Караоке-клуб "MЭРИ" м. Кузьминки

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Romario, 30 май 2022.

1. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб «MЭРИ» м. Кузьминки ул. Волгоградский проспект д.108

Располагается на месте закрывшегося бара-ресторана «Территория».

https://mery-rest.ru/

Телефон: +7 (495) 248-12-80

Микрофоны «Шуры».

Караоке-система «AST» ( модель нужно уточнить, по ощущениям 250-ая).

Обновления – январь 2022г

Караоке работает ежедневно с 18.00 до 6.00.

В пятницу был депозит 2000 руб./чел. ( условия в будни нужно уточнить)

Озвучка по периметру. Зал небольшой на 8 столов.

Есть полноценная сцена с проводным ретро «Шуриком».

ТВ экраны обеспечивают отличный обзор с любого из столиков за исключением сцены. Когда стоишь на сцене, видно только экраны висящие на боковых стенах…Смотреть неудобно…

Проектора нет.

Заведение открылось совсем недавно – 04 мая 2022г.

Посетителей пока мало. Был в пятницу 27 мая с 18:00 до 22:00.

Со мной в зале был еще только один столик.

Паста с курицей и вёшенками оказалась очень вкусной. Еще брал салат какой-то, ( не помню) тоже оказался вкусный. Обслуживание оперативное, но это не показатель при 1-2 занятых столиках.

Цены средние, стремящиеся к чему-то более возвышенному. Меню см. на сайте.

Все новенькое,чистенькое, блестящее!!! Лепотааааа!!!

Ну а теперь к самому главному для караокера – к звуку!

Звук ПРЕКРАСЕН!!! Без приукрас, эмоций и всякого PR– ПРЕКРАСЕН!!! Плотный, сочный, с правильным балансом микрофона и фонограммы!!! За «рулем» звукорежиссер Кристина. Как удалось выяснить , Кристина, человек поющий, с 12-ти летним стажем вокала + преподаёт вокал. Иногда от Кристины прилетали «шикарные сольники». Упелся я в тот вечер и с прекрасным настроением караокера выполнившего долг уехал восвояси. Вернусь туда еще обязательно в ближайшее время.

В общем обязательно рекомендую к посещению! Но нужна еще одна-две инспекции для объективности.

Всем добра и вокальных успехов!
    НатаНата65, Эндрю, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Возможно повезло с звукарем. До меня доходила совершенно противоположная информация насчёт звука. А вот кухню там очевидцы на самом деле хвалили.
    Нужно действительно попасть на разных звукорежиссеров.
    АСТ там 250я.
    Truemen3, Клуб Караокеров и Romario нравится это.
  3. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Были с женой в субботу. Ей очень хотелось попробовать новый клуб.
    Всё время с 18 до 21 были одним столиком.
    Звук сразу сделали на 5. Петь давали не более 2-х песен подряд. Потом - перерыв. Сказали, что такие правила: если единственный столик - обязательно делать перерывы, чтобы было время перекусить/попить.
    В субботу депозит: 2000р с человека. Мы на двоих непьющих так и не наели на всю сумму. Так что цены щадящие.
    С удовольствием напелся за эти 3 часа.
    За звукорежиссёрским пультом была девушка, делавшая прекрасный звук, но вот имени её так и не спросил.
    Будем ещё заходить - однозначно.
    Клуб Караокеров, analogopatom и Romario нравится это.
  4. Romario

Оффлайн
    Это скорее всего была Кристина. Рад что понравилось.

Вложения:

Клуб Караокеров нравится это.
  5. Romario

Оффлайн
    В пятницу 17.06.22 снова посетил данное заведение с 18 до 22. На звуке Мурат. Звук такой же отличный , как и у Кристины!!!! Рекомендую к посещению в смену этих прекрасных звукорежиссеров!
  6. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и я в субботу (25.06.2022) с 21 до 00-30 побывал в этом клубе. Он находится в шаговой доступности от станции м. Кузьминки (примерно 200 метров от метро). Депозит 2000 р. на чела. В дополнение к отличному звуку (твердая "5") и внимательному обслуживанию я бы отметил проявленную заинтересованность администрации и звукорежиссера (Кристина) получить инфо у меня о качестве звучания и возможности его улучшения! Ну здорово! При таком подходе у клуба прекрасные перспективы нарастить клиентскую базу и занять свою нишу в этом бизнесе.
  7. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    многолюдно было?
  8. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На момент моего прихода было занято 4 столика из 8. После 23-00 - 6 стола (плюс посетитель за барной стойкой).
    Romario, Клуб Караокеров и analogopatom нравится это.
  9. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Вот все было норм. Но когда набралось 6 столов, пошли бум-бум паузы(((
  10. Romario

