Караоке-клуб ресторана "Duckstar's" (м. Преображенская площадь)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 17 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: м. Преображенская площадь, ул. Большая Черкизовская, д.6. (от метро 3-4 минуты пешком)
    www.duckstarsbar.ru телефоны: +7 (495) 201-37-34, +7 (499) 990-01-92
    Клуб расположен в отдельном зале подвального помещения одноименного ресторана. Цены для караоке-клуба обычные дюкстаровские, пожалуй средние для караоке-клубов.
    Караоке-система "Эволюшн".
    Клуб работает только по пятницам, субботам.
    Система оплаты: вход - 200 р/чел. Вы не ослышались - двести рублей с человека!!!:p
    Клуб просто и практически без изменений перешел в "наследство" от "Профессора Преображенского", располагавшегося ранее здесь, поэтому описание зала скопировано оттуда и вставлено сюда:
    "Рядом с клубом небольшое место для парковки есть, но оно постоянно забито машинами, поэтому машину нужно ставить где-то дальше в проездах.
    Зал небольшой, не в моём вкусе, но и не совсем уж мелкий. Хорошо то, что потолок достаточно высокий, поэтому ощущения вагона метро не возникает. Столов вдоль стен 7 штук с местами от 2 до 6. В центре место для прохода клиентов и официантов, 5 удобно расположенных экранов по стенам, в торце зала вроде бы намечена сценическая зона небольшая, но она слишком ограничена креслами последнего столика, поэтому пробираться туда вряд ли кому-то покажется желательным, да и экраны для чтения текста оттуда тогда будут расположены боком к поющему, поэтому сцену я не стал осваивать.
    Надо отметить, что караоке-зал располагается в достаточно большом ресторане. При нормальной финансовой политике такие клубы очень даже популярны у клиентов ресторанов."
    Еще тогда я писал о слишком завышенных входных в клуб, когда было 500 (по будням) и 800 рублей по выходным дням с человека! Писал, что именно поэтому у клуба будут проблемы с раскруткой...
    "Дюкстарз" похоже пошел по мудрому пути - ввел беспрецедентно низкие входные в караоке-зал по выходным - всего 200 р/чел., что, просто уверен, даст хороший импульс посещаемости караоке-клуба, если конечно прочие условия и услуги клуба, как то: звук, свет, обновления, нормальный контингент гостей, не подкачают. Вот когда клуб получит хорошую заполняемость зала по выходным дням, то переходить на работу в будни ему будет предсказуемо грамотно, и вот только тогда стоит повышать входные.
    Будет хорошо, если кто-то из наших уважаемых Экспертов клубного караоке протестирует клуб в часы его работы и напишет нам об обновлениях, звуке, качестве работы звукорежиссера, обслуживании и о контингенте этого "нового" караоке-клуба. :cool:
  2. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав так ненавязчиво предложил кому-нибудь протестировать этот клуб))) Ну что ж, «Партия сказала – «Надо», комсомол ответил – «Есть!» ))) Под этим девизом прошел наш визит в это заведение минувшим вечером. К тому же это ближайший к дому клуб и чуть ли не единственный в районе.

Припарковались без проблем. В клуб надо спускаться в подвальное помещение. Сначала попадаешь в большой ресторанный зал, где проводится по выходным дискотека, а уже из него – в небольшой зал караоке. Работает в пятницу и субботу с 18.00 до 5.00. Помещение вытянутое, «вагоном», по длинным сторонам столы – 6 больших и 3 маленьких. В торце выделено место типа сцены, стоят 2 стойки под микрофоны и все. Там же большой проекционный экран. Кроме него есть еще 2 обычных экрана над столами. Озвучивание зала производится двумя колонками, висящими под потолком на границе собственно зала и «сцены». Соответственно, сцена не озвучена, а наилучший звук в центре зала. Микрофоны «Сенхайзер».

С 19 до 22ч было занято 5-6 столов. Публика – обычная отдыхающая молодежь. Кто-то ДР отмечал, кто-то пятницу… Ничего сверхъестественного мы не услышали, наслушались и про вишневую девятку, и про день рождения, и про рюмку водки – аж 2 раза.

Меню достаточно разнообразное. Чайников с подогревом нет. Цены средние. Зал обслуживала одна официантка, вроде все успевала. Еда достаточно вкусная.

