Адрес: ул. Зацепский Вал, 4, стр. 2 Сайт: https://www.solokaraoke.ru/club/paveletskaya/ Условия в будни: Вход 500р + Депозит 1000р. Работают с 18 до 5. Клуб находится в подвале дома. Довольно вместительный общий зал на 14 столов, очень качественно озвучен, есть сцена рядом со звукорежиссёрской, но от столов эта сцена практически не видна. Есть довольно большое пространство, не занятое столами, так что при желании - есть куда выйти спеть. Между столами проходы тоже довольно широкие - так что при желании и потанцевать, и походить попеть в этих проходах - вполне вольготно. Меню вполне щадящее для клуба внутри садового кольца.
Узнав о недавнем открытии нового клуба из линейки "Соло" заглянул в него в среду вечером, где-то в 18:40. Никого не было за столиками кроме меня. На звуке Дарья. С первой же песни выставила мне отличный звук. Немного поперемещался по залу - везде отлично себя слышу. Успел немного распеться до прихода ещё одного столика, тоже неплохо поющего. Через час подошла семья явных завсегдатаев, которые с удовольствием принимали мои вокальные экзерсисы. С удовольствием допели по очереди до 22:30, когда мне уже было пора бежать домой. Реально - очень понравилось. Буду заглядывать иногда по дороге с работы.
Был в конце января , в субботу приехали в районе 1:00 - приятная публика, небольшая для выходного дня очередь в 6-7 песен, комфортный звук. Меню как и во всех Соло демократичное, много авторских интересных блюд. Из всех Соло - самое большое помещение! Лучший звук как показалось - на танцполе, если можно так назвать площадку перед звукорежиссером.Проезжал как то в будни в районе 21, хотел зайти . но узнав что никого нет и я первый, передумал - настроение было и других послушать )))