Караоке-клуб "Сахара - 18-й км МКАД" (р-н Капотня) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 19 окт 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес Москва, 18-й км. МКАД наружная сторона.
    8 (967)-216-18-18
    https://cafesahara.ru/restaurants/18-km-mkad/
    Располагается на первом этаже ТЦ "Спорт-Экстрим"
    Парковка рядом с рестораном свободная и бесплатная.
    Депозит по ПТ и СБТ - 1000 р./чел.
    По будням - бездепозитно, но четкого ответа на вопрос всегда ли в будни работает караоке я не получил... То работает, то нет, видимо...
    Ресторан кавказской, восточной и европейской кухни, а также есть азербайджанские блюда + суши.
    Караоке-система "Эволюшн - Pro2". Обновления происходят несвоевременно, но всё что я хотел спеть, нашлось.
    Микрофоны а-ля Синхайзер, звучат неплохо.
    Акустика рядом со стойкой звукорежиссера на стойках - весь звук бьёт в зал.
    Сцены нет.
    Экранов для этого небольшого зала на восемь столов достаточно.
    В центре есть маленький пятачок для танцев.
    Потолок очень низкий. Ощущения прифронтового блиндажа рассеиваются некоторой восточной эстетикой зала.
    Реклама караоке хорошо видна со МКАДа на фасаде ТЦ "Спорт-Экстрим".
    Персонал по-восточному учтив, вежлив, радушен.
    Готовят очень вкусно. Чаи самые разнообразные, включая фруктовые, ягодные и согревающие на свечке.
    Звукорежиссер девушка. Звук строит неплохо, на 4 балла. Но потенциал 5-й слышится.
    Клубные правила строятся по типу - по две песни на стол в очередь, но если ты очень хочешь петь и ощущаешь, что ты равнее всех остальных, то стой возле звукорежиссера и тебе обломится и третья и четвертая песня, если остальные гости в зале думают, что звукорежиссер к ним будет сама подходить в порядке очереди... Не рассчитывайте - может подойдет, а может и не подойдет и тогда петь будут те, кто крутится возле неё. :eek:
    Такие вот восточные "правила"... :D
    Началось с того, что после заказа ужина наблюдаю, как звукорежиссер то и дело подходит к одному столу с парой девушек, которые поют то одну, то другую песню, она сидит с ними и мило о чем-то беседует... Вижу, что я ей как гость абсолютно пофиг...:( что называется - и ухом не ведет!:eek:
    некоторое время думал, что плюну на эту засаду и уйду...
    В связи с этими "обычаями" пришлось повоспитывать звукорежиссера...
    Пошел выяснять у девушки, что за традиции такие непонятные и она объяснила: "У нас гости сами приходят к звукорежиссеру и заказывают песни". Тогда я снова не понял, спрашиваю: "А почему же вы к этим девушкам то и дело ходите, а ко мне, старенькому дедушке не соизволите??? :p Странно вы как-то трактуете свои правила. :rolleyes: И потом, почему, если вы говорите, что поют по две песни на стол, но эти девушки поют уже третью песню и уходить от них вы не собираетесь???" :mad: Отвечает, что у нас хоть по четыре песни пой если вы подходите к звукорежиссеру, а другие гости не ходят! :D
    Кстати, песни она может набирать только по названию, а по номеру не умеет, поэтому пару раз у меня начинала звучать не та версия песни...:(
    После воспитательного диалога девушка всё-таки поняла, что такие обычаи не всем понятны и снизошла до меня. Часа на два корректную работу очереди - по две песни на стол - она восстановила и к моему столу за заказами сама подходила.
    Не удивляйтесь, если в зал вдруг войдет группа официантов или менеджеров ресторана или гостей из ресторанного зала и им без очереди поставят одну-две песни - это тоже местные обычаи...
    Вечер всё-таки более-менее сложился, были взаимные аплодисменты, попытка солиста какой-то группы пригласить меня выступать в благотворительных вечерах вместе с их группой... сослался на то, что я караокер, поэтому терпеть не могу учить тексты наизусть, сказал, что я забыл телефон дома, а номер точно не помню... :whistle:
    К часу ночи начался бардачок из-за того, что звукорежиссер то и дело куда-то пропадала и песни начали звучать конвейером из заказов конкретного стола по предустановкам девушки... Таким образом и мне один пришлось петь три или четыре штуки подряд или ждать, когда отзвучит пулеметная очередь песен другого стола... весело... :rolleyes:
    Надоела вся эта импровизация... уехал после часа ночи...
    Восточный колорит, видимо... Не знаю, может кому-то понравится... ;)
    Последнее редактирование: 20 окт 2018
    Romario, Эндрю, LADY и ещё 1-му нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, какой Вы стойкий, что все это пережили . Какое- то неуправляемо- бесконтрольное караоке)
    Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    А кто , если не мы - Эксперты! :meet:
    Romario и LADY нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кстати традиция ощущать себя королями вечера прослеживается у всех звукорежей немосковского караоке.
    Даже в областных городах.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    В списке адресов группы ресторанов "Сахара" уже не значится 18-й км. МКАД. Судя по яндекс-картам данный клуб "больше не работает". Вывеска ресторана "Сахара", начиная с 2019 года отсутствует на данном здании.
    Помечаю клуб ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей