Куда все уходят....

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем НатаНата65, 15 ноя 2017.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго всем)
    Какое-то время тому назад увлеклась караоке..
    Начинала в Буме, первая песня - Беловежская пуща..)))
    Тяжелее всего было поймать ритм (это именно в моем случае), народ в зале поддержал, помог допеть песню до конца, по окончании песни последовали дружественные аплодисменты.. что дало мне поверить в собственные силы, в умение петь))))!!!
    Это было божественное время!!!
    Нашла себе клуб по душе, осела там на очень долгое время, начала посещать уроки вокала...
    Любовь всех звукрежей, и рук-ва клуба, бурные аплодисменты гостей клуба, новые знакомства... рюмки , бокалы, бутылки дорогих напитков за исполнение песен, миллион (от 100 шт роз) от руководства клуба... и т.д..... Я ЗВЕЗДА!!!! Пора на профессиональную сцену... сны о голосе в 5 октав, очередь из продюсеров.. и
    ...Попала я на старый караокерский форум с БИ АЙем, БМЗ, ЗП и т.д.... небольшие войнушки, и первая встреча С МАХом, Валерой, Вераокой, Мишей Халдеем, Людмилой в Театро. И Миша, и Вера не постеснялись спеть со мной дуэтом, даже МАХ задуэтил со мной пару песен из Лепса и Аллегровой)). Эх, какие были замечательные времена!!! Тогда еще редко встречалось пренебрежение к "императорским угонщицам", к любителям "рюмки водки".
    Клубы росли, как грибы после дождя, потому что туда ходили "Аллегровы" и "Лепсы", ходили для того, чтобы - Выпить рюмку, и угнать кого-нибудь)))
    Пели, как могли, и прекрасно понимали, что за возможность спеть , и за терпение слушателей надо платить.. надо платить клубу, давшему тебе эту сцену...
    На форуме была иная тенденция... тут люди учились создавать атмосферу в клубах, учились вокалу, расширяли свой репертуар - и всё это для публики, посещающей караоке-клубы... чтобы эта публика перестала в "рюмочном" экстазе угонять "шальных императриц"
    Выскажу свое необоснованное предположение - Как мне кажется, именно тогда наступило деление на "поющие" клубы, и на клубы "без бокала нет вокала" Заметьте - там, где преобладал "бокал", там люди продолжали платить за возможность проораться.. за возможность не быть освистанным "настоящими караокерами"... в этих клубах как раз и была толерантность - тут не ждали от тебя попадания в ноты, но принимали на УРА твою искренность, незашоренность канонами истинного караокера.. Зато в поющих клубах публика почему-то решила, что они-Экзаменаторы вокального искусства... тут уже появились дежурные хлопки... снисходительные взгляды... кстати, именно от "настоящих караокеров" я узнала,что можно просить доливать кипяточку в чайничек... что благодарить звукрежа - это губительно именно для звукорежиссера.. что неприлично петь про" императрицу" и несчастную "рюмку*, и еще многие другие песни,которые на слуху у массы людей, не занимающихся вокалом.. Эти массы оккупировали не самые лучшие по звуку клубы, создали там длиннющие очереди, бум-бум паузы, пение арт группы в каждом кругу, неуместные для караоке, танцы в паузах между "душевными песнями", т.е- совсем не рай для настоящего караокера.. оттуда выходишь со сорванными связками, опустошенным кошельком, и сброшенным негативом. Можно дальше продолжать работать, преодолевать жизненные трудности, и т.д.
    Жизнь хороша!!
    В конце недели бежишь покупать новое платье, чтобы в ночь опять стать "шальной императрицей"..... и к черту, что кризис, и к черту, что дома ..думаю, у всех дома есть какие-то проблемы (безоговорочно счастлив только дурак).. и опять утро... и опять будни..
    Заходишь на форум... и понимаешь - а ведь ты постепенно превращаешься в быдло... нельзя петь неумело, нельзя петь одни и те же песни..
    К чему я это всё? Это всё написано, чтобы понять - А где толерантность, провозглашенная Бебингом??? Почему нельзя петь то, что у тебя на душе? Почему надо свое увлечение переводить в профессионализм? Кста-за профессионализм ты должен получать деньги.. может тогда и клубам начать приплачивать настоящим караокерам за их профессионализм? за их умение и желание завести публику? К черту арт-группы, мы и сами с усами.... А как же мы - обыватели от караоке??? Ну, не нравится нам самолюбование отдельных вокалистов... да и комплексы появляются, когда слышишь, как профессионально поют настоящие караокеры... рюмка уже не лезет в рот, и угонять никого не хочется, и лучше вообще не хрипеть своими оголенными нервами в присутствии "высокой публики" .......
    Но, парадокс.... начитавшись форума, хочется петь Ун Аморе Кози Гранда (но нет ни таланта, ни способностей), а "императриц" уже тоже не хочется слушать..... уже год, как перестала тусить в караоке, отмахиваюсь от приглашений любимого клуба... и жуткий комплекс из-за отсутствия вокала, и репертуара, присущих настоящим караокерам... Не спорю, всё это индивидуально (я про комплексы)... А вдруг, таких как я - массы? А вдруг - именно настоящий караокер отбил желание посещать караоке-клубы у таких, как я????
    Пи.Си.
    Угонщицей не страдаю, ни когда этой песни не было в моем репертуаре.. а вот "Рюмкой.." периодически баловалась... когда вокал с бокалом был))) Сейчас учу "ревербератор"))))".
    Пи.Си.
    Вячеслав- не разгоняй "императриц"... ведь не кому будет слушать Вас, и остальных настоящих караокеров))))
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2017
    Сибиряк, Vadim, Leo и 4 другим нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Наташа, сильно-сильно отредактировал до удобочитаемого уровня твой пост, так как там аж стон души! :D:p:good:

