Караоке-ресторан "Джаз-клуб Арбат 13" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 янв 2016.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    г. Москва, Старый Арбат, 13. от м. Арбатская максимум пять минут пешком.
    телефон +74956957997
    +7 (963) 999-49-90 - управляющий Дмитрий.
    Пока работает с 20.00 до 24.00.
    При наличии гостей клуб может продлить работу после 24.00.
    Входных и депозитов нет.
    Кухня европейская.
    Караоке-система АСТ-100 в караоке-зале и в ресторанном. Обновления свежие.
    Парковка недалеко на бульварном кольце только платная.
    Кроме банкетного или караоке-зала на 25-30 человек есть концертный - на 100 мест со сценой.
    Предполагается каждый вечер проводить живые концерты.
    Задача клуба культивировать джаз, который ложится на ухо неподготовленного слушателя. :good:
    28 января, четверг.
    Безусловно, замечательное приглашение владельца клуба на форуме проинспектировать заведение сыграло огромную роль в моём визите! Инспекция получилась очень информативной и взаимополезной.:friends:
    Совершенно точно, что с хозяином клуба мы не единожды пересекались в различных московских клубах, потому что в ужинающем в караоке-зале джентльмене мне сразу увиделись знакомые черты и, как это всегда бывает у караокеров, потекли мысли и воспоминания об истории московских клубов, кто где бывал, с кем встречался, с кем пел. :rolleyes:
    Зал непосредственно караоке можно отнести к разряду залов несколько менее средних. В нем 9 столиков на 2 - 4 места. Заставлен мебелью зал достаточно плотно, так что потанцевать будет непросто. Петь при незаполненном зале можно на небольшом пятачке перед стойкой звукорежиссера, либо если посадка более плотная, то только с места.
    Зал непростой - как бы буквой "Z". В связи с этим он поделен на три акустических зоны, которые заметно отличаются по плотности звука друг от друга. Это связано с тоем, что инсталлятору понадобилось как можно более равномерно распределить четыре колонки и один сабвуфер на весь этот непростой по площади зал. Поэтому в итоге получилась центральная зона с более легким по звуковому давлению напором, и две зоны с более плотным звуком. Значит те, кто повторно придет в этот клуб попеть, будут выбирать, что им интересно - поболтать с друзьями в облегченной звуковой атмосфере или побыть в зоне обычной, привычной для караоке плотности звука.:cool:
    Для себя я обнаружил две наиболее комфортные зоны слева и справа от стойки звукорежиссера в переходах между тремя частями зала - туда направлены по две колонки средне и высокочастотных, и саб тоже в одной из зон прекрасно дополняет палитру звуков.
    Пульт у звукорежиссера цифровой и Максим с его настройками справляется достаточно оперативно. Изначально выстраиваемый им звук сухой, безо всяких украшательств - какой ты есть, так и будешь звучать. Похоже, что это "почерк" хозяина заведения, так как его голос видимо не нуждается в украшательствах типа холльчика и дилейчика, мяса и прочих караокерских прелестей, но мне их не хватало, поэтому я Максима всё просил и просил добавить то одного, то другого. В итоге звук на четыре с плюсом таки я получил. :cool:
    Отдельного восхищения заслуживает дизайн всего ресторанного комплекса!:good: Вкус конструктивный, колористический всего помещения очень соответствует солидности, уравновешенности, степенности, аристократизму! Здесь нет никакого гламура, никаких брюликов, и кажется нигде ни одной прямой линии! Всё очень стильно, благородно и предельно спокойно для глаз, но очень вкусно! :nyam:
    Все стены во всех залах комплекса звукоизолированы и выполнены в стиле каретной стяжки. Из-за этого звук в караоке-зале не гуляет, никак не резонирует ни с чем, не создаёт паразитных шумов.
