https://stsena-rest.ru/ Контактный тел. админа 8 904 567 67 46. Депозит 1500 с человека , берут сразу при посадке. Парковка есть , бесплатная. На сайте указаны часы работы ресторана, а караоке начинается с 23 00. Т.е, караоке только по ПТ и СБТ. Посетили мы это веселое заведение под названием "Сцена". Приехали после полуночи. В зале где-то 12 столов с диванами. Со слов админа зал рассчитан на 60 посадочных мест. К нашему приезду был банкет человек на 15. И еще компания , отмечающая День Рождения из 8 человек. Помимо этого еще было занято 4 стола. Свободных столов оставалось 3. Очередь составляла больше часа. Если бы не 2-х минутные бум-бум паузы, очередь была бы короче. Звукреж и ведущий , а так же и другой персонал, в очередь с гостями не пели. Акустика - со слов звукрежа Элль., Что это такое -понятия не имею, но звук был очень качественным , басы не хрипели , звук был в меру " жирным " , не давил на "внутренности". Во время бум-бум пауз, мы слышали друг друга. Зал в виде буквы "Г". По середине зала ( на сгибе этой буквы) что-то типа сцены, расположенной на уровне с остальным залом. На задней части этой сцены" расположены сабвуфер и 2 колонки ( предположительно 3-х полосные ) Средне и высоко частотники расположены наверху. В других углах зала колонки не обнаружены, либо я была невнимательна... вокал все-таки , с бокалом ). На одной стене, напротив сцены , большой проекционник. По другим стенам равномерно расположены мониторы , петь можно с любого места. Но я сразу выбрала место на этой сцене , напротив проекционника. В других частях зала звук не тестировала. Муж звук оценил., ему понравилось. Микрофонов 3 , Шурики. Звук на микрофоны был выстроен на твердую четверку. Даже мне пелось достаточно легко. Маленький эпизод - Во время исполнения одним из гостей , другой гость захотел ему подпеть. Звукреж , с согласия поющего дал микрофон, но услышав что напросившийся песню не улучшил , почти убрал звук на 2-ой микрофон. Было грамотно исправлено положение , чтобы исполнявшему никто не мешал. Про обновления ничего не скажу. Караоке система АСТ - 100. Публика в тот день была ....веселая ...опять бокал виноват)) Уровень вокала средний. Клуб , как я поняла , пользуется успехом среди местных жителей. Рядом с клубом хостел... Аплодисменты в "Сцене " надо заслужить , дежурно ни кто не хлопает. Причем , публика реагировала не на вокал , а на искренность , пусть и с большими косяками. Звукреж ( может , именно для меня ) мало контактен. Все вопросы через ведущего. Ведущий в этом заведении новенький. Очень хорошо помогал гостям , у которых была совсем беда с исполнением. Во время моего исполнения "Обернитесь" в дуэте с ведущим , звукреж тоже не удержался. Было трио , мне понравилось. Аплодисменты были редкие , но несколько гостей , слегка подвыпивших , подходили , и говорили что я очень красиво пою. Приятно, и даже верю что говорили они искренно. ПРиехали поздно, работал только дежурный повар. Взяли пиццу. Готовят ее сами. Тесто не люблю , но в этот раз понравилось. Сразу оговорюсь , я не знаток пиццы. Чай в маленьком ассортименте, мой любимый улун был. Меню изучить не смогла ( редко заглядываю в эти книжечки ) , цены думаю , средние. Есть одно "Но" При расчете сумму мне объявили на словах , т.е. сам счет не показали...есть повод для размышления... Но , возможно , это коснулось только меня из -за маленького заказа. В депозит мы уложились, доплачивать ничего не пришлось. Была пицца 8 пор. , 200 водки , 2 коньяка , чай и сок. Торжественно клянусь начать изучать цены и счет))) Общее впечатление - приехать оторваться с веселой компанией можно. Но высой культуры , как у тройки всем известных нам , клубов , тут нет. На мой неопытный взгляд , этот клуб ...." местечковый" Пойду ли я туда еще раз ? Однозначного ответа нет. Пока еще перевариваю впечатления. Админу пообещала дать рекламу на нашем сайте. Она обрадовалась . Мне показалось , радость была искренней. , а Контактный тел. админа 8 904 567 67 46.