Императриц, говоришь?...:rolleyes:
    Вчера были в одном клубике...
    там был всего один стол кроме нас...
    парочка влюбленных...
    девушка пела одна и два раза дико извиняясь перед звукорежиссером и перед нами за якобы неумение петь, пела "Зеленоглазое такси"...
    Комплексы у девушки совершенно очевидные, но опытному уху понятно, что по нотам она почти совсем не плавает, голос несколько выше среднего неокараокеренного, текст песен читает уверенно, что еще надо для караоке??? :eek: Казалось бы пой, да и всё! :meet:
    Нет, девушка извинялась в микрофон, рассказывая всем, как она не умеет петь, песен не знает... :sorry:
    Мода, что ли на публичное признание в закомплексованности? :p
    С Людмилой Городецкой взяли над ней шефство...
    То LADY споёт с ней одну за другой популярную песню, то звукорежиссер Евгений вызовет её на дуэт со всем известным произведением (не Императрицей), то я девушку раскручу на пяток ДЕТСКИХ песенок, которые она С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕЛА!!!!
    В общем совместными усилиями выбивали из девушки комплексы, делая то, ЧТО ОБЯЗАН УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ СОТРУДНИК ЛЮБОГО КАРАОКЕ-КЛУБА!!!!
    Наташа, если нечего спеть кроме Императрицы - пойте детские песни!!! :nyam:
    Они в караоке всегда идут на УРААА!!! :yahoo:
    Всё остальное приложится и императрица у тебя рассосется! :p
    А что касается лично меня, то я пою только то, что нравится МНЕ и тем самым я объясняю людям, что в караоке есть бездонный песенный кладезь - надо только в нем покопаться, отрыть оперу/оперетту, детское и жизнь караоке заиграет ярче! :hi:
    Братец Лис, Эндрю, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в 12 году, когда я развёлся и начал ходить в караоке, я мог спеть только одну песню... "Танкист" она называется, и таланта не требует.. и я вот думаю, а что бы было, если бы я как автор воззвания до сих пор пел бы эту единственную песню, наряжаясь к каждому выступлению в новое платье?)) да ничего, уже б надоело.. и Имперетрица сама по себе неплоха, но просто поют ее как правило , как и рюмку те, кто петь не умеет. отсюда и негатив.. Нет, безусловно, никто никому не обязан, не стреляйте в тапёра, он играет как умеет.. но на то мы и носим гордое звание хомосапиенс, что бы иметь тягу к росту и совершенствованию. И те кто так поступает - они растут. но это большой труд. не просто налажать в очередной раз в одних и тех же песнях, сорвав аплодисменты таких же ленивцев, а трезво проанализировать, понять где что не так, провести работу над ошибками, учить...
    Вот это я считаю достойным звания караокер... а не плакать, почему они меня обижают, почему так смотрят... наверное потому что подсознательно чувствуют право на это? ибо не с неба это упало..
    Не грех чего то не знать и не уметь... грех не учиться.
  4. НатаНата65

Оффлайн
    Императриц, говоришь?...:rolleyes:

