Караоке клуб "Ривьера"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем НатаНата65, 7 янв 2024.

1. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    https://riviera.rest/karaoke начну с сайта- обратите внимание на бронь стола. Как в кинотеатре , можно выбрать стол на схеме зала) Красивый ресторан с отдельным караоке клубом. Парковка. Есть дресс и фейс контроль. Депозит - 3 тр , за вход ( услуги звукрежа ) не берут.Работают ( со слов персонала) - четверг , пятница , суббота. На сайте заявленные часы работы с 20 00 до 6 утра. Цены средние по Москве. Кальяны. Зал квадратной формы. Мониторы по всему залу , но мне показались мелковатыми. Звук разнесен по всему залу . Удобной акустической точки для себя пока не искала. Красивая сцена с огромной ударной установкой ( действующая , ударник работал где -то до 3х ночи ) , 2 стойки под микрики. Микрофонов насчитала 5 ( 3 у арт группы)Шикарная Арт группа - 2 девушки Бэк + харизматичный ведущий. Хорошо поддерживают не очень уверенно поющих. Одна девочка Бэк - алмаз в моей коллекции . Как она строит 2 голос!!! Очень трепетно поддерживает поющего , не заглушая его. Прекрасный визуальный контакт с гостями. Ведущий - сначала хотелось придушить за раскрепощенную манеру общения. После , ровно за его манеру , хотела задушить....но , уже в объятиях. Голос у него нереальный !! И , зараза ( ведущий ) совсем не жадный на эмоции!) Не смотря на бум бум паузы ( не больше 1 минуты ) редкие подарки от клуба , и песни без очереди , ожидание своего " звездного часа " было средним по Москве ( меньше часа )Это с учетом , что зал небольшой. Звук !!!!!! Настоящее концертное мясо!!!! Низы пробирали до самых глубин сущности ) Звукреж за барной стойкой, не контактировала - все пожелания через ведущего. Звук на микрики отстраивают конкретно под каждого поющего , не жадничают) Про свет можно писать отдельно , но я не писатель) Если коротко , и свет и звук - концертные. Чайники без подогрева. Кухню не пробовала , не ем в караоке. Алкоголь приличный. А , еще забыла про туалетную комнату. Вход общий. Красиво. Комфортно. Продумано до мелочей - махровые одноразовые полотенца , раковина в каждой кабинке. Идеальная чистота! Резюме - кажется , я нашла замену закрывшемуся фавориту. Только Ривьера на уровень круче , а цены почти такие же. Повторюсь , я не писатель...если есть идеи , откорректируй , пожалуйста , этот отчет.
    Тел. 8499 724 11 11.
    Караоке-система Аст 250. Pro звук. За обновлениями следят.
    Есть сцена, арт-группа туда не приглашает, но и не выгоняют.
    Депозит 3000 р с человека.
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Наконец-то посетила в прошлое воскресенье.В зале было 2 стола: я с подругой и компания из 6 человек женщин,отмечающих день рождения !караоке крутой,звук мясо,арт команда яркая ,талантливая. Но!!!формат заведения не про караоке,ждать песню час....извините с очередью в 2 стола- это уже абсурд...уехали через полтора часа в другой клуб на Шаболовке .Кухня вкусная,попробовали гречневую лапшу с морепродуктами (2 креветки и немного кальмаров ).
  3. НатаНата65

Оффлайн
    Весь персонал отрывался? Давно там не была. И, уже и не хочется. Жаль, что этот клуб не предсказуемый.
  4. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Они не отрывались,а создавали атмосферу веселья ,но увы это не мой формат …
  5. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И я побывал в этом клубе примерно год назад, но не стал писать. За 1.5 часа я спел всего одну песню, хотя поющих было не много. Согласен с мнением эксперта Ирины Михалны, что в этом клубе царит атмосфера не "караоке", а развлекательного формата с упором на пение персонала.
    Клуб Караокеров нравится это.
  6. НатаНата65

Оффлайн
    Москва, 60 летия Октября, 8а.Тел. 8499 724 11 11.Аст 250. Pro звук. За обновлениями следят. Есть сцена, арт-группа туда не приглашает, но и не выгоняют. Депозит 3000 р с человека.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей