"Пятый океан", пятница, 7 апреля. Адрес: ул. Марксистская, дом 20, стр. 1 (от М. Марксистская 4 минуты пешком) Тел: +7 (495) 912-96-17 Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шурики. Работают в режиме караоке только по пятницам и субботам с 22.00 до 6 утра. Условий никаких нет - всё по счету. Перед клубом есть своя парковка с использованием тротуаров. Спросил, а не увезут эвакуаторы отсюда машину? Обещали, что нет, это мол наша парковка. Кухня европейская и кавказская. Цены средние по караоке. Меню пространное, ресторанное. Чаи фруктовые и травяные есть, но не с подогревом. Столов в зале под два десятка и если все будут петь, то очередь... Сцена есть. Озвучка ресторанная - на сцене по две колонки с сабами на стойках и еще две таких же стойки метрах в пяти от сцены стоят с целью хоть немного еще прокачать зал. Звук более плотный в районе сцены на 4 балла. Настройки микрофона наверняка можно было бы сделать мясистее, но из-за общей атмосферы... некараокерской, просить об этом звукрежа мне в общем-то было ни к чему. В двух остальных третях зала звук выглядит, как фоновый. В принципе это и неплохо - гости могут относительно комфортно болтать о своём. Обещали караоке в десять, но начали в десять десять, да и то после того, как я "наехал" на арт-группу которая пела сама песню за песней. Я поинтересовался, когда же гостям дадут петь или только после того, как вы сами напоётесь? Пообещали, что сейчас начнут. Начали. Публика совсем не напетая, уровень ниже среднего. Репертуар соответствующий. В общем, если кому позвездеть безнаказанно - самое то. Правда, если не побьют. Бэк-вокалистка Вера смогла мне "Маритану" подбэковать. Молодец! Но выглядел я с "Маританой" походу, как динозавр, хотя хлопали мне всем залом горячо, без указивок арт-группы, по честноку. Там такое не поют... Слава богу пели не все - максимум столов восемь в одиннадцать вечера при полной посадке зала. Иначе бы очередь... Паузы иногда долгие. То ли долго ищут песню, то ли специально ставят танцпаузы... Бечка снова вставилась в круг. Похоже оправдывается тем, что это ресторан - гости заказывают... Но бэкует она почти всем. По хорошему поразила Вера, когда она, на впервые от меня услышанную песню "Шоу", смогла хорошо подбэковать и даже сделать грамотный вокализ в проигрыше! Браво! В двенадцать ночи все мозги мне отбила получасовая танцевальная пауза! Я думал не переживу это безумие, сдохну! Причем минут десять после её начала народ под неё подергался, а остальные двадцать минут два-три чела изображали танец, а остальные просто сидя за столами или убегая на перекур на улицу переживали эту мозго...бку... Но, замечательно, что в зале не курят! Вот за это - преогромное спасибо! Еще бы по-настоящему караоке отладить... Начала петь после этой паузы, как вы думаете, кто? Бэк-вокалистка! Окончательно убила мой отдых через двадцать минут новая бум-бум пауза на десять минут под которую дергались двое, а остальные двадцать не шевелились... Упаси меня Господь от таких... непрофильных караоке!
Походу, мы были одновременно, но наш визит был более стремительный. Мы встретились со старинной подругой, с которой не виделись 2 года, она профессиональная певица. Поскольку живем на разных краях Москвы, решили посетить заведение посередине, злой рок назначил этой серединой Пятый Океан. Знак нам был дан уже на входе, но мы, к сожалению, осознали сильно позже. Поднимаясь по лестнице мы уже слышали пьяный ор, но "Надежда умирает последней. В.И.Ленин" Зайдя в зал, мы стояли около 3-5 минут, в ожидании администратора, но видимо нас не ждали... Поэтому мы отправились самостоятельно, спросили на баре, как нам быть (хотя надо было уже понять), заняли в итоге столик в непоредственной близости от сцены. В это время ор закончился и началась бум- бум пауза, такая длинная, что мы уже решили, что петь больше не будут. Но нет, продолжить вечеринку соизволил "включальщик звука".никакого другого звания он не заслуживал. Он исполнил что то из раннего Шатунова, при этом голос был отвратен, и он не попадал в 3 ноты из 5. Одновременно с этим, за противоположным столиком, разложившись на стульях мирно спал уставший гость.. Когда дошла очередь петь моей подруге, я подошел к пульту и попросил настроить звук, на что мне ответствовали, что "всех устраивает, я первый, кто недоволен". Я сообщил, что если бы господин не пел несколькими минутами раньше, я бы возможно не знал, что он глухой как пень и не может занимать этот высокий пост. Слав, ну правда, не знаю где ты услышал звук на 4. Ну если только по звуковому давлению. Ни низов, ни верхов.. Звук как из ведра! Причем, если чаще всего претензии к звуку микрофона, то тут сумели изговнять и минус. Мы попросили счет (сдачу в размере 60руб нам даже не попытались принести) и отбыли на поиски счастья. Резюме. Если вас воодушевляют быдляцкие компании, если вы любитель вздремнуть с перепоя и не быть изгнаным, если кумиры вашей юности глухие операторы - данное заведение просто находка для вас! А я ставлю жирный крест на этой забегаловке.
Да тут не просто вычеркивать - надо как в СТОПХАМ наклейку на двери шлепать - "Король за пультом" и "Администрации плевать, что происходит за этими дверьми"
Судя по информации на яндекс-картах клуб "Пятый океан" помечен как "больше не работает". Последний отзыв - "Верните клуб!" оставлен в 2021, остальные в 2019. Помечаю ЗАКРЫТ