)))Был крик души,но не по поводу репертуара))))Иэх,я даже мысль свою донести не смогла.......Попробую по короче- Странная тенденция в караоке-увлечении наметилась)))Люди стали оправдываться за неумение петь и за свой репертуар...Хотя,как я усвоила из написанного тут материала-Караоке славится своей толерантностью))
    Спасибо за попытку помощи))))))Выучу песенку мамонтёнка)))
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  5. НатаНата65

Оффлайн
    Угонщицей не страдаю, ни когда этой песни не было в моем репертуаре.. а вот "Рюмкой.." периодически баловалась... когда вокал с бокалом был))) Сейчас учу "ревербератор"))))".
    )))Был крик души,но не по поводу репертуара))))Иэх,я даже мысль свою донести не смогла.......Попробую по короче- Странная тенденция в караоке-увлечении наметилась)))Люди стали оправдываться за неумение петь и за свой репертуар...Хотя,как я усвоила из написанного тут материала-Караоке славится своей толерантностью))
    Спасибо за попытку помощи))))))Выучу песенку мамонтёнка)))
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Не грех чего то не знать и не уметь... грех не учиться.[/quote]
    Великолепный ответ!!!Мотивирующий!!!!!Но ,как бы по понятнее донести свою мысль...Я о толерантности попыталась написать...что в караоке необязательно сдавать экзамен на вокал,и репертуар перед "КАРАОКЕРАМИ" Я плачу деньги в клубе,поэтому могу позволить себе петь песни,которые присутствуют в каталоге,и которые не внесены в стоп лист..К слову о репертуаре- "Я падаю в небо" Кормухиной и Колдуна я еще в 2010(если память не изменяет) пела. Хих....пела))))))Точнее-пыталась исполнить))
    Еще раз- спасибо за прекрасный ответ!Грешна))
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  7. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Довольно часто бываю (2 раза в неделю мин) в клубах, и, честно говоря, такой тенденции не замечал...свот сейчас специально стараюсь припомнить хоть один случай за 9 летний опыт хождения...ну может пару раз кто то, кокетствуя, сказал что-то подобное, а так, чтобы прям оправдывались и умоляли не стрелять...не было такого
  8. НатаНата65

Оффлайн
    Видать,их уже до Вашего прибытия отстрелили)))
    Назар, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  9. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мне кажется НатаНата65, рассказала про то как должно быть. Дополнить нечего.
    Клуб Караокеров нравится это.
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    НатаНата65, во-первых , здравствуйте!:hi:
    Очень приятно Вас тут видеть!
    Во-вторых, бывалый караокер всегда аплодирует если произведение исполнено с ДУШОЙ. Ибо самое ценное в караоке ,что люди вкладывают в песню душу, и рассказывают свою историю.
    Если же исполняются упомянутые Вами песни в дежурном режиме, то и аплодисменты дежурные.:meet:
    Я помниться проиграл в конкурсе одному старичку, который спел абсолютно ни как, но спел так с ДУШОЙ, что все присутствующие и судьи увидели в этом "магомаевском колесе" всю его жизнь. И все его стало жалко.:cry:
    Что касается не уверенности ,то это абсолютно нормально. Без творческого волнения нет вдохновения, без сомнения в себе нет творчества!
    Теперь о тенденциях. К сожалению, есть и такая тенденция, когда люди просто перестают тебе аплодировать если ты переходишь на сложный репертуар, мол знаем что профи какой ни будь, чего ему аплодировать? Причем, если до этого Вы исполняли простенькие вещи все было нормально. Раньше, такие гости просто уходили, сейчас они остаются и всем своим видом показывают свое отношение. Или же прямо на сцене в прямом смысле пытаются заглянуть тебе в рот не фонограмма ли или в момент исполнения песни подходят и просят спеть без микрофона, ну то есть караоке с оперой перепутали.:D
    Это я к тому, что толерантностью не стоит не пренебрегать не злоупотреблять. :)
    А вообще надо обязательно нам встретиться и по дуэтить вместе с Кормухионй ,Лепсом, Ваенгой, Бубликом и Паваротти.:choir::beer:
    Назар, Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  11. НатаНата65

Оффлайн
    ))))
    В моем репертуаре "драмы больше нет"))))) На Паваротти даже 100 гр коньяка не позволят замахнуться) Но подумываю-может всё-таки решиться и исполнить "Императрицу"))))Соло еще ни разу её не пробовала,но сколько-то лет тому назад ,активно подпевала её)))
    Назар, Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  12. НатаНата65

