашла, быть может, вы подумали, но не заказали? А вот "Интеграл" ждёт своего часа. Кстати, пришлите ссылку на плюс. Их несколько версий.

2) Какие миди вам хотелось бы поменять?

3) "Воспоминания о былой любви" у нас есть у КиШ. Я понимаю, что версии разные. Но, согласитесь, мы лучше добавим то, чего у нас нет в каталоге вообще, чем будем добавлять одну и ту же песню в разных исполнениях. Версия хорошая, спорить не стану. Но с ней пока повременим. Вам КиШ не нравится?:hi:
  13. Александр С

Оффлайн
    1. Русалка на самом деле может проходить в заявках под названием "КРЫМ", у нее два названия, так уж вышло :)
    По поводу "Интеграла" имелась ввиду вот эта песня, не знал что есть другая версия :)

2. МИДИшки которые я бы поменял:
    2.1 Геленджик (3736) - кстати, нашел не плохой минус этой песни в интернете :) сделан "подавлением" голоса Шнура, но оставлен бэк, на мой взгляд очень даже "сойдет" :good: http://x-minus.org/track/50133/ленинград-геленджик-минусовка.html
    2.2 Терминатор (5774) - тоже нашел ее на том же ресурсе что и предыдущую, но качество не ахти, хотя наверное лучше чем текущий МИДИ. http://x-minus.org/track/89111/ленинград-терминатор.html
    2.3 Супер Гуд (5727)
    2.4 А из тех, что не пройдут "кастинг" - День рождения и Дорожная :D:D:D

3. Я знаю что "Воспоминания о былой любви" есть в оригинале КиШа. Но это просто такая вот прихоть если хотите :oops: У ваших конкурентов есть версия НАИВ, я слышал ее однажды и просто влюбился :) Для меня это вообще как две разные песни ;)
  14. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн

А я вот Вас возьму и обрадую сейчас! "Крым", "Терминатор" и "Ночная гостья" появятся в сентябре! Остальные песни рассмотрим! Ну что, дооооолго ждали?))))
    Leo, Носки Поэта, LADY и 4 другим нравится это.
  15. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн

Тогда уж и заводную песню - Ленинград и Юлия Коган - Я такая крутая когда выпью вина - тоже в сентябре ждем :friends:
  16. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    Товарищи, мне кажется, мы немного не в той теме общаемся)
  17. Наташа

Наташа АСТ

Оффлайн
    К сожалению, сентябрь уже сформирован.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  18. Александр С

Оффлайн
    :loves::loves::loves:Ну месяц уж как нибудь дотерплю :D:D:D СПАСИБО!!!!
  19. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Тогда уж и "ночи напролет" Ленинграда
    Тож давно ждет своего часа!!!!
    Вроде без особых "изысков"
    Были и круче))

Поделиться этой страницей