Ресторан-караоке «ОровеЛа» http://orovela1.ru/ Адрес: ул. Шверника д.13 к. 1; м. Академическая Есть бесплатная парковка рядом с рестораном. Время работы: пн-ср и вс с 11:00 до 00:00; чт-сб с 11:00 до 06:00 Тел: 8 (915) 250-99-49, 8 (499) 125-99-11 В субботу депозит 1000р. – узнала только во время брони столика. На сайте не написано! В другие дни - не знаю. Караоке-зал: на 9 столов по 4 чел, включая 1 стол на 2. На стене и потолке зеркала, поэтому зал кажется просторным. Интерьер сдержанный. Есть небольшая сцена, на которую никто при мне не выходил. 4 монитора, 4 колонки висят, но работает, по-моему, полторы, если не одна На стенах дивные подушечки — звукопоглощающие панели. Какой в них смысл — хз, ибо музыку слышно еще на улице. Информация на сайте, аренда зала караоке 15к. Еда: цены средние. По меню многого не было. Чай (без свечки) — 250 и 350 р., латте — 200р. Готовят долго. Принесли кофе с грязной ложкой. Вместо Эрл Грей – принесли фруктовый чай. Микрофоны: синхайзеры. Тяжеленные! Караоке система: эволюшен про. Начало в 19:00. До этого времени зал функционирует в режиме ресторана. По факту началось в 20:19, когда уже гости за соседним столом дважды напомнили официантке, что они выбрали песню… Каталог кастрированный, тоненький — папочка с файлами к тому же слипшимися. Английского вообще нет. "А вы название точное на бумажке напишите, мы поищем..." Ну, хоть так. Бумажек и ручек нет. Надо просить у официанта… Аранжировки внезапные, тональность и ритм не высвечиваются. За пультом милый мальчик - сладкий тенорок, мечта десятиклассниц. Бэк-вокалистка Татьяна с низким малоподвижным голосом, разносит микрофоны. Поёт ну очень посредственно, её коллега поёт в разы лучше и чище. Иногда он подпевал гостям, но очень умерено и тихо. Звук. Сначала его вообще не было, звуковик даже «раз-раз» в микрофоны не сказал. После каждого круга мы наслаждались пением его или Татьяны. Для себя он ручки подкрутил, баланс улучшился, слова стали слышны. Эффектов на микрофоне не было вообще никаких, где-то один раз мне показалось, что нота еще позвучала пару секунд после того, как я перестала ее издавать, но это было единственный раз. Объема не было вообще никакого. Единственная работающая колонка выпёрдывала из себя что могла. Но при этом петь всё же было можно. Ставлю звуку 3 (а может и 3+) Атмосфера хорошая, дружелюбная. Гости аплодировали даже плохому пению, что, безусловно, плюс. Занято было 4 стола + песня от арт-группы. У меня был купон, поэтому я не сильно потратилась никаких ожиданий, никаких впечатлений Вывод: "ОровеЛа" - это скорее кафе (рестораном это назвать не могу) с опцией караоке.
Судя по информации яндекс-карт, в 2018 году "Оровелла" уступила место кафе "Гурман", при котором караоке уже не значился. А ныне и "Гурман" помечен как "Больше не работает". Помечаю клуб ЗАКРЫТ