Оффлайн
    Краткость-сестра таланта))
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Наташа, напомню, выражение "Караоке - это школа толерантности" Кости Крымского, а не Бебинга.:p
    Основывалось это на том, что когда караоке появилось, то там было очень много артистов достаточно высокого уровня шоу-биза, которые там ПРОСТО ПЕЛИ В ОЧЕРЕДЬ с остальными гостями ВЖИВУЮ, а не давали сольные концерты! Тогда можно было попасть в вечер, где в очередь с самыми приземленными в караоке гостями пели сам Лепс или Витас или ...
    Вот это, как заявил уважаемый nepoyu - ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК! :whistle:

Но быдло никто не отменил и видимо оно вечно! Лет шесть назад в одном теперь, слава Богу, закрывшемся клубе, бандиты из быдла начали затыкать рот нашему Вице-Чемпиону Мира, который пел Италию, что-то из Скорпи... администрация из числа тех, кто страшно любят и вовсю пытаются везде продвигать свою любовь к чаевым в караоке, страшно прогнулась перед быдлом, не защитила его право на толерантное отношение и человеку пришлось уйти из этого клуба. Потом клуб этот переехал в другое место, но и там он окончательно загнулся... Наверное на быдле так и не смогли заработать...:D:D:D
    Администрация клуба и ЧАЕВЫЕ решают, быть в клубе толерантности или не быть. За чаевые позорник-звукорежиссер и администрация даст быдлу две, да хоть сколько угодно песен подряд (тому есть свидетели), за чаевые может не дать звук хорошо поющему, чтобы быдло выставить в лучшем свете на фоне других, выставив быдлу прекрасный звук.
    Я лично селектирую клубы и, как у всех нормальных людей, у меня есть перечень клубов, где с толерантностью всё в порядке и есть клубы, куда я никогда не пойду, так как там гостей ранжируют по уровню чаевых. Слава Богу, что таких клубов в моём списке становится всё меньше!
    Безусловно, многие из наших форумчан (не все) понимают, что логичнее, правильнее начинать свой вечер не сразу с самого сложного из своего репертуара, а поднимать уровень сложности постепенно, следую за публикой, или наоборот ведя её за собой. ;) Когда люди увидят, что ты НЕ ВЫДРЮЧИВАЕШЬТСЯ ПЕРЕД НИМИ, А ПОЁШЬ НОРМАЛЬНО ТО, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, то отношение к тебе будет выстроено нормальное, а вероятность положительной, доброжелательной встречи чего-то сложного в твоём последующем репертуаре значительно повышается. Этого же, кстати, требуют и правила вокальной безопасности - не пой сложное на неразогретые связки. Всё естественно...:whistle:
    Да и в шоу-бизе, если у артиста в репертуаре есть противоположные по сложности произведения, никогда не начинают с самого сложного.
    Сегодня я уже забыл, когда в последний раз я сталкивался со сколько-нибудь заметным проявлением нетолерантности по отношению ко мне или к каким-то другим караокерам, за исключением недавнего случая, когда моя Ария Раджами прошла в полном невнимании публики. Винить ли в этом публику? Зачем? Что толку, если я буду кого-то обвинять? Да, никакого! :meet:Ну, был тогда состав людей, у которых сознание закрыто для чего-то более сложного, чем Рюмка или Императрица... бывает... так их воспитали... и не моё дело их перевоспитывать, так как провозглашая караокерскую толерантность, я понимаю, что и я ОБЯЗАН быть толерантным по отношения к другим. :nyam: Никто же в зале не высказал мне в лицо, что я пою не то и не так, естественно и я никогда и никому не выскажу в лицо укор в обратном! :no:
    Толерантность обоюдна, друзья!
    Это наше форумское экспертское отношение к репертуару гостей из каждого описываемого нами клуба, служит для того, чтобы те из нас, кто тяготеет к сложному, заранее понимали, где клуб и гости толерантнее, а где гостям еще расти и расти... И тогда "не суйся со свиным рылом в калашный ряд" - это об этом. :D
    А в самом клубе с подобным проявлением быдла я ЛИЧНО не сталкивался лет десять назад, да и то это было некритично... я в начале вечера спел пару песенок грустных для распевки, а ко мне подошла девочка лет двадцати и попросила не петь грустное, так как у них какое-то событие и им надо поскакать - попрыгать... Я постарался насколько можно поделикатнее объяснить ей, что в зале полно людей и каждый из них пришел СО СВОЕЙ ПРОГРАММОЙ ОТДЫХА (у кого-то из нас грусть, у другого радость...), поэтому невозможно ВСЕХ подстроить под себя... Девочка обиделась...
    Но она тогда не знала, что КАРАОКЕ - ЛЕЧИТ! :good:
    "Приходи сюда лечиться и корова и волчица..." :D
    Я это знаю... :nyam:
    В итоге любой вечер сквозь минор ОБЯЗАТЕЛЬНО переходит в мажор, и если это НАПЕТЫЙ КЛУБ, то он переходит и В РЕПЕРТУАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ;)
    Потом наступает усталость и часам к трем клуб может снова заминорить и репертуарно выдохнуться... Тут уже оживить его смогут либо ПРАВИЛЬНАЯ Арт-группа, либо умные и НАПЕТЫЕ ГОСТИ, которые либо сами предлагают дуэты-трио другим гостям, либо легко откликаются на такие просьбы от них! И тут в дело может вступить всё, что угодно - ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ, НАРОДНОЕ, УГОЛОВНЫЙ ШАНСОН, АКАДЕМКА - черт те что! :p:D
    Наташа, а вот ввести в Правила клуба пункт о том, что клуб и гости обязуются быть толерантными к репертуару любого гостя (за исключением запрещенного клубом!) было бы очень неплохо! :good:
    Uncle Sam, НатаНата65, Эндрю и ещё 1-му нравится это.
  14. max3

Оффлайн
    Слава, с языка снял! :good: Отвечая на вопрос темы, скажу, что хожу именно в такие клубы.:nyam:
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нас таких на форуме наверняка больше, чем мы с тобой! :good:
    Эндрю, Truemen3, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  16. НатаНата65

Оффлайн
    Вячеслав, сорри за настырность... Следуя Вашему воззванию, теперь гости, не очень умеющие петь, не очень трезвые, и немного любящие (ща побьют) рюмку водки, императрицу, угонщицу, и др, набившие оскомину, песни - теперь эти гости могут без зазрения совести это горланить?
    Сейчас объясню, почему я уперлась на этой теме, и этих песнях. Ни для кого не секрет, что я давно на форуме... предпочитаю больше читать (видно, поэтому мой ...ммм... литературный слог трудночитаем) И очень часто сталкивалась с пренебрежительным отношением форумчан к нетрезвым, орущим гостям (в этом состоянии Josh Groban петь не будешь), и орали они(гости), конечно, вышеперечисленные песни (рюмка, императрица, и т.д).. Все по разному отдыхают, да и воспитание у всех разное... не виноваты они в том, что росли не в совсем благополучной семье, где пением никто не увлекается, и считают Баскова-звездой оперы.. соответственно и отношение к опере мягко сказать ...негативное... а тут ВЫ с Луна...)))) Вы им праздник портите своими высокими песнями... там "Мурка" нужна, ну накрайняк - "Рюмка водки" Вот где Вам надо проявить толерантность, и не пытаться перевоспитывать, и прививать хороший вкус))) Вам, как настоящему толерантному караокеру надо подстроиться под настроение гостей, и предложить им дуэтом "Владимирский централ" спеть.. кста.. "Владимирская Русь" в этом случае была бы актуальной.... а Вы с "Мистером Икс" к ним идёте))
    Ну так, как насчет писанного правила в клубах о толерантности... готовы его выполнить? Я про Вас, Вячеслав, и других настоящих караокеров. Еще на старом форуме я многих зазывала в свой любимый клуб, где ценовая политика была немного суровой... Вот где была толерантность.. Гости и рук-во поддерживало аплодисментами любой репертуар и любое исполнение.. если гость налегал на тюремную лирику, его очень вежливо , и ненавязчиво, переводили на другую тематику (была свидетелем, как дядя, певший совсем тюремную лирику, наслушавшись нашего репертуара, в конце вечера .. ВНИМАНИЕ! заказал-Гимн Советского Союза))
    Заметьте, его никто не перевоспитывал, не выказывал "Фи". Все терпеливо пережидали, когда человек... мммм... "выплачется", и вольется в общую ауру вечера... а, забыла... тогда еще не было "настоящих караокеров", тогда Всё только начиналось..... Думаю, если бы я в настоящее время познакомилась с караоке, вряд ли влюбилась бы в это занятие... ну, не согласна я сдавать экзамены на репертуар и вокал)))
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2017
  17. srMaks

Оффлайн
    Это из моего репертуара... С Димой Варшавским :friends:
  18. max3

Оффлайн
    Наташа, кто Вас заставляет экзамены сдавать то?:eek:

