Посещение 7 февраля с 18 до 21.20. М. Кузьминки Москва, Зеленодольская улица, 30к3 Караоке АST-100. Обновления:декабрь 2019г. http://bowling-faraon.ru/ +7 (499) 722-63-51 (попросить соединить с караоке) Два караоке-зала. 1. На первом этаже 6 столов (25-30 человек) Караоке АСТ-100. Работает ежедневно. 2. На 3 этаже 8 столов (50 человек). Караоке ЭвоПро 2. Работает только ПТ и СБТ. Депозиты во всех клубах: В будни 1000 3000 руб/чел. (данные 2025г.) В выходные 1500 4000 руб./чел. (данные 2025г.) По телефону получил всю эту информацию и в том числе выяснил разночтения "Фараон" ли клуб или "Сокровища фараона" и в клубе мне подтвердили, что "Фараон" - это бытовое название клуба, а "Сокровища фараона" - это официальное юридическое название комплекса! Микрофоны:2 shure +ретро на сцене. Караоке-клуб располагается в здании бильярдного клуба. Зал компактный на 10-12 столов. Есть компактная сцена с ретро-микрофоном. Звукорежиссер Анна выстроила звук на 4+ с первой песни. На все пожелания реагировала внимательно и с пониманием. В итоге звук был практически весь вечер 5 балов. Публика весёлая и адекватная. Вокальный уровень гостей от ниже среднего до среднего. Культура аплодисментов практически отсутствует.. Арт-группа и ведущий отсутствуют как вид. Анна отлично поёт, по просьбе бэкует. Цены меню ну очень приятно удивили. Меню довольно насыщенно. Цены реально ниже среднего по Москве. Всё вкусно и качественно. Обслуживание оперативное. Бум бумов нет. Рекомендую к посещению!!!Проблема этого клуба одна-при поиске в яндекс картах как Караоке-клуб не обнаруживается. Руководство уведомил о данной проблеме.
Давно хотели попробовать с женой этот клуб. Но совместив поход с боулингом. И каждый раз у нас не получалось совместить. Решили вчера бросить попытки попасть в этот караоке после боулинга - и вуаля! На сайте сейчас информация: в выходные депозит 2000р с человека, в будние дни 1500р. По телефону сказали, что депозит составит 1500р с человека, что очень обрадовало. Провели нас в зал на первом этаже, где АСТ. Кроме нас в зале был занят ещё один стол, где компания девушек отмечала День Рождения одной из них.На настройку микрофона для меня у звукорежиссёра-девушки (не узнал как её зовут) ушла пара песен, затем звук был как минимум на 4, а часто и на 5. Столик с девушками охотно аплодировал, подпевал и подтанцовывал, меню порадовало достаточным разнообразием и не слишком высокими ценами, так что и мне и жене захотелось заглядывать сюда почаще. Надеюсь как-нибудь всё же удасться совместить боулинг и караоке в один вечер. Остались очень довольны вечером.
Сходили вчера с женой в этот клуб попеть. На первый этаж, где AST. Были в одиночестве. На звуке был ранее незнакомый Сергей, который ухитрился быстро выставить супер настройки звука. Два часа сольника - нарепетировался всласть при отличном звуке. Еда порадовала, как и раньше.
В процессе обзвона по телефону получил информацию, что депозит теперь составляет 4тыс. с человека в выходные и праздники, и 3 тыс. с человека в будни.
Если этот "вирус "так и дальше пойдет по клубам, то мне чаше раза в месяц кораоке не видать! Хотя пенсию уже на 315 рублей подняли!