Технически и географически клуб находится в Балашихе, но клуб настолько близко находится от МКАД (в 100-150 - метрах) что размещать его в теме караоке-клубы Подмосковья - только дезориентировать пользователя... Адрес клуба: Московская область, г. Балашиха, квартал Щитниково, дом 36. От м. Щелковская клуб не в пешей доступности, нужно ехать на любом автобусе в сторону области - их десятки. Мимо комплекса не проедете - это единственное и первое же с правой стороны (если ехать в область) самое высокое здание с характерной 4-х арочной крышей, которая вечером ярко подсвечена и видна еще с моста через МКАД по Щелковскому. Тел: 8 (969) 040-47-77 и 8 (965) 131-13-68 www.marianhall.ru Мэриан холл. 6 марта, вторник, техническое открытие. Караоке-система АСТ-100. Пока обновлена по май 2017 года, но Владелец клуба глубоко в теме этой проблемы и гарантирует скорое решение этого вопроса. На форуме он будет присутствовать. Работает пока по ПТ и СБТ с 20.00 до 6 утра. По мере раскрутки появится и четверг... Условия - депозит 1000 р/чел. Микрофоны на выбор посетителя - и Шур (оригинальный), и Синхайзер. Располагается на четвертом этаже в корпусе ресторанно-банкетного комплекса с собственной бесплатной парковкой, с летней верандой прямо в пяти-семи метрах от Щелковского шоссе через 100 метров после съезда с МКАДа в область. Чтобы не ехать по пробке после МКАДа внизу есть фото объезда постоянной пробки для заезда прямо в тыл гостиничного комплекса. Кухня кавказская, ассортимент не подавляет разнообразием, но для караоке не минимален, как это иногда бывает, а достаточен. Меню выше среднего по караоке, но при этом порции большие. Например куриный шашлык - 450 рублей, однако порция - 250 грамм, делает цены вполне соответствующими средним московским по караоке. Чай фруктовый мне соорудили, правда без подогрева, но в меню я не обнаружил чайно-кофейной группы. 9 столов по 6 мест при огромном танцевальном просторе. Возле каждого стола розетки для зарядок. Столы размещаются вдоль стен круглого зала с мансардной крышей. Над столиками потолок низковат, но ближе к центру зала он уходит вверх, что делает зал нетривиальным, необыденным. Пол укрыт ковролином, на окнах занавеси - всё это делает зал домашним, некричащим, даже умиротворящим. Вся инфраструктура комплекса и зала удобна, стильна и дизайнерски гармонична. Бар в центре зала. Планируется сцена. По размерам зал однозначно относится к классу больших и при грамотном расположении сцены он может быть очень неплохим концертным залом. Акустика на внешний вид легковесная, но оказалось что эти несерьёзные узенькие длинные стойки колонки - линейный массив. Звук выдается по плотности и мощности весьма достаточный и в течение вечера доходил до максимального по мощности и отличного по качеству. Экраны очень грамотно расположены в зале и несмотря на то, что их всего три штуки, но со всех столиков тест легко читается с одного из экранов. На звуке Александр (Богдан) Хмельницкий, прекрасный звукорежиссер и автор нескольких очень хороших песен из фильмов, которые есть в караоке. Например "Было". А в силу его личной качественной музыкальной культуры фоновая музыка звучит в треть громкости и это либо джазик, либо симпатичная попса. Диваны средней жесткости, удобные, с невысокой спинкой. Весь зал просматривается прекрасно. На столах было бы неплохо поставить либо настольные лампы, либо над столиками разместить местную подсветку. Это еще придало бы колорита и тепла залу. Вокруг всего караоке зала хороший просторный балкон для курящих. В зале не курят. Однозначно рекомендую клуб для отдыха гостей, любящих качественное обслуживание и отличный звук! А я теперь точно знаю, куда я буду заезжать по пятницам или субботам возвращаясь вечером из Москвы домой... На данной карте написано, что въезд в комплекс со Щелковского шоссе закрыт, но это устаревшая информация. Сейчас и этот въезд работает. Отредактировал телефоны и Условия по депозиту.