    Отдельного внимания заслуживает зал ресторана: там столиков на сотню мест, есть профессиональная сцена с полным комплектом оборудования, и даже микрофонная стойка - золотая с эффектом "неваляшки" - она особенно придется по вкусу рокерам-караокерам! :victory:
    Рядом со звукорежиссерской комнатой есть еще студия профессиональной звукозаписи. После того, как я увидел в караоке-зале очень профессиональный видео-клип "Халецкий&band" в стиле легкого джаза с перестрелками, сигарами, похоронами в стиле Чикагской мафии 30-х годов я понял для чего это здесь нужно - владелец провел в ресторанном зале уже два концерта профессиональных групп для гостей ресторана и при этом он обеспечивает профессиональную МНОГОКАМЕРНУЮ видеозапись этих концертов!:whistle:
    Потенциал ресторанного комплекса, потенциал возможностей владельца, его культурный и творческий уровень, а также весьма умеренная ценовая политика отражающаяся в ценах меню и условиях посещения таковы, что он планирует осуществлять селекцию хорошо поющих гостей караоке-клуба и вручать им карты, дающие право пения В РЕСТОРАННОМ ЗАЛЕ под караоке в те часы, когда там ужинают обычные посетители ресторана! :yahoo:Безусловно, плохо поющим караокерам такие карты выдаваться не будут, дабы не портить настроение остальным гостям. :(
    Этот "кастинг" владелец планирует начать уже сейчас и к началу марта рассчитывает набрать минимально достаточную группу вокально культурных караокеров которым будет открыто право пения на большую публику - концертный зал на сотню человек! Уверен, что непоющие посетители ресторана с удовольствием будут продлевать свой ужин на ночь для того, чтобы услышать новых для себя бесплатных артистов. ;) Некое подобие этого существует в одном из ресторанов Ногинска, но там такое право пения предоставляется любому, поэтому уровень вокала там может быть от устрашающе никакого, до вполне приемлемого, при этом зал всегда полон и можно даже не успеть забронировать местечко. Здесь же планируется делать всё по высокому эстетическому классу в полном соответствии с музыкальной и дизайнерской культурой всего ресторанного комплекса.
    Попели мы и в ресторанном зале.
    На сцене есть мониторы, но караокерам они будут не по вкусу, так как они не обычные микстовые, куда подается и твой голос и минусовка, а разделенные на ударные группы, басовые и еще что-то. Поэтому со сцены мне петь было не так интересно, хотя экран, как это положено напротив сцены есть. А вот в предсценьи - в фокусе двух колонок и сабвуфера, я получил как раз тот самый нужный мне, да и всем караокерам, привычный плотный и объемный звук, особенно после того, как Максим таки добавил мне холла и дилея на микрофон, вот тогда я смог "полететь"!
    Кстати, в клубе не будет никаких жестких кислотных бум-бум пауз! Только в пол-громкости лайт-джаз и только на момент перехода от песни к песне! Супер! Так бы во всех клубах...
    Цены в меню средние по караоке и это - политика владельца заведения - не давить ценами своих гостей, а предоставлять им разнообразную кухню по умеренным ценам, но на достойном вкусовом и эстетическом уровне! Мой поход с владельцем по подсобным помещениям, залу приготовления пищи и кондитерскому залу показал, что там всё в блеске новенькой нержавейки, чистоте и благожелательности персонала, что естественно отразилось в высоком качестве продегустированного мною великолепного штруделя под аккомпанемент фруктового чая.
    Чай фруктовый есть, но чайники подаются без подогрева.
    Пока нет алкоголя. Ждут лицензию.
    Ну, кто на кастинг в Джаз-клуб? :dance:
    Кстати, теперь в эту тему можно и все клубные фотографии добавить!
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну надо стоечку опробовать!:nyam:
  3. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Входная_Группа.jpg 20160122_205717.jpg Гостевой_с:у.jpg
    20160122_210045.jpg
    20160122_210229.jpg
    Банкетный_Караоке.jpg Холл.jpg Меню_Арбат13_1.JPG Меню_Арбат13_2.JPG

Вложения:

4. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    В тот же день (28-е, четверг) с группой товарищей также продегустировали основное "меню" в виде караоке.
    В силу того, что день рождения был с помпой :oops:отмечен в офисе, показалось, что звука нет никакого. Приходилось шастать по двум зонам, приставать к Максиму, чтоб смог настроить основную функцию микрофонов: пение это не крик. Думал даже, что зря я это: когда "подшофе" приходишь, то кажется, что все плохо.
    Но, как видно из отчета ТС, ощущения у нас сложились абсолютно одинаковые. Но место для классного звука наконец-то было найдено, кухня уже в который раз была великолепной (коллеги оценили и решили вернуться в четверг:good:), забытый на столе "лопатник" вернули:), спасибо.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ограничений по репертуару нет? Джаз понятно приветствуется, а как с остальным? Культивация джаза предполагает наверное спокойную музыку и в исполнении караоке?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  6. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Нет, не предполагает. Репертуар большой.
    И то, что происходит внизу в караоке-зале, совсем не мешает тем, кто в основном.
  7. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Что у вас нового? Сайт не появился?
  8. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Сайт не появился , в разработке.
  9. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    По совету хорошего друга протестировала в пятницу. Шикарная обстановка, особенно порадовали пуфики в больших количествах, этобыло очень мило!

Пока прошла эстафету только в малом зале, сначала звука было мало, когда ушла большая компания, и звукорежиссер Стефания настроила параметры для себя, стало лучше!
    Поскольку я в караоке предпочитаю ходить одна, но петь по очереди с небольшой компанией было как-то совсем грустно, пригласила подругу тоже протестировать.

Кухня. Вот тут подстерег сюрприз. Столичный салат оказался с перцем, весьма щедро разбросанным по блюду. Еле запила, и уж конечно от этого подсел голос. Возможно, мне не повезло, но в караоке, на мой взгляд, не стоит перебарщивать с солью и перцем.

В следующий раз пойдем в большой зал, говорят, там лучше. Вероятнее всего за счет объема самого помещения, т.к. малый зал в подвальчике. Но, как я поняла, его лучше даже снимать большой компанией для банкета. Даже в таких условиях я была приятно удивлена звуком!
  10. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Да , действительно , сам обжёгся на перце месяц назад. После чего су-шефу строго-настрого было сказано убрать украшения из всех блюд , которые как-либо могут повлиять на вкус. Сегодня устроили "разбор полётов" , как оказалось, су-шеф ничего не передал шеф-повару. Звукорежиссёр тоже получил "по первое число", поскольку не однократно говорилось о допустимом минимальном уровне громкости.
    Что касается качества звука , на мой взгляд , он лучший в Москве,
  11. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Как у вас рука и голос поднимаются на милейшее создание Стефанию?!:lady:
    Как там у Жеглова:
    :hi:
    Да и г-жа Вайцеховская создает замечательные кулинарные этюды:good:
  12. Ольганиус

Оффлайн
    Вот кстати, я была как раз у Стефании. Она шикарно настроила в середине вечера, а под конец видимо и я распелась так, что звук отличный был, несмотря на малый зал.
    А какой голос у нее чистый!
  13. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    При чём здесь Стефания ? Она не звукорежиссёр.
    А голос я никогда ни на кого не поднимаю , нет необходимости , если можешь шопотом убить)))
  14. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    простите, а кто она?
    человек, проводящий за пультом весь вечер, настраивающий, подстраивающий - не звукреж?
    Только не надо рассказывать, что человек, стоящий у пульта и звукреж это разные вещи. Это понятно.
    но тогда возникает вопрос: а почему музыку в столь пафосном заведении представляет официант?
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Может имеется в виду большой зал? Я была со звукореж. Стефанией в малом зале.
  16. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    аналогично!
  17. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Стефания бек-вокалистка , должна руководствоваться исключительно установками звукорежиссёра.
    Что заведение пафосное , слышу от Вас впервые , даже удивлён. В чём пафос?
  18. Александрc

Александрc Караокер

Оффлайн
    Па́фос или патетика — приём обращения к эмоциям аудитории. Соответствует стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением, драматизацией.
    Ничего плохого, наоборот, возвышенно и эмоционально:) Место приглянулось руководству одной их крупных компаний, которое так его характеризует. А Стефания очень подходит к этому определению, потому и удивился, что она не звукреж...
    LADY, Xband и Клуб Караокеров нравится это.
  19. АлександраГлеб

АлександраГлеб Караокер

Оффлайн
    Ребята , подскажите, пожалуйста . Без входных и депозитов караоке работает? А в пятницу и субботу время работы всего с 20 до 24?
  20. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Караоке каждый день работает с 18 час., в пятницу и субботу до 2-х ночи. Каких-либо отчислений и доп. условий в караоке и за караоке нет. Звук лучший в Москве.)

Поделиться этой страницей