Караоке-клуб "RED ROOMS" (м.Полежаевсая)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Александэр, 24 дек 2024.

1. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес клуба: г.Москва, Хорошевское шоссе, д. 25, стр. 3
    (метро Полежаевская, примерно в 3-4 минутах хотьбы от станции метро, последний вагон из центра)
    тел. 8 499 288 22 08, сайт на страничке в Инете: http://redrooms.club
    Режим работы: понедельник, среда, четверг, воскресенье - с 21-30 до 6-00; пятница, суббота - с 21-30 до 7-00
    Без депозита и входной платы
    Система AST-250
    Микрофоны: SHURE

Выбор данного клуба был спонтанным для меня, поскольку в прошедший четверг из-за проводимого вокального конкурса в другом хорошо известном многим экспертам заведении мне не удалось попасть туда. И вот ознакомившись предварительно с отзывами посетителей, которые были исключительно положительными, я забронировал столик и в 21-30 был уже на месте. Клуб соседствует в одном здании с ночным мужским стриптиз-клубом "Burleque" и располагается на 3 этаже. Есть бесплатная парковка. Униформа девушки-администратора и девушек-официанток соответствовали такому соседству. Служба безопасности строга, внимательна, но корректна. Интерьер зала караоке прямоугольной формы, стильный такой, современный, освещен ярко-красным светом, зал не очень большой, но не тесный. Количество столов насчитал 8 с мягкими диванам на 4-2 человека. Есть пластиковая сцена с яркой подсветкой и большим экраном посередине зала + 3 монитора. Кухня русская, американская, европейская, ценник выше среднего, например, самый дешевый чай объемом 0.5 л. стоил 750 руб. Звук в микрофоне и в целом озвучка в зале мне понравилась, хотя по-началу минусовки перекрывали уровень громкости вокала. Но где-то с третьей песни звук выровнялся по балансу. Звукорежиссер активно интересовался пожеланиями по звуку, быстро реагировал на мои рекомендации. Кроме меня было еще два поющих столика, что для четверга не плохо. Уровень исполнения мне показался добротным, произведения не избитые! Культура аплодисментов присутствовала. Бум-бум пауз не было, микрофон быстро переходил от столика к столику. За время моего 2-х часового нахождения в заведении звукорежиссер исполнил два произведения, но каждый раз предварительно спрашивал согласия посетителей на это. Таким образом, из плюсов я бы отметил прежде всего отсутствие депозита и входной платы, хорошее звучание и близкое расположение от станции метро Полежаевская (для тех, кто не за рулем). Минус - это позднее начало работы клуба. Но в любом случае рекомендую для посещения.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Александэр, всё! Моя чаша терпения кончилась! ;-) Хватит уже притворяться Экспертом Клубного Караоке! Ваши очень компетентные и обширные инспекции уже давно выдают в вас Топ-Эксперта Клубного Караоке! Это было несправедливо по отношению к вам и к нам, вашим читателям, поэтому поздравляю вас с присвоением почетного и весьма обязывающего звания Топ-Эксперт Клубного Караоке и пожалуйста не снижайте темпов, оборотов и качества ваших инспекций и будьте всегда объективны и неподкупны в них! Спасибо за качественную и компетентную работу, уважаемый Топ-Эксперт Клубного Караоке! Браво!
    Leo и Romario нравится это.
  3. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, спасибо! Постараюсь оправдать столь высокое доверие и впредь буду стараться давать полную и объективную оценку работе караоке-заведений, а также участвовать в обсуждении различных тем на форуме, волнующих караокеров!
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей