Сообщаю, что я буду работать в жюри Фестиваля с 27 по 31 августа. http://www.karaoke-festival.com/ В связи с вышеуказанным прошу всех моих знакомых и друзей понять меня и принять к сведению, что судить буду всех не из-за пристрастий и предпочтений, а по совести и справедливости связанными с вокальными умениями конкурсанта. Для поездки рассматриваю два варианта. Первый: купил билеты на автобус Москва-Минск и обратно. Второй: Поеду на машине Саши Царенко (который участвует в конкурсе) с оплатой ему расходов в соответствии с договоренностями. Если Саша за день-два подтвердит, что поездка у него получается, то я сдам билеты автобусные и поеду с ним. Насколько знаю, у Саши есть еще одно-два места в машине. Если он не возражает, то на это (эти) места можно претендовать, если Саша их уже не продал втридорога. В некоторые дни (по окончании прослушивания) планирую побывать-попеть в разных минских караоке-клубах. Если кто-то еще едет - отпишитесь, может быть на месте скоординируемся для экспертских инспекций.
Компания «Art System» - генеральный партнёр III Международного Фестиваля Караоке «Звезда Караоке 2014» в Белоруссии. Участнику, понравившемуся делегации компании, специальный приз - новый аппарат AST-50