Адрес: Москва, ул. Земляной Вал, дом 7. От м. Курская пешком минут 5-7. Вход в клуб со стороны ул. Казакова. Парковка есть собственная бесплатная во дворе дома. Запускает туда по приезде в клуб менеджер. Также рядом с входом в клуб есть карман для бесплатной парковки и там нет знаков остановка запрещена. +7 (495) 916-24-44 https://sigukuryu.ru/ Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шуры. Депозит в будни 1000 р/чел. В выходные - 1500. Зал маленький, камерный. Караоке претендует на более полное название проекта - Сижу, курю, пою... Понятно, что термин КУРЮ в названии клуба означает, что кальянщики с соседнего стола вас, хотите вы этого или не хотите, всё равно достанут своим дымом. 6 столов по 4 места. Столы стоят по периметру зальчика. Сцены нет. В центре пятачок для прохода официантов, гостей и исполнителей. Кухня европейская, достаточно богатая по ассортименту. Готовят хорошо. Обслуживают доброжелательно. Был на тестовом открытии. Звук показал себя с хорошей стороны - плотный, мясистый, полетный. Четыре колонки и сабы легко прокачивают этот небольшой зал. С обновлениями у меня проблем не было, хотя специально я этого не проверял. Однако зная, что клубом занимается наш Govard, уверен, что с этим там будет порядок. Для людей, ценящих камерную атмосферу, близость с коллегами, вполне замечательный вариант и недорогой, учитывая близость клуба к центру Москвы.
Совершенно спонтанно, по приглашению ув. Govarda посетил. От метро недалеко.Слава богу кальян не курили. Атмосфера была крайне доброжелательная ибо случайно я попал на творческий вечер профессинальных артистов жанра шансон. Притом, что у них больше десятка песен в каталоге AST и очень красивые голоса и не избитый репертуар, они не только не злоупотребляли очередью, но еще и мне свою уступали. Так что нужно было не упасть в грязь лицом. Звук раскачали до 4, 5 легко. Аппаратура мощно прокачивает маленький зал.Обновления есть все. Микрофоны - легкие "шурики". Звукорежиссер Айяс очень внимателен к просьбам, не то что всякие "платиновые". Да, кстати для друзей условия посещения без депозит! Резюме: Рекомендовано к посещению, как хорошая база для репетиций и небольших компаний.
Хвалить или ругать это все умеют. Караоке это очень сложный продукт.. В 99 случаях из 100 - всё, что разукрашивают - временно. Единицы лишь держат уровень по большинству обязательных параметров. Год, два... некоторые три. Но это лишь единицы из сотен караоке заведений...
Макс, прекращай дискредитацию Почетного Звания Платинового Звукорежиссера и плевать в душу тому БОЛЬШИНСТВУ Экспертов, которые отдали свои голоса за Платинового Звукорежиссера! Это мелко и непорядочно! Своим голосом в Премии ты высказал отношение, проиграл - вот и утрись, а не гадь на всех страницах соц.сетей и на Форуме Экспертов клубного караоке со своим "единственно правильным мнением". Если еще на форуме это будет продолжаться, то хоть ты мне и друг, но истина дороже... А пока выношу тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о нарушении Правил форума.
Добрее должен быть Эксперт, а модератор должен быть бежалостен к нарушителям правил. Давай прекращать отклонения от темы.
Судя по яндекс-увптам кальянная "Сижу-курю в данном зании "больше не работает". Последние отзывы от 2020 года, и то среди них есть о закрытии. Помечаю клуб ЗАКРЫТ