Вы сами себя накручиваете, честное слово!:meet::nyam: :)
    Последнее редактирование: 16 ноя 2017
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кроме руководства клуба гостям никто не имеет права ничего запрещать или указывать! Мне кажется я именно об этом написал в предыдущем посте...
    А вот ВЕСТИ караоке к культуре - это моя Миссия! :whistle: Для этого мы подаём заявки в АСТ на сложные произведения, АРТ-систем их слава Богу выполняет, а я и другие Эксперты несем эту "смуту" в умы недозрелых караокеров. :D И, знаешь, Наташа с каждым разом я убеждаюсь в том, что этот мой "натиск" даёт прекрасные результаты! Люди с огромным восторгом (за несущественным исключением) встречают подобные песенки, благодарят и предлагают угощение... я всегда отказываюсь, так как мне эта Миссия по должности Президента НП "Национальный Союз Караокеров" положена... :nyam: Поэтому меня в свою веру тебе не перевести и я так и умру коммуни... истинным караокером! :p:D Если не я, то кто же! :sorry: Но правда я не один такой - наши еще есть на форуме! :yahoo: чего собсно я и добивался много-премного лет.... ;)
    Наоборот, Наташ, Я им ПРАЗДНИК СВОИМИ ПЕСНЯМИ - СОЗДАЮ! Видела бы ты, какой это у них вызывает восторг и уважение! Иногда, говоря слэнгом группы описываемых тобой людей, они о...уевают, когда ЭТО слышат. :D:D:D
    Наташа, если ОНИ это сами то и дело поют, то ЗАЧЕМ еще и мне ЭТО петь???? :eek: Чтобы в пятый раз за вечер Мурка прозвучала и Владимирский централ???? :meet:
    Кстати, это мысль, Наташ!!! :yahoo: Чтобы переучить людей - надо весь вечер орать то же самое, что орут они по пять-десять раз, пока они сами не взмолятся и не скажут: Мурку долой на хрен! :D Ведь сказано же: Клин клином вышибают! ;) Правда, я тогда не отдыхать в клубах буду, а самоуничтожаться на этом материале... а мне еще пожить бы надо... детей малых довоспитать, дом достроить... :sorry:
    А вообще-то, много-много лет назад подобная штука на встрече старого форума в "Пионере" (ты была тогда?) произошла! :nyam: Тогда кто-то спел "Я слушал дождь" Лепса. Тут следующий по очереди заявляет снова эту же песню и поёт её. :rolleyes: Все отнеслись к этому с как некому батлу с юмором, но потом-то наступила моя очередь! И я тоже заявляю "Я слушал дождь"!!! :dance: И тут Регина (Стрекоза) как закричала на весь кворум: всё - хватит дождя!!! :shok: Больше никто не будет его петь!!! :eek: Мне пришлось петь другое, а дальше была только её "На струнах дождя"! ;):p:D
    Нет, я лично до Мурки опускаться не готов. Она мне уже всю плешь переела... :oops: Мне больше нравится поднимать людей. И я (надеюсь - МЫ) стара-юсь/емся это делать не приказами, декретами, а "падая грудью на амбразуру". :D:D:D
    А посколько самые интересные посты твоей темы я раскидываю во все свои и чужие группы страниц всех соц.сетей, то надеюсь, с ними знакомятся и руководители клубов - вот может они и будут у себя внедрять это в клубные Правила. :nyam: Вот это и будет победой в моей "войне за умы караокеров". :p
    То есть, ты сама мне доказала, что запрет в клубах на непотребное РАБОТАЕТ и людям придется петь ДРУГОЕ.
    Всё когда-то начиналось... когда-то люди ели друг друга, жили в пещерах... Выросли мы, Наташ, пора переходить к правильному осознанию себя в караоке - не к быдляческому, а к цивилизованному, культурному, воспитывающему! В конце-концов Чемпионаты Мира по караоке уже 14 лет проводятся, а мы отчего-то ждем совершенно забулдыжного тюремно-беспросветного подхода к нему... С какой стати, спрошу я тебя??? Ради чего??? :eek:
    Только клубы с войс-контролем и запретом уголовного шансона ограничивают что-то, а остальные не требуют никаких экзаменов!!!:whistle: Наташа, где ты их находишь??? :rolleyes: Не ходи ты в эти клубы и ВСЁ!!! :nyam:
    max3 нравится это.
  20. srMaks

Оффлайн
    Точно, я вчера проверил - спел рюмку водки, и Слава меня не выгнал :D Так что всё предельно толерантно.

Поделиться этой страницей