Адрес: м. Преображенская площадь, ул. Большая Черкизовская, д.6. (от метро 3-4 минуты пешком) www.duckstarsbar.ru телефоны: +7 (495) 201-37-34, +7 (499) 990-01-92 Клуб расположен в отдельном зале подвального помещения одноименного ресторана. Цены для караоке-клуба обычные дюкстаровские, пожалуй средние для караоке-клубов. Караоке-система "Эволюшн". Клуб работает только по пятницам, субботам. Система оплаты: вход - 200 р/чел. Вы не ослышались - двести рублей с человека!!! Клуб просто и практически без изменений перешел в "наследство" от "Профессора Преображенского", располагавшегося ранее здесь, поэтому описание зала скопировано оттуда и вставлено сюда: "Рядом с клубом небольшое место для парковки есть, но оно постоянно забито машинами, поэтому машину нужно ставить где-то дальше в проездах. Зал небольшой, не в моём вкусе, но и не совсем уж мелкий. Хорошо то, что потолок достаточно высокий, поэтому ощущения вагона метро не возникает. Столов вдоль стен 7 штук с местами от 2 до 6. В центре место для прохода клиентов и официантов, 5 удобно расположенных экранов по стенам, в торце зала вроде бы намечена сценическая зона небольшая, но она слишком ограничена креслами последнего столика, поэтому пробираться туда вряд ли кому-то покажется желательным, да и экраны для чтения текста оттуда тогда будут расположены боком к поющему, поэтому сцену я не стал осваивать. Надо отметить, что караоке-зал располагается в достаточно большом ресторане. При нормальной финансовой политике такие клубы очень даже популярны у клиентов ресторанов." Еще тогда я писал о слишком завышенных входных в клуб, когда было 500 (по будням) и 800 рублей по выходным дням с человека! Писал, что именно поэтому у клуба будут проблемы с раскруткой... "Дюкстарз" похоже пошел по мудрому пути - ввел беспрецедентно низкие входные в караоке-зал по выходным - всего 200 р/чел., что, просто уверен, даст хороший импульс посещаемости караоке-клуба, если конечно прочие условия и услуги клуба, как то: звук, свет, обновления, нормальный контингент гостей, не подкачают. Вот когда клуб получит хорошую заполняемость зала по выходным дням, то переходить на работу в будни ему будет предсказуемо грамотно, и вот только тогда стоит повышать входные. Будет хорошо, если кто-то из наших уважаемых Экспертов клубного караоке протестирует клуб в часы его работы и напишет нам об обновлениях, звуке, качестве работы звукорежиссера, обслуживании и о контингенте этого "нового" караоке-клуба.
Вячеслав так ненавязчиво предложил кому-нибудь протестировать этот клуб))) Ну что ж, «Партия сказала – «Надо», комсомол ответил – «Есть!» ))) Под этим девизом прошел наш визит в это заведение минувшим вечером. К тому же это ближайший к дому клуб и чуть ли не единственный в районе. Припарковались без проблем. В клуб надо спускаться в подвальное помещение. Сначала попадаешь в большой ресторанный зал, где проводится по выходным дискотека, а уже из него – в небольшой зал караоке. Работает в пятницу и субботу с 18.00 до 5.00. Помещение вытянутое, «вагоном», по длинным сторонам столы – 6 больших и 3 маленьких. В торце выделено место типа сцены, стоят 2 стойки под микрофоны и все. Там же большой проекционный экран. Кроме него есть еще 2 обычных экрана над столами. Озвучивание зала производится двумя колонками, висящими под потолком на границе собственно зала и «сцены». Соответственно, сцена не озвучена, а наилучший звук в центре зала. Микрофоны «Сенхайзер». С 19 до 22ч было занято 5-6 столов. Публика – обычная отдыхающая молодежь. Кто-то ДР отмечал, кто-то пятницу… Ничего сверхъестественного мы не услышали, наслушались и про вишневую девятку, и про день рождения, и про рюмку водки – аж 2 раза. Меню достаточно разнообразное. Чайников с подогревом нет. Цены средние. Зал обслуживала одна официантка, вроде все успевала. Еда достаточно вкусная. Ну и о главном. Звук в этом заведении не более, чем на «двойку». Во-первых, как я уже сказала, зал плохо оборудован, если хочешь получить хоть что-то – надо стоять в проходе между столами в центре зала. Во-вторых, проблемы со звукорежиссером. Молодой парень, передает микрофоны, общается с гостями, шутит, это все прекрасно. Но звук-то никакой!Микрофоны вообще не отстроены. Многие минусовки вообще далеки от первоисточника. Минусовка слишком громкая, заглушает микрофон. Моего спутника заглушить весьма проблематично, а вот многих девочек вообще не было слышно, причем в эти моменты звукорежиссер считал своей обязанностью «помогать» гостям, хотя его об этом никто не просил, в результате его было хоть как-то слышно, а их – нет. Кроме того, несмотря на достаточное количество гостей в зале, звуковик брал одну песню в каждом круге, иногда пел вместе с официанткой. Причем его вокальные данные оставляют желать лучшего… Самое интересное, что даже для себя он не мог сделать более-менее приличный звук. Сразу после окончания песни включается очень громкая «Бум-бум пауза», поэтому исполнитель даже аплодисментов гостей не может услышать. Длительных пауз специально не устраивалось, но обсуждение с нетрезвыми гостями выбора песни временами затягивалось довольно долго. В большом зале было полно народу, иногда в зал забредали гости оттуда и встраивались в очередь поющих. Не смогли мы долго просидеть в этом клубе, хоть и собирались изначально – пятница же как-никак. Невозможно это все слушать. Не могу порекомендовать это место для тех, кто сидит на этом форуме и любит петь. Туда надо ходить пить и орать, что большинство гостей и делают.