Ну и о главном. Звук в этом заведении не более, чем на «двойку». Во-первых, как я уже сказала, зал плохо оборудован, если хочешь получить хоть что-то – надо стоять в проходе между столами в центре зала. Во-вторых, проблемы со звукорежиссером. Молодой парень, передает микрофоны, общается с гостями, шутит, это все прекрасно. Но звук-то никакой!Микрофоны вообще не отстроены. Многие минусовки вообще далеки от первоисточника. Минусовка слишком громкая, заглушает микрофон. Моего спутника заглушить весьма проблематично, а вот многих девочек вообще не было слышно, причем в эти моменты звукорежиссер считал своей обязанностью «помогать» гостям, хотя его об этом никто не просил, в результате его было хоть как-то слышно, а их – нет. Кроме того, несмотря на достаточное количество гостей в зале, звуковик брал одну песню в каждом круге, иногда пел вместе с официанткой. Причем его вокальные данные оставляют желать лучшего… Самое интересное, что даже для себя он не мог сделать более-менее приличный звук. Сразу после окончания песни включается очень громкая «Бум-бум пауза», поэтому исполнитель даже аплодисментов гостей не может услышать. Длительных пауз специально не устраивалось, но обсуждение с нетрезвыми гостями выбора песни временами затягивалось довольно долго. В большом зале было полно народу, иногда в зал забредали гости оттуда и встраивались в очередь поющих.

Не смогли мы долго просидеть в этом клубе, хоть и собирались изначально – пятница же как-никак. Невозможно это все слушать. Не могу порекомендовать это место для тех, кто сидит на этом форуме и любит петь. Туда надо ходить пить и орать, что большинство гостей и делают.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    От всего форума спасибо Вам огромное, что свой грудью прикрыли нас от бед при испытании Дюкстаром! :p Слава Богу, что хоть риск финансовый оказался не столь уж разорительным... бывает гораздо обиднее иногда, согласитесь? ;)
  4. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Соглашаюсь)) И хотели бы потратить больше, но не сложилось((( Хотя основной зал для совсем юной молодежи весьма интересен. Но с караоке не удалась у них тема пока... Рада, если мой отзыв будет полезным.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Linuxikk

Linuxikk Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зарулила я туда субботним вечером. Проблем с парковкой не было, встала прямо у входа.

Входные билеты
    так и остались - 200 р./чел.
    По телефону напугали, что на Преображенской берут депозит 1000р., но если не наешь на них, то остаток возвращают. По факту у меня депозит никто не взял и входные билеты включили в общий счет.

В программе вечера заявлен конкурс "Лучший голос дакстарз", начало в 22:00 (ушла в 1:15 им и не пахло).

За пультом Антон. Не бэковал, спел всего 1 раз, а жаль, голос у него приятный. Про форум не знает.
    Бум-бумы ставил реперские o_O Когда столы мучительно выбирали песни и когда Антон куда-то уходил, они были громкими и длинными.
    Звук 4-- Что странно, звук ухудшился к середине вечера (такое вообще бывает?), скатившись на 3+.

Две колонки, микрофоны Sennheiser.
    Система "Эволюшн про"
    Сцены нет
    , есть зона 2*2м. перед большим экраном и 2*1,5м. у входа.
    Из описанных в шапке темы 5-ти дисплеев осталось 2.
    Столов - 8. Все были заняты! Каталогов не хватало, иностранный был вообще 1.

Публика смешанная: от 18 до 50. Но заведение в целом, конечно, молодежное. Пели ниже среднего. Не хлопали. Мы пытались своим примером показать, что надо аплодировать - неее, гибло.
    Репертуар: "Бабушка курила трубку" - дважды, "Угонщица" и "С днём рождения", разнообразный Круг, очень много ВИА гры, несколько песен Киркорова.

Удивительно, но при полной загрузке караоке-зала атмосфера была напряженная. Всем было пох до других, наблюдался "Элис-эффект". За соседним столом сидела большая компания, пели по 2 песни, но пели плохо. На уровне музыкального троллинга была вымучена "Бель", 3 куплет стало слушать невыносимо, к ним подошли и сделали замечание (стол напротив), началась потасовка, активная фаза которой ко всеобщей радости состоялась за пределами зала караоке, но настроение было подгажено, не люблю я разборки...
    Еда. Кормили вкусно. Чай - 130р. Много акций (например, салат "цезарь" 150р.), на сайте можно скачать флаер на 50% на всё меню, вкл. бар :beer:

Резюме: для меня "Утки" так и останутся заведением, где я ем "Цезарь" и трещу с подругой по вс. после работы. Правда это случается на Новослободской :cool:
    А караоке я посещу в других местах ;)

P.S. Имхо, считаю, что даже новичкам там делать нечего, ибо нет атмосферы и поддержки, а это важно!
  6. Linuxikk

Оффлайн
    Майна кляйна пупка, мне сейчас позвонили из "Уток" и поинтересовались моими впечатлениями.
    o_O Когда девушка слушала список пожеланий по поводу караоке, ей явно взгрустнулось, но Остапа Linuxikk'a понесло :nyam: Она ответила: "Ну это вопросы все к звукорежиссеру... Я учту" :poohLol: Ну, да... Ну, да.
  7. Linuxikk

Оффлайн
    ВНИМАНИЕ! Новые условия посещения озвучила менеджер по телефону:
    Входной билет 400 р. + депозит 1000 р. с чел.
    Вот вам и утки...
  8. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не отвечают на телефон, черти. Хотя по их сайту - время рабочее. Не буду их перечислять в списке с Эволюшном.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей