просп. Добролюбова, 16, к. 2, Санкт-Петербург (этаж 1) БЦ "Арена Холл" Вход со стороны ДС "Юбилейного". Метро Спортивная ( 240 м ) Телефон +7 812 927‑92-79 Сайт tsaplyaspb.ru Пн-ср 9:00–20:00; чт,пт 9:00–6:00; сб 17:00–6:00 Шоу-программа, оплата картой, бизнес-ланч, проектор, пенные вечеринки, караоке, Wi-Fi, танцпол, парковка, средний счёт 1000–2500 ₽. Спец.меню: сезонное, гриль. Цены: высокие. Кухня: европейская, итальянская, русская, французская, авторская . "Цапля" объединяет в себе сразу два формата: ночной клуб и ресторан с авторскими блюдами от бренд-шефа Рустама Тангирова, специализирующегося на русской, азиатской и северной кухне. Скидка 20% при бронировании до конца месяца, без депозита, песни бесплатные. В наличии огромный светодиодный экран и более 40 световых приборов. Концертное оборудование. Поэтому здесь порой выступают звезды эстрады. Побывал здесь недели три назад. Из плюсов выделю- отличный звук, твердая пятерка, ведущий молодчина- Роман Васильев и довольно приличный контингент поющих гостей. Минусы присутствуют : не реально высокие цены на кухню, особенно на алкоголь . В итоге выпито 200 грамм Тундры, 1100 р, плюс 2 стакана сока - 560 р, плюс Грудка с айдахо , 780 плюс хлебная корзина - 200 р, плюс салат-350. Итого 2990. Считаю, что " три косаря " на одного, это очень забористо ))) Почитал недавние отзывы, вроде меню будет пересмотрено в сторону побюджетнее, но когда это будет не в курсе... Очередь по песням соблюдается четко, столов где-то около 10-12 выходит, пауз особо не заметил за исключением когда ведущий ужинал ) Народ вокально довольно приличный, откровенных провалов не заметил . Аура замечательная : хлопают, подпевают, доброжелательны, плюс ди-джей устраивает мини-конкурсы в честь имениников с вручением торта с фанфарами, пиротехникой и бокалом шампанского или стопки водки ) Звук, на твердую пятерку, ибо ведущий знает толк в звуке, профи, а тем более в наличии концертное оборудование. Равномерно распределен звук по залу . Без провисаний . В общем, впечатление как от заведения- хорошее, как и от вежливого персонала и от охраны, которая всегда начеку, но с ценами на меню надо что-то делать ...)