̶к̶о̶м̶у̶ ̶н̶а̶ ̶Р̶у̶с̶и̶ ̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶ Где в выходной петь хорошо.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 6 авг 2023.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Видимо по причине старости. поход в караоке откладывался со вторника на завтра, потом еще на завтра, потом еще чуть- чуть.... Пока не настала суббота. Решив, что тянуть дальше некуда - собрался и отправился на поиски
    ̶п̶р̶и̶к̶л̶ю̶ч̶е̶н̶и̶й̶ свободного микрофона. Изначально был план посетить клуб. который здесь упоминать не принято, но посещать не запрещено. Приехав туда, с удивлением обнаружил. что клуб пуст. в 00 часов. Официант посетовал, что все на пляже ( под цыганским солнцем?). Делать нечего, проедать депозит выходного дня в пустом зале не хотелось, отправился в другой клуб. Я бы даже сказал монастырь. С суровым уставом. Однако в монастыре оказалась полная посадка ( ну или меня решили не пускать). По пути к дому было еще 2 клуба и один с небольшим перелётом. Создав маршрут через них - отправился. Следующим был Соловей. Там оказалась также полная посадка и неприятные приключения в будущем. о них сделаю отдельный пост. а пока мчу дальше. Следующий на пути - Мимо нот. Там готовы были принять, но озвучили депозит в размере 5 (ПЯТЬ) тысяч. Я не был морально котов к таким цифрам, тем более что время уже ползло к часу.. и я поехал в самый запасной вариант - Лето на Коньково. Лето манил вменяемым депозитом и наличием свободных мест. Отталкивало то, что свободными были все места. В зали отдыхала в буквальном смысле пара парней. Вспомнив. что в Соловье прогнозировали освобождение Столика вскоре - отправился туда, а время меж тем ползло к половине второго.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посмеялась от души,один клуб нельзя упоминать,другой монастырь!И вообщем-то понятно про оба клуба :hi:
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ириночка,дорогая, упоминать другие клубы запрещено в темах ЭТОГО клуба! А Это свободная тема, которую создал
    srMaks, поэтому тут можно упоминать любые клубы дорогая!
    Последнее редактирование: 8 авг 2023
    Romario и Ирина Михална нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Макс, спасибо дорогой за замечательное путешествие (капитана Немо под водой) по клубам в выходные! Браво!
    Romario нравится это.
  5. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что же в Сцену не заскочили? На Академической. Еще весной , до моего отъезда , неплохой был клуб И цены адекватные , и народа не очень много в выхи. Клуб ( скорее , кафе ) без изысков , но вполне себе подходит для караокера , если тот приехал попеть.
  6. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    а я чо та про него знать не знаю. спасибо за наводку, на днях посечу? посещую? Сгоняю, в общем.
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    только раньше они работали только в пятницу и субботу с 23 00.

Поделиться этой страницей