Адрес: Москва, Ярославское шоссе, дом 124. От всех станций метро очень далеко - по четыре с лишним километра, но станция "Ростокино" находится почти на Ярославском шоссе и от неё ехать удобнее на автобусе по прямой до клуба... Еще варианты "Медведково", "Бабушкинская". Телефоны: 8-916-161-00-23 8 (499) 673-39-33 Общий для Шарона на Алтуфьевке и на Ярославке. http://www.pr-sharon.ru/ Работает с 18.00 до 6 утра ежедневно. Депозит в будни 1000 р. О депозите в выходные дни стоит поинтересоваться при бронировании. Кухня итальянская, средиземноморская. Цены ниже средних по караоке. Супы - 300-400 р, горячее от 400 рублей. Пицца размером 30 с небольшим сантиметров - 400-500 р. Чаёв ягодных нет - есть только пакетированные, и о чайниках со свечкой не мечтайте, но я попросил официанта хорошо подогреть морс и он меня отлично спасал всю ночь! Обслуживание вежливое, корректное, внимательное. В комплексе есть боулинг. Караоке-зал с боулингом находится в подвале. "Шарон" (от слова ШАР в боулинге) среда, 4 сентября. Народ был с 11 вечера на двух столах и после 12 ночи дошло до пяти столов поющих, что для буднего дня очень неплохо. Зал немного больше среднего размера, хорошо спланирован, потолок хорошей высоты, поэтому ощущения подземелья не возникает. Есть хорошая приподнятая сцена, защищающая исполнителя от буйно танцующих гостей. Но кроме меня со сцены никто не пел... Ну, ничего - еще пару раз побываю и может научу народ местный пользоваться этим "аксессуаром"... Напротив сцены есть и экран, и колонки направленные на сцену, которые прекрасно исполняют роль сценических мониторов. Столов под 10 штук с местами от 2 до 8. Диванчики и кресла средней мягкости с удобными валиками. За шесть часов "отсидки" усталости не почувствовал. Кальяны в зале курят, но посколько у меня этот дым не вызывал першения в горле, то полагаю, что он не никотиновый... Караоке-система АСТ-100. Обновлениями не поинтересовался, но всё что я заказывал, нашлось. Пульт цифровой. Микрофоны Шурики, некоторые сильно помятые. На качестве звука это не очень сказывалось. Стойка звукорежиссера находится на сцене, что очень удобно для взаимодействия поющего со звукорежиссером, так как любые регулировки можно получить тут же, не отходя от кассы. Правда, если поющий попросит громкий звук, то звукреж будет находиться в зоне наибольшей громкости... Звукорежиссер Марат работает по хорошим канонам настоящих караоке-клубов: сразу же подошел, представился и пообещал любые регулировки по вкусу гостя. В течение вечера к третьей моей песне он всё выставил так, как мне было нужно, и в дальнейшем они не менялись. Акустически зал прокачан достаточно. что в пиковые минуты я прочувствовал на своих почках и барабанных перепонках, но хорошо, что это было всего лишь пара эпизодов. Интерьер караоке-зала и остальных помещений дизайнерски хорош, всё чистенько, аккуратно, удобно. Публика мне понравилась неплохой репертуарной культурой, так как мои попытки внедрения им моего академа и загранщины великодушно терпела и по-доброму оценивала. С 11 вечера до пяти утра провел с ней в хорошем настроении. Вокально народ среднепоющий. Марат прекрасен тем, что никаких сольников от него я не наблюдал, а вот помогал кому-то выправить песню он несколько раз. Замечательно! Работает очень оперативно, культурно с гостями, паузы старается делать не очень длинными, хотя пару раз я его просил заканчивать бум-бум, когда я с микрофоном стоял на сцене. Всё же один раз он устроил дикие танцы минут на пять-семь, но это был тот момент, когда мне ничего другого не оставалось, как смириться с этим, так как вышел танцевать весь зал и в ход пошла потом и лезгинка очень неплохого хореографического исполнения! Народ танцевал под песни коллег, вступал в опасные дуэтные и трио-связи , веселился, грустил, терпел мои репертуарные заморочки, девушки утирали платочками краешки глаз, мальчишки приходили обниматься... Всё было прекрасно, как в лучших домах Пари... Нет, там так не бывает! Как в лучших караоке-клубах моей любимой России!