От всего форума спасибо Вам огромное, что свой грудью прикрыли нас от бед при испытании Дюкстаром! Слава Богу, что хоть риск финансовый оказался не столь уж разорительным... бывает гораздо обиднее иногда, согласитесь?
Соглашаюсь)) И хотели бы потратить больше, но не сложилось((( Хотя основной зал для совсем юной молодежи весьма интересен. Но с караоке не удалась у них тема пока... Рада, если мой отзыв будет полезным.
Зарулила я туда субботним вечером. Проблем с парковкой не было, встала прямо у входа. Входные билеты так и остались - 200 р./чел. По телефону напугали, что на Преображенской берут депозит 1000р., но если не наешь на них, то остаток возвращают. По факту у меня депозит никто не взял и входные билеты включили в общий счет. В программе вечера заявлен конкурс "Лучший голос дакстарз", начало в 22:00 (ушла в 1:15 им и не пахло). За пультом Антон. Не бэковал, спел всего 1 раз, а жаль, голос у него приятный. Про форум не знает. Бум-бумы ставил реперские Когда столы мучительно выбирали песни и когда Антон куда-то уходил, они были громкими и длинными. Звук 4-- Что странно, звук ухудшился к середине вечера (такое вообще бывает?), скатившись на 3+. Две колонки, микрофоны Sennheiser. Система "Эволюшн про" Сцены нет, есть зона 2*2м. перед большим экраном и 2*1,5м. у входа. Из описанных в шапке темы 5-ти дисплеев осталось 2. Столов - 8. Все были заняты! Каталогов не хватало, иностранный был вообще 1. Публика смешанная: от 18 до 50. Но заведение в целом, конечно, молодежное. Пели ниже среднего. Не хлопали. Мы пытались своим примером показать, что надо аплодировать - неее, гибло. Репертуар: "Бабушка курила трубку" - дважды, "Угонщица" и "С днём рождения", разнообразный Круг, очень много ВИА гры, несколько песен Киркорова. Удивительно, но при полной загрузке караоке-зала атмосфера была напряженная. Всем было пох до других, наблюдался "Элис-эффект". За соседним столом сидела большая компания, пели по 2 песни, но пели плохо. На уровне музыкального троллинга была вымучена "Бель", 3 куплет стало слушать невыносимо, к ним подошли и сделали замечание (стол напротив), началась потасовка, активная фаза которой ко всеобщей радости состоялась за пределами зала караоке, но настроение было подгажено, не люблю я разборки... Еда. Кормили вкусно. Чай - 130р. Много акций (например, салат "цезарь" 150р.), на сайте можно скачать флаер на 50% на всё меню, вкл. бар Резюме: для меня "Утки" так и останутся заведением, где я ем "Цезарь" и трещу с подругой по вс. после работы. Правда это случается на Новослободской А караоке я посещу в других местах P.S. Имхо, считаю, что даже новичкам там делать нечего, ибо нет атмосферы и поддержки, а это важно!
Майна кляйна пупка, мне сейчас позвонили из "Уток" и поинтересовались моими впечатлениями. Когда девушка слушала список пожеланий по поводу караоке, ей явно взгрустнулось, но Остапа Linuxikk'a понесло Она ответила: "Ну это вопросы все к звукорежиссеру... Я учту" Ну, да... Ну, да.
ВНИМАНИЕ! Новые условия посещения озвучила менеджер по телефону: Входной билет 400 р. + депозит 1000 р. с чел. Вот вам и утки...
Не отвечают на телефон, черти. Хотя по их сайту - время рабочее. Не буду их перечислять в списке с Эволюшном.