Караоке лаунж бар Voice Karaoke Lounge Prague

Тема в разделе 'Караоке-клубы Праги', создана пользователем Сергей Л, 5 окт 2015.

1. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Телефон:+420608273602
    Караоке-система AST 100
    Люблю посещать этот город, и перед очередной поездкой, решил выяснить, как обстоят дела с караоке в Праге. Долго искал в интернете заведение с русским караоке, попадались варианты с отдельными караоке-комнатами и вдруг наткнулся в VK на этот клуб.

Был я там в мае 2015, поэтому буду писать по памяти.

Клуб работает ежедневно с 21:00 до 06:00. Состоит из двух этажей. На первом этаже небольшое помещение квадратов 40 где собственно расположен бар, тройка столиков с диванчиками и играет музыка, сначала это вызвало удивление, а где же караоке клуб, но бармен быстро нас сориентировал указав на винтовую лестницу вниз. Лестница привела нас в подвальное помещение квадратов 150, где находилось примерно столов 6-7 на 8-12 человек и где-то 3-4 столика на 4 человека.
    Сцена отсутствовала, экраны располагались над каждым столиком, проблем с чтением текста при исполнении нет.
    Звук распределён отлично по всему помещению, в самом конце зала находится звукорежиссёр с огромным пультом. Про пульт отдельная история... В первый раз я заходил туда в будни и видимо профессиональный звукорежиссёр был выходной, а за пультом стоял, как выяснилось потом, друг хозяина заведения и на просьбу дать мне немного эха на микрофон, он растерялся, и они вместе с хозяином начали крутить всё подряд, пытаясь опытным путём найти эхо, это немного развлекло, но при моём втором посещении за пультом стоял уже другой человек и у него с этим проблем не было, и звук он выдавал отличный.

Стоимость песни объявлена 50 крон, но когда я приходил, шла какая-то акция песни были бесплатны.
    Караоке система AST 100 на тот момент не обновлявшаяся месяца три точно.

Отдыхает в основном местная русскоязычная молодежь, и иногда заходят туристы, причём очень удивило, что среди туристов и в тот и другой раз было много Казахов.

Про туристов отдельная тема, и я понимаю почему их не так много как хотелось бы этом заведении, остановлюсь по подробнее:
    1) Вывеска составлена на английском языке, что немного странно для заведения находящегося в туристическом городе, в очень популярном месте для туристов,где расположен сувенирный рынок. Я думаю логично, если ты открываешь заведение с русским караоке, огромными буквами для Русских туристов написать РУССКОЕ КАРАОКЕ , а так ну вывеска, ну Voice, я много раз проходил там мимо и ни разу не обратил внимание на это заведение.
    2)Кухня.... Она просто ОТСУТСТВУЕТ! :cry: Прекрасная национальная Чешская кухня ОТСУТСТВУЕТ!!! Не, ну есть там пироженки и сендвичи, но этим нашего брата в Праге точно не заманишь.

3)Пиво.... Там не было чешского ПИВА- это просто смерти подобно для заведения в городе с великолепными пивоваренными традициями, был Хеникен бутылочный и что-то ещё сейчас уже не вспомню.
    Зато коктейлей полный ассортимент.

Я считаю, что эти три фактора играют большую роль в отсутствии наплыва русских туристов, и этим я поделился с хозяином заведения, он со мной согласился и вроде сказал, что будет эти вопросы решать.

Любителям кальянов, огромный ассортимент.

Вернусь к посетителям и атмосфере...
    Местные дамы поют в основном ВиаГру, были исполнители на очень хорошем уровне, пели так же песни на английском языке, читали РЭП, хозяин хорошо исполнял песни с азиатским акцентом т.к. сам является выходцем из Азербайджана . Атмосфера приятная и позитивная и в некоторых случаях, исполнение песен перерастало, я бы сказал, в БАТЛ, здоровое соперничество. Место для танцев располагается в основном между столиками и возле звукорежиссёра, но этого достаточно, пришлось даже расшевелить местную молодёжь на танцы зажигательными песнями и призывами к "подвигаться" благо это я умею :whistle::dance::cheer:

В целом заведение оставило приятное впечатление, разочаровало только отсутствие того, за чем во многом едут туристы в Чехию- это национальная кухня и пиво.
    .
    LADY, Армен, Piskunoff и 3 другим нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, как! Надо же...... я много раз была в Праге и, почему-то, даже не пыталась найти там караоке.... Спасибо, Сергей, за отзыв! Через месяц-полтора собираюсь опять в этот чудесный город, обязательно схожу!:D
    LADY, Армен, Сергей Л и 2 другим нравится это.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил этот клуб в четверг 12.05.16!

Со времен посещения клуба Сергеем практически ничего не изменилось.

Вся та же невзрачная вывеска, отсутствие обновлений с момента приобретения системы АСТ (в России) и вывоза ее в Прагу, пива и еды нет!

Цены на коктейли - средние по Москве, но персонал - русские и судя по всему коктейли бодяжат! Лонг-Айленд был явно слабоват!

Звук на хорошую 4.2 - не хватало чего-то, и сам парнишка за пультом сказал что он слышит что "не то" но не хватает профессионализма все настроить.

Платные песни только по пятницам и субботам, причем 50 крон (примерно 135 рублей) это еще не все - с компании от 3-х человек - депозит 1500 крон (причем только на коктейли).

Каждая компания (или один посетитель) поет по 2 песни и при аншлаге (в пятницу и субботу) очередь растягивается до 1,5 часов.
    Спрашиваю - а по одной песни не пробовали давать за раз? Нет - так хозяин сказал. (А хозяева у нас азербайджанцы)

Посещают только "местные" русские (фактически - единственный клуб "наших" в Праге).

Кроме нас с 22 до 24 была одна пара учащейся молодежи, поющая исключительно на английском, потом подтянулась компания казахов, но в обычные дни 1-2 стола это максимум!

Поют в основном шансон, без Рюмки водки и Императрицы не обходятся ни одни "выходные"...

, 20160513_002325.jpg

Для туристов, думаю можно в Праге найти более интересное занятие, чем петь в пустом зале (с вс по чт) или полтора часа ждать очередь (в пт, сб)
    Сергей Л и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Сергей Л

Сергей Л Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И снова посетил этот клуб повторно в июне 2016, ПЕЧАЛЬНО-НО ВСЁ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, даже по-моему хуже стало....

Поделиться этой страницей