Всем привет! Посетил данное заведение 08.09.19. Полностью присоединяюсь к отзыву старшего Коллеги!!! Немного свежих деталей: - Обновления стоят все актуальные - Кальяны никотиновые и очень качественные (просто вытяжка работает исправно). - Ограничений по шансону не обнаружено!!! - Есть ретро-микрофон шурик на сцене Во время моего посещения было всего два столика. Пели хорошо! Шансонноооооо На звуке была Татьяна. Звук изначально был на 4+,позже дошел до твердой пятерки. Настроение в тот вечер было боевое и в ход пошли Bocelli,Магомаев,Витас и др...Пелось легко и комфортно. Татьяна бэковала гостям,обильно хвалила,инициировала дуэты и иногда "дарила" свои сольники. Очередь была маленькая. Поет Татьяна хорошо. Поэтому не напрягало. Но в "длинный" круг нужно пресекать. В общем, пою я себе, никого не трогаю...и тут появляется толпа персонала в лице Управляющего,Администратора,Официанта и торжественно так...под заранее заготовленную барабанную дробь со сцены объявляют....Что за вокальные успехи вручают мне карту-сертификат на которой уже есть деньги и чудо-кэшбэк...Отличное начало вечера!!!! В общем так и пропел я до 22:00 и откланялся с хорошим послевкусием... Рад что в полку караоке-заведений прибыло! Хорошее пополнение в строю! Однозначно рекомендую!!!
Шарон. 20 сентября, пятница. Приехал, когда по телефону сообщили, что в зале есть несколько поющих столов. Клуб для меня новый, поэтому чтобы не рисковать и не испортить себе вечер, прежде чем расставаться с депозитом (1500 р. в выходные) попросил хостес разрешения пройти в зал, чтобы узнать у звукорежиссера условия на предмет их (ведущей или звукрежа) сольников. Разрешили. Здесь уже 4 стола. Зукорежиссер знаком мне по другому клубу. Зовут Герман. Поинтересовался у него насчет "подарков" персонала. Он ответил, что мы вас знаем, Вячеслав, и этим не злоупотребляем. Попросил его понять, что меньше всего мне хотелось бы слушать ваши концерты, когда знаю и часто слышу лучшие караоке-голоса России и Мира. Пообещал, что это будет очень редко. Поживем - увидим. И всё же ведущая через пару-тройку кругов запела... Назвала это подарком для всех гостей... Знакомы эти дарители... достали... (( Ни бэкнула ни разу никому, а сольно влезла в очередь... Вижу, что поёт она вместо очередного стола. Ну, хорошо, значит стол попросил её спеть вместо своей очереди? Нормально. Но вот когда очередь дошла до меня и я уже стою на сцене в ожидании своей песни, вдруг она говорит, ой я пропустила нечаянно очередь вот этого столика! Разрешите, пусть они споют, а потом вы? Я уже разозлился и сказав ей. что мне эта лабуда с вашими дурацкими подарками надоела, поэтому я сейчас уйду к хренам собачьим и пойте вы тут сами хоть вусмерть! Ведь спросил же перед тем, как начать свой вечер насчет подарков об этом! Хорошо, говорит, не буду больше петь, а сейчас вы споёте и потом очередь вернем этому столу. Объясняю девушке: Я отлично знаю, что все сотрудники - ведущие, звукрежи любят петь, но не убивайте личное время гостей в их ожидании своей песни, а стройте бэк хоть к каждой песне любого гостя и тогда напоётесь до отвала! А сольно петь сейчас любой дурак может! Вот бэков хороших огромный дефицит. Отвечает, что не все гости любят, когда им помогают во второй микрофон. - Девушка я вам разрешаю бэковать во всех моих песнях, если вы их знаете! И Герману говорю: - Всегда бери себе микрофон, когда я пою и строй второй голос! Кстати, Герман таки в паре песенок симпатичненько подзвучил мне , но ведущая так и просидела все мои песни