Адрес Славянская пл., д.2, м.Китай-Город. Сайт: https://karaoke-semenov.ru/project/semenov-black/ Тел. для брони: +7 (499) 647–91–74 Можно бронировать и на сайте. Работают с 18:00 до 06:00 Система: AST-250 Общий зал на 10 столов + 4 места за барной стойкой, которые тоже могут петь в очередь. В будни только прата за вход 600р с человека. В пятницу/субботу 600р вход + 2500 депозит с человека. Есть и вип-залы с разным ценником. В пятницу/субботу при бронировании по телефону могут попросить перечислить предоплату, как гарантия того, что вы обязательно будете, поскольку зал в эти дни обычно бронируется полностью заранее. Вот только как и куда её перечислять мне не сообщили. Звук отличный, публика тоже мне попадалась очень здорово поющая, с многоязычным репертуаром. И других принимают на ура - так что однозначно хочется туда заглядывать как раз по пятницам, несмотря на большую очередь.
Собирались с женой 6 января куда-нибудь сходить на 3-4 часика и в процессе обзвона выбор пал на "Semenov Black", который мы оба любим за отличные компании поющих, которые мы там встречали при каждом визите. Условия по телефону объяснили - они не отличаются от тех, что в первом посте. Приехали к 19:30 - кроме нас в общем зале было ещё 3 стола. На звуке Настя. Звук хоть и не всегда был оптимален по соотношению между музыкой и голосом (нередко музыка была громче оптимума, так что некоторая часть голоса исполнителя терялась), но на 4+ точно тянул, так что и я, и соседние столики с удовольствием пели. Соседи в основном пели более классический репертуар: Магомаева, Кобзона, но и более современного репертуара не чурались. Как-то мои песни сразу им зашли в душу, подходили сказать спасибо за ту или иную песню. "История Р" всем тоже понравилась. После 21 подтянулись ещё две девушки предпочитающие сидеть у бара. Микрофон им доставался по кругу очереди лишь одной, что на мой взгляд очень правильно, но пели они просто супер, что одна, что вторая. Уходя, получили и прекрасные отзывы о моём пении от официанта и охранника - так что с отличным настроением ехали домой. Чаще бы сюда заглядывать...
Посетил вчера "Semenov Black" ( а что не сходить пенсионеру, если открываются в 18-,00). Встретили не очень любезно. Сразу заявили, что давай, мол, вход 600 рублей и депозит 1000 руб. Начал возражать, мол, как так, по телефону сказали только вход 600 руб. (вторник при чем). Пока звонил на горячую линию (единый телефон сети Семенов), где тоже замялись с ответом и просили подождать, пока ещё у кого-то уточнят условия. В итоге пропустили без депозита и сразу денег даже не взяли. Добродушия на лицах управляющего, официанта и бармена не увидел на протяжении всего вечера, вот только звукорежиссер Катерина выражала доброжелательность. Естественно, зал пока был пустой, начал пробовать новые для себя песенки. Микрофон показался "туповат", поэтому приходилось напрягаться, а я ведь отдыхать приехал. Попросил Катерину "вдохнуть" в микрофон жизни, что она сразу и сделала и звук стал на твердую пятерку (почти с плюсом). Уже через минут 20, мое одиночество разбавила пара симпатичных веселых девочек, а еще через 30 минут пришли отмечать день рождения два парня и две девушки с шикарными голосами. Вот такой веселой компанией, где все пели и подпевали друг другу во второй микрофон, я отлично отдохнул и распрощавшись с гостями в 22-30, поехал домой. День удался! P/S : Администратор так и не смог мне точно сказать условия посещения клуба. Фразы были такие: в будни вход 600 и от 1000 депозит. в выходные больше.... Это всё, что он мне мог сказать. Так что, перед посещением уточняйте условия по телефону и желательно запомнить кто вам озвучил условия. (чтобы избежать сюрпризов)!