Если нет чека - повод не то что задуматься - а как минимум не возвращаться. Да, бывают поломки, но если это систематическое - скорее всего вам наливают, то что не прошло через Егаис. Кроме того - можно отказаться платить. Эль - судя по всему - https://www.l-acoustics.com/
Я сама долгое время работала в общепите , с 1993 по 2017г. Со всеми " тонкостями " работы знакома. Поверьте, это не самое страшное.Решить проблему со счетом ( если это так принципиально) можно. Вернусь в Москву, обязательно повторю визит ( это решение ко мне пришло, после посещения одного из раскрученных на нашем форуме , клуба) Что мне там понравилось - 1) Публика без апломба ( хотя не исключаю, что это был единичный случай.). 2) Ведущий новенький , старательный. Очень хорошо помогает совсем ....непоющим. С сольниками не лезет. Звукреж без просьб довольно неплохо строит микрофон под каждого поющего. Ценник средний, а может и ниже среднего. Кальянов не обнаружила. Песен без очереди ни кто не покупал, и ведущий не предлагал их купить. И самое главное именно для меня -близко от дома. По поводу - https://www.l-acoustics.com/ - спасибо огромное!!! Значит звукреж в этом клубе знает , о чем говорит.
Повторное посещение кафе -караоке" Сцена " Пятница , 23 30. Занято только 4 стола. Звук , как всегда , на неплохом уровне. Один стол - шикарно поющий мужчина с дочкой. Как приятно было слушать эту девочку! Было заметно, что она где-то поет. И голос , и артистизм у нее были на высоте! При нашем прибытии кухня работала . Но, поскольку мы приехали сытыми , опять заказали только хачапури, и не ошиблись. Качество великолепное , особенно если сравнить ....хотя , не , не буду сравнивать. Звук на микрофоне так же грамотно регулировался. Где-то в час ночи два стола ушли, тогда звукреж и ведущий позволили себе " подарки от клуба" На мой не проф.взгляд , ребята поют не плохо , но не " ассы" Чуть позже приехал банкет на 10 человек , подарки от клуба прекратились. Уровень вокала гостей по прежнему не высокий , но "императриц" не было. Резюме - если есть желание скинуть напряжение после рабочей недели , и не проводить время в ожидании своей очереди , и не переживать за свой бюджет , судорожно вглядываясь в меню, это кафе достойно для посещения. Особенно для проживающих в этом районе. В этот раз счет принесли))))Как мне кажется , я нашла замену своему бывшему фавориту ( караоке -клубу )
"Сцена " вчера удивила меня. Были новые звукреж и ведущая. Была совсем другая публика. Сказать, что вечер был шикарным - ни чего не сказать...!!!Максимальное наполнение зала в субботу ночью - 6 столов..!!! Все поющие и танцующие были на огромном позитиве. Аплодировали каждому поющему без напоминаний ведущей. Даже создали группу подтанцовки. Ведущая признала, что в этот вечер ее услуги без надобности))))Но , несколько песен она спела. Меня это не напрягало. Даже , наоборот, направляло на путь истинный, что бы окончательно не скатиться на "связки в хлам" ))) Кульминацией вечера была песня "Росток" Все выжившие к тому часу , а это было около 5 утра, поочередно пели , передавая микрофон без напоминания , и с огромным воодушевлением. Всего в зал мне дали 3 микрофона. Но, так как все компании были на огромном позитиве, этих микрофонов хватило на всех!Давно я такого единения не видела. До сих пор меня не покидает ощущения восторга!! По поводу уровня вокала публики - "Вокалистов" , занимающихся самолюбованием не было , но и откровенно "косячные" тоже отсутствовали. В общем , слух в этот вечер наслаждался!! Загадала желание - Да останется вчерашняя аура в этом кафе -караоке , этак лет на 10)))
Забыла добавить. Мой муж, практически не поющий , и чаще скучающий во время моих отрывов в караоке , вчера захотел сам спеть!! Невероятно, но правда! Повторюсь - да сохранится и продолжится на долгое время! Пи.Си. За отзывы об этом кафе мне ни кто не платит, ни каких поблажек от кафе. Там даже не в курсе, что я продолжаю писать отзывы. Это мой личный порыв. И желание поделиться своими положительными эмоциями.
Суббота, 22 10 22. Как говорится, ни что не предвещало беды..А свою интуицию надо слушать. Думаю , многие знают - после шикарного вечера, следующий в этом клубе будет , мягко говоря , не очень. Весь день был в трудах , но дико уставшие все таки поехали попеть. Опять новый ведущий. Я поинтересовалась у админа , в связи с чем такое разнообразие персонала..Она ответила , что они пока в поиске новой команды. Пытаются развиваться , и это радует. Звукреж тот же. Ведущий задорный, неплохо поющий. Пытается помогать , если исполнитель не справляется. Пытался " построить " публику..Объявил, что до 3 00 ни каких грустных песен , но категорического запрета не было. Не забывает напоминать публике о аплодисментах, положительно комментируя каждого исполнителя. Пару раз , при почти полном зале , ведущий вставил сольники. Бум- бум паузы были в среднем на минуту. Обычно я принимаю сценарий клуба, но в этот раз сделала замечание , что медленно идет очередь. Ведущий исправился. Сольников не было , во время коротких бум -бум пауз он подпевал. По началу звук на микрофон был выставлен довольно не плохо, на 4. Но потом...то ли сказалась моя усталость , то ли мелкая месть , но петь стало очень тяжело. Как говорится " не долго мучилась старушка", в 2 30 я сдалась , и попросила счет. Зато официант в этот вечер был на очень хорошем уровне. Все таки умеют работать ))) В эту субботу к 23 30 было занято 8 столов из 12. Публика опять новая.В основном , средний уровень , но новый не избитый репертуар. Средний возраст 30 лет. Есть потенциал у этого кафе . Буду дальше наблюдать.
Очередной отчет) 28. 10. 22. Как всегда , " Сцена " позвала выгулять очередное платье))))Сказать , что было здорово -ни чего не сказать!!! Эпитетов уже не хватает. Звук на высочайшем уровне ( был звукреж, который работал 4 недели тому назад. Оказывается , в этом клубе работают постоянно два звукрежа, по 2 неделе каждый . Ведь говорят же, что все познается в сравнении. Как же я была рада увидеть этого парня!!! Как он классно строит звук!!!! Даже я со своим хриплым голосом ощутила полетность !!! В этот вечер было занято где-то 6 столов. Ну очень отзывчивая публика!!! Ни кого не надо было просить аплодировать , без поощрения не отпускали ни одного исполнителя. И конечно, подтанцовки!!!И ни каких бум -бум пауз, так как для танцев хватало живого звука с реальными исполнителями. И даже, если мимо нот , но с шикарнейшим настроением! Официанты молодцы! Два человека справляются со всем залом. Задержек не было. Есть в меню кальян, но его заказывают очень редко. Ведущая опять новая. Великолепная девушка!!!! Как же она классно строит бек!!! Было 2 подарка от нее и звукрежа когда в зале было 4 стола. Когда пришли еще 2 стола, ни каких подарков , бум -бум паузы секунд по 10, что бы успеть протереть микрофоны , и подстроить под следующего исполнителя. Цены ниже среднего. Один раз мы даже не смогли выбрать депозит ( 1 500 с человека).и это с учетом того, что я обычно заказываю коньяк))) Как же я рада, что нашла "Сцену" !!!!
Отчет о очередном посещении "Сцена ". Была в субботу , 26. 11. 22. Приехала в полночь , было всего три стола. На звуке новый мальчик. Строит под исполнителя без лишних просьб. Ведущим был хорошо знакомый по этому клубу , звукреж. Обслуживание моментальное. Через три минуты все уже стояло на столе ( объективности ради , уточню , что заказываю только алкоголь и чай. Услугами кухни в тот день не пользовалась ) Ближе к часу прибавилось еще пару столов. В основном , все пели замечательно. Одна девушка пела профессионально , думаю , где -то учится ) Из минусов - в зале было холодно. Но...судя по всему , холодно было только мне и админу....) Ведущий помогал бэком , не исправляя , а поддерживаю мою манеру ...." орания ".. Другим исполнителям он так же , строил бек в их манере исполнения. Но , большой плюс , он очень отзывчивый и доброжелательный. Единственный раз он поправил исполнителя , попросив его не зажимать чувствительную часть микрофона , руками. Ведущий пытался настроить публику на доброжелательное отношение ко всем исполнителям ...но аплодисментов почти не было. Резюме - что бы репетировать новые песни , без особых материальных потерь , либо напеться от души в большой компании клуб рекомендован к посещению.
" Сцена " сменила декорации ))) Были сегодня ночью. Интерьер изменился, добавили столы, и за счет убранной перегородки зал увеличился. . В зале потеплело ( по сравнению с прошлым посещением ) Звуковик в этот раз работал на 5+ Новая ведущая. Не пела ни разу , ни каких бум бум пауз ( в зале занято было только 3 стола ) , только по нашей просьбе , что бы успеть подышать воздухом , и попудрить носики , ставили танцевальный трек на пару минут. Были почти до 5 утра , к этому времени было занято 5 столов. Почему я остановилась на этом клубе...всегда мало народа , добросовестные звукачи , зал большой , уютные диваны , цены вполне приемлимы , если курят кальяны - запах почти не чувствуется , и главное - рядом с домом. Что не нравится - очень мало народа , после полуночи кухня не работает , недорогие цены ( из -за чего заказываешь больше алкоголя , чем обычно ) . Вот такая я вся заХадочная...то подавай песню каждые пять минут , то не нравится , что очень часто приходится выбирать очередную песню. То смотришь на цены , и весь вечер на голодном пайке , и это возмутительно ...то , а почему бы не заказать еще лишние 100 грамм , но лишний бокал вокалу ну ни как не помогает ))) " Ты скажи , ты скажи , чо те надо , чо те надо.." )))))
И снова -отчет о посещении этого клуба. Суббота , 09.11 22. Буду краткой. Все таки запомнила имя любимого звука - Самир. В этот вечер было неожиданно много гостей. Максимум , в самый наплыв , было занято 10 столов, но очередь двигалась очень быстро, паузы были максимум секунд на 30. Публика была процентов на 80 великолепно поющей ...но , не смотря на усилия ведущего , на аплодисменты - жадная. Тут я даже не про оценку моего..." исполнения " ))) Даже прекрасно поющим девочкам почти не аплодировали. В зале комфортно , с обогревом больше нет проблем. Появилось меню с ночным ассортиментом кухни. Алкоголь - коньяк " Арарат " 5 * - 500р. В общем , цены вполне себе бюджетные . Как всегда , вмне все понравилось , а именно - отсутствие длинных пауз , комфортная громкость , отсутствие муз.подарков от персонала. Прекрасная работа звукача , без дополнительных просьб..и что еще не мало важно , звукреж внимательно относится к каждому исполнителю от начала и до конца песни. Ну , и повторюсь , удобные диваны. Хорошая вентиляция. Быстрое обслуживание. Буду продолжать ходить в этот клуб.
" Если дури много , это мои проблемы " ....В эту ночь ( с 13 на 14 января ) после посещения одного известного нам клуба , поехала "догоняться " в "Сцену " . Не знаю , стечение обстоятельств или это уже стабильность "Сцены " , но впечатления самые лучшие. Много завсегдатаев , стабильная работа звукрежа , комфортная озвучка , скорость обслуживания , да и просто ощущение радости , праздника , свободы , все это оставило замечательное " послевкусие " Что мне очень нравится в этом клубе , звукреж не бросает тебя во время исполнения твоей песни , он не отвлекается на общение с другими гостями. ведущий не полезет с сольниками , если сделать замечание , бум бум паузы отменят опять же по твоему желанию . Заполняемость этого клуба всегда очень комфортная , не больше 10 столов , соответственно время ожидания очереди меньше часа , что вполне удобно для гостя ( есть время потанцевать , подышать свежим воздухом , собраться с мыслями , и при этом желание петь не охлаждается. При заказе стола всегда есть уверенность , что при твоем приезде проблем с бронью не будет. И официант не заставляет тебя ждать при первом заказе. И ограничений в способе оплаты тоже нет. Ради справедливости отмечу , этот клуб еще очень нравится из -за местоположения , от моего дома мин 15 на такси. В очередной раз от меня , и от моего мужа , этот клуб получает наивысшую оценку.
Надеюсь , Вы найдете время , что бы посетить Сцену.Большой плюс , что там почти всегда не полная загрузка , соответственно очередь небольшая.
Моя любимая Сцена!!! Наконец то ,я побывала у тебя))) Сменилось руководство. Появились чайники с подогревом. Звукач и ведущий те же. Звукач умничка!!! Ведущий - душка))) Новый бармен. Не стоит тупо за стойкой , помогает официанту. Быстро запоминает предпочтения гостей. Но , кухня ночью так и не работает. Максимум - холодные закуски. Обстановка , как и обычно , непринужденная. Гости с разным вокальным уровнем. В эту пятницу , в ночь с 13 на 14 октября , два стола были супер вокалисты !!! Услада души!! Но не снобы . Не сбегали " курить " , когда пел совсем не вокалист , и поддерживали аплодисментами. Когда были заняты почти все столы , бум бум пауз и подарков от клуба не было. По озвучке ни чего не поменялось , " тяжелая акустическая артиллерия " находится в центе зала , на сцене. И по паре колонок в самом зале. Желаю Сцене дальнейшего развития и процветания!!! Клубов с таким ценником , и большим залом с диванами и приличной акустикой ,и такой аурой , в нашем округе мало.
Были в Сцене в эту субботу, 28 октября. Ехали целенаправленно выгулять костюмы на хеллоуин. Несмотря на то, что гости были одеты для обычного вечера, наша шалость всём очень понравилось. Как и всегда- доброжелательная аура, звук на высоте! От руководства получили небольшой сюрприз за костюмы. И персональное приглашение на сам праздник. Муж очень хочет поехать. Придётся поддержать. И да, муж не поёт) Учу пару новеньких для себя песен к Хеллоуину.
Сцена теперь Москальян. Думаю , это не последнее переименование. Звукач прежний . Не перестаю восхищаться им !!!!Очень хорошо выставляет звук, вкусные басы, умеренный середняк и верхушка. Как же он классно строит микрофон под меня. Конечно , он строит микрики под всех гостей. Но , могу описывать именно свои ощущения. Нереальный полет в голосе , и это учитывая , что я не умею петь правильно...пою на связках.На всякий случай , его зовут Вадим...ну , мало ли , кто нибудь из форумчан надумает затестить это кафе. Как уже писала , столов стало больше , приблизительно 16 4 местных столов. В основном , диваны. Появился новый бармен. Очень грамотно согрел мне самбуку. Присутствуют чайники на свечке. Аура , как всегда - доброжелательная , отзывчивая.Зал был полный. Стали практиковать небольшие муз.паузы , что бы публика могла потанцевать. но меня это не напрягало.За вчер спела где-то 8 песен. Этого вполне достаточно. В эту ночь была новая ведущая , замещала основного( он был на корпорате ) Великолепная , позитивная девушка с потрясающим низким голосом. Она студентка то ли Гнесинки , то ли еще какого -то музыкального ВУЗа.Эх , хоть бы она осталась в команде!!! Резюме - на утро в голосе ни какой осиплости , и ясная голова - не смотря на то , что вернулись домой в 6 ом часу утра. Еще одна мечта - Пусть они работают долго -долго , и не меняют политику.