Караоке-клуб "Триумф" (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 3 июл 2023.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    • Вход со двора
    • Телефон клуба: 8999 911 13 36. Условия: депозит 1500 р с человека или оплата входа 500р с человека (на выбор), в заведение разрешено приходить со свои алкоголем - пробковый сбор 300р с бутылки.
      Клуб открыт ежедневно с 17:00 до 5:00!
      График работы караоке:
      Вт-Чт и Вск. с 20.00-03.00
      Пт-Сб. с 20.00-05.00.
      тел. +79999111336
      Режим работы сауны: ежедневно с 15.00-05.00
    • На стене клуба есть вывеска "караоке", поэтому найти клуб несложно даже вечером.
    • Парковка недалеко от клуба достаточно свободная и бесплатная.
    • вход в клуб по ступеням вниз.
    • дизайн клуба сделан под пещеру, но смотрится не угрожающе, а симпатично. Весь дизайн новый от караоке-зала, до сауны и парилки.
    • 2 июля, 2023 г.
    Гостеприимная хозяйка показала мне все возможности клуба - сауну., парилку. Понял, где я буду теперь мыться, когда в моём Звёздном отключат горячую воду . Вот же оно!:yahoo: И помылся и напелся!:yahoo:
    Меню в клубе очень пространное, особенно кавказское, поэтому харчо и долму из виноградных листьев! я слопал с огромным удовольствием! С открытия клуба в зале никого, А сначала мне Саша звукорежиссер попел. Давно я его не слышал. Он спел мне несколько своих песен. Браво! Особое для меня достоинство зала, что озвучен он грамотным инсталлятором, поэтому здесь легко найти АБМ (акустически безопасные места! Одно пока плохо. Нет народа... ((( Ну, что ж, хоть поужинаю хорошо. Зал размеров выше средних. Потолок не давит. Много места для танцев. столов шесть или семь с мягкими диванами и креслами.
    Стойки на сцене нет, но Саша обещает, что будет. Еще обещает, что два саба, которые сейчас стоят у задней стены караоке-зала он запустит и они добавят звуку плотность и бас. Через полтора часика еще столик пришел, но не поют, а аплодируют больше нам с Сашей. Караоке-систем в клубе две: АСТ - 100 и "Энкор" какой-то распоследней версии. Я ее не испытывал. Мне хватало моей старой доброй АСТ -шки. Микрофоны а-ля Синхайзеры. Звучат хорошо. На сцене нет пока экрана для чтения текста, но Саша обещает вскоре поставить экран напротив сцены . В зале пока экранов нет и с этим Саша обещает вскоре разобраться.
    чаи ягодно-фруктовые есть! Супер! И удивительно, Саша помнит, что я всегда ищу чайники с подогревом, поэтому и это он тоже заказал закупить в ближайшее время! Я смотрю клуб прямо на моих глазах шьётся по моему размеру, вкусу, так как и кнопка вызова официанта тоже теперь появилась!;) Кухня великолепная! Какой замечательный клуб появился недалеко от меня! Мой ближний восток пополнился еще одним прекрасным местом! Будем петь, братцы!
    ВЕчер прошел в мажоре с добрыми зрителями, которые не всегда пели, но в свою очередь просили Сашу поставить что-то танцевальное и немного попрыгали под это. Ко мне публика была очень внимательна и благосклонна. То и дело нахваливала, заставляя меня убеждать добрых людей, что я никакого отношения к профессионалам не имею, а совершенно типичный караоке-любитель.
    Вечер сложился прекрасно, жаль только гостей было маловато. но Саша уверяет, что народ уже в клуб стал ходить и в пятницу-субботу у них был аншлаг.:friends:
    Последнее редактирование: 4 июл 2023
    Leo, Королёк, Romario и 2 другим нравится это.
  2. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подъехал к караоке "Триумф". На первый взгляд на ТРИУМФ фасад не тянет. Внешне визуально входная часть скорее отталкивает, чем вызывает соблазн войти. Внутрь пока не попал, т.к. в 20-00 всё закрыто. Хотя по телефону сказали что есть бронь на 20-00 часов. Уже настораживает. Я на работу всегда приходил за 15 минут до открытия.
  3. Truemen3

Оффлайн
    Триумф внутри совсем не плох. Чистенько, уютненько, симпатично. Создана домашняя обстановка. На звуке молодой звукорежиссер. Звук в течении вечера на твердую пятерку, но зональность присутствует. В среду четыре столика с гостями. Хороший вокал гостей. AST не обновлялся не один год и я предполагаю, что и не будет. Альтернативная система караоке частично выручает. Звукорежиссёр не пел, но в конце вечера один из работников ( возможно, главный звукорежиссёр Александр), влез в очередь один раз, чтобы показать, что гости в отличии от него, поют хуже. Кухня отличная, парковка свободная бесплатно. Стоит приехать еще сюда.
    LADY, Leo, Romario и ещё 1-му нравится это.
  4. Truemen3

Оффлайн
    Дополнение, кому это важно, запретов на репертуар никаких нет, ни по исполнителям (включая иноагентов) ни по жанрам..
    Елисей, Клуб Караокеров и Leo нравится это.

Поделиться этой страницей