на сцене молча... Пока эту минутку мы разбирались и я спел свою песню, к моему столу подошел представитель клуба, представился арт-директором комплекса и заверил, что больше сольников персонала не будет или он уволит их! Объяснил и ему, что если они хотят петь, то пусть строят бэк гостям. Либо владелец клуба, либо управление клубом не понимает, что это гости вам приносят доход, поэтому поют эксплуатируя вашу аппаратуру и зал, а поющие сотрудники - это расходная часть бюджета и она мешает гостям, удлиняя им очередь к песне. Договорились о взаимопонимании. Понадеялся, что этой ночью мне повезет и дурацких обломов больше не будет. Меньше всего мне хочется в клубе кого-то учить и рассказывать, что такое в караоке хорошо и что такое плохо... Дальше сложилась очень хорошая атмосфера при изначально отличном звуке! Замечательно то, что в соседнем зале работал ди-джей с танцевальными вещичками и все кто хотел попрыгать, мог без проблем идти и танцевать там, сколько угодно, о чем раза три за вечер извещал публику и арт-директор и Герман, но своё коварное дело делали бум-бум проигрыши, которые Герман вставлял в перерывах между песнями и некоторые гости повинуясь простейшим рефлексам выскакивали попрыгать перед сценой! Так и хочется сказать по этому поводу - вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте... Господа, караоке создано для того, чтобы люди пели, а не для того, чтобы люди ритмично дергались, поэтому вводите вместо примитивного бум-бума в паузах популярные песни или песни из обновления, и тогда вы поможете, подскажете людям что бы им спеть в свою очередь! Ведь кто-то вспомнит какую-то песню, а кто-то услышав для себя новое захочет прийти к вам снова (предварительно послушав эту песню дома и порепетировав её), чтобы спеть её! Господа сотрудники караоке-клубов, поймите, пожалуйста - В КАРАОКЕ вы имеете прекрасную возможность возвышать своих гостей в их творчестве, помогать им осознавать себя как Личность, как Звезда (приглашая ИХ на сцену, а не заполнять её своими молчащими статуэтками ведущих), а эксплуатируя их простейшие двигательные рефлексы под ритм, вы их НИКАК не развиваете, а идете с ними как пастух со стадом баранов, приглядывая, чтобы на стадо не напал волк... В итоге вечер сложился по канонам лучших караоке-заведений, где персонал отлично осознаёт свою возвышающую гостей роль в их отдыхе, в их творчестве, в бережном отношении к настроению каждого гостя, поёт ли он грустное, поёт ли он весёлое! Это его (каждого гостя) личное право - за свои деньги петь то, что он считает нужным для себя в любой момент вечера! Гости прекрасно танцевали под песни своих коллег, в зале было пара столов, с которыми вместе отдыхали в мой прошлый визит, гости неплохо аплодировали друг другу, но "Элис-эффект" иногда смывал из зала заметную часть гостей и не самый высокий уровень вокала гостей делал их немного безразличными к сложным произведениям. Ценовая политика клуба весьма умеренная и для этого района она абсолютно справедлива и по депозитам в будни и выходные дни. В клубе пока не встретишь сильных голосов, в связи с тем что здесь не ведется никакой селекции гостей по вокалу, а чаще идут на поводу того большинства гостей, которые готовы придя в ХРАМ ( ) караоке-культуры превратить его в примитивнейшую дискотеку! Остается ждать, появится ли благодаря руководству клуба здесь культ песни или персонал будет звездеть на сцене со своими сольниками, а гости, как стадо скакать в партере и на своих балкончиках мало кому видимые и нужные...
Пятница, 19 августа. Приехал в этот "Шарон" уже на взводе от "облома" с "Шароном" на Алтуфьевке, где меня жестоко обманули с пением сотрудников, что заставило меня тратить время на переезд и тратиться на бензин и амортизацию автомобиля. Администратор Наталья. Контакт как-то не очень хорошо у нас устанавливается сразу... Пытаюсь в зале найти столик, куда не лупят колонки во всю дурь... Наталья показывает мне три маленьких столика - типа вот здесь садитесь. Но я вижу что там прямо над ними висят колонки и я пытаюсь найти место еще потише. Наталья желает властвовать... Я показываю ей на другой маленький столик, где колонки вообще в стороне. - "А этот столик зарезервирован, что ли?" - "Нет, но вы садитесь вон там (Снова показывая мне на один из трех забракованных мною столиков" Я снова ей объясняю: - "Здесь неправильно инсталлирована акустика, поэтому разрешите мне сесть вот за этот столик, раз он никем не занят!" Властвовать Наталья продолжает: - "Вот сюда садитесь" (снова на эти три столика показывая) и уходит из зала... Ну, что ж за незадача с админом, удивляюсь??? Слава Господу, официантка таки разрешила мне сесть за этот "заколдованный" Админом столик, где я благополучно и провел благодаря заботливому обслуживанию этой официантки весь вечер, что стало добрым, положительным пятном в палитре отдыха этого вечера. И вдобавок, эта добрая девушка сделала мне прекрасный заменитель фруктового чая (которого в клубе нет, не считая чая в пакетиках) из холодного вишневого морса, который она мне подогрела почти до кипятка в СВЧ! Бывают же добрые люди! Отдыхаю... В зале кроме меня еще один стол человек из пяти в ложе напротив сцены. Вокал их неблестящий и поют они, как скрываясь от чего-то, тихонько и скромно сидя за своим столом. По своему обыкновению начинаю петь со сцены. И натыкаюсь на возражение звукрежа! Типа, не лезьте сюда, а ваше место - вон (у параши?) показывая на предсценье. Чел абсолютно безграмотен в клубном караоке, а берется учить гостей??? ПРишлось объяснить ему, что сцена в караоке-клубах создана именно для гостей, так как позволяет Владельцу клуба зарабатывать на предоставлении возможностей любому гостю почувствовать себя Звездой, предоставляя ему профессиональную Сцену, профессионального Звукорежиссера, профессиональный Звук, профессиональное оборудование, как у Звёзд! А ваша задача - помогать в этом Владельцу клуба, поэтому вы обязаны всех поющих гостей приглашать на сцену, чтобы не вы тут звездели незаслуженно, а гости, которые (и только они!) приносят выручку Владельцу клуба должны почувствовать себя здесь Звездой, а не нахрен никому не нужной деталью! Выслушал. Больше непоняток у него со мной по поводу сцены не было. По второму своему обыкновению предлагаю звукрежу предоставлять этому столику по две песни в круге (так как их пять человек и все хотят напеться), а я всего один и это мне кажется пока несправедливым. Как только придет третий стол, то это моё предложение перестанет быть правильным, так как раслад уже будет не по моей арифметике. Человек меня понял. Согласился. Как только я стал петь со сцены, народ со второго столика тоже осмелел и выбравшись из-под стола (шучу), вышел хотя бы в предсценье. Ну, вот! Как уважаемые люди, наконец-то! А то хрен кто их пригласит на звездное место! И тут звукреж попытался петь в очередь с гостями. - "Это что за концерт, спрашиваю??? -" Да. У меня есть право в каждом кругу петь свою песню", утверждает. И снова - бой! Покой нам только снится... "...Никто не даст нам избавленья! Ни Бог, ни царь и не герой!..." Иду к Наталье и докладываю о начале концерта звукрежа, на который я билеты не брал и который мне нахрен не нужен!!! - "Я же только потому сюда и приехал, что мне утверждали, что персонал не поёт в очередь!!! Какого черта, Наталья????" Наталья прошла в зал, минуту-полторы поговорила со звукрежем и концерт его прекратился. Надеюсь на весь мой вечер. Звукрежа зовут Борис. Поблагодарил его за хороший звук, за особенно бурные личные аплодисменты хорошо поющим и, как я часто это делаю, предложил: - "Любите петь? Берите микрофон на любой моей песне и бэкуйте мне без проблем." - "Я бэковать не умею..." - "А сольно петь сегодня все умеют! Худо-бедно прочитать текст своей песни с экрана и вроде бы спел! Был бы ты Бэк-вокалист - цены бы тебе не было в караоке, а пока ты ценен только как хороший Звукорежиссер. Вот за это благодарю, Борис! Умничка!" Всё. На этот вечер взаимопонимание установлено. Подошел и третий столик. Вижу что люди иногда попрыгивают - танцевать хотят. Ну, я заказываю себе оживлённые, весёлые песенки. Правда сами-то гости весёлых песенок то ли не знают, то ли устали и не хотят петь. К моему творчеству относятся с интересом. Народ устал... стал вянуть... всё чаще выходить курить... То ли на пятничных дачах устали все, то ли экономят силы для субботней дачи??? Где-то к часу ночи большинство рассосалось, ну и мне разонравилось работать массовиком-затейником для полусонных остальных... уехал. В общем с клубом нужна предметная работа каждым нашим Экспертом начиная от заказа стола по телефону, до работы с персоналом в зале. - "Мы - наш, мы новый мир построим!..."