Оффлайн
    А кто на звуке?
  11. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Паренек какой-то, норм звук.
    Если вы про Кристину, она уволилась.
  12. Romario

Оффлайн
    Жаль Кристину. Как звук у паренька?
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Звук не хуже, диджей Артем.
  14. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    При полной посадке танцевальные паузы прекратились. Обновление АСТ - по май 2022, обещали обновиться.
  15. Королёк

Королёк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вчера отпраздновали день рождение в этом клубе (спасибо Ромарио, ориентировались на его отзыв в основном, тем более территориально у нас с ним схожие места посещений).
    Интерьер хороший, расположен клуб на -1 этаже, на +1 ресторан. Парковка - платная вдоль дороги, во дворах бесплатно, но если повезет и найдется место. Охрана на входе, уборка санузлов. Удивительный гардероб (раньше такого не встречала) - просто шкаф-купе, сам вешаешь, сам снимаешь, видимо надежда на совесть что снимаешь свое)))
    Со сцены действительно экраны не очень удобно смотреть, но кроме нее во всех остальных точках хорошо видны. Звук хороший, микрофоны настроены отлично даже если поешь на субтоне тебя прекрасно слышно, хотя у тех кто присаживается на удобные ноты громкость немного перегружает микрофон, но тут уже дело за исполнителем, если немного отвести микрофон на таких местах - то никаких перегрузов.
    Для танцующих минусом являлся кавролин, он везде кроме сцены, но с другой стороны для немного перебравших это увеличивает сцепление с полом и походка тверже)
    Посадка была полная. Депозит 2000 с человека, чаевые 10% включаются в счет, в день рождения + 3 дня действует 20% скидка при предъявлении паспорта.
    Есть запреты на некоторых исполнителей, обновление не уточняли, но июнь 2022 точно уже стоит. Репертуар поющих был разнообразен, контингент - не было "я звезда" и "я не умею но люблю петь", всех поддерживали аплодисментами. Приятно кто ведущая после каждого исполнения находила позитивный коммент для каждой песни. Помогала гостям с незнакомыми песнями и дуэтами. Но присутствовали и песни ведущей (при полной посадке и разнообразном репертуаре не требующем смены жанра) и бум-бум паузы, хотя песни и так были танцевальные весь вечер. Хотелось бы конечно более оперативной передачи хода, а так же выступлений ведущей и бум бум пауз по необходимости. На одной из песен микрофоны отрубились, и включились через минуту (1\3 песни) понятно повторно петь не стали, но рассчитывали хотя бы на извините за технический сбой.
    Кухня вкусная и цены умеренные, единственный минус что официант один и в пиковый момент несколько блюд получили холодными, все остальное время все было горячим. При заказе коктейлей за баром сумма включалась в счет столика (обычно оплата за стойку происходит отдельно).
    В целом - понравилось, будем еще посещать.
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вчера, 14 декабря, заглянул в "Мэри". Было 4 столика в очереди - решил посидеть, попеть, вспомнить впечатления. Первая песня у меня всегда работает на быструю настройку оптимального звука звукорежиссёром и мою быструю подстройку к озвучке зала. Тут пропел песню - решил, что вернулась полная глухота: я себя не слышал из колонок. Проверил на следующем столике - у них нормально звучат голоса. Но все следующие столики - глухие микрофоны гостей и отлично звучащие микрофоны подпевающих им звукорежиссёра и ведущей вечер бэк-вокалистки. Последующие 3 круга подтвердили первое впечатление: всем, кроме одного стола глушат голос, при этом артгруппа перекрывает поющих со своих, нормально настроенных микрофонов. Попытки намекать звукорежиссёру были достаточно бесполезны - на полпесни таки слегка прибавил звук микрофона и потом опять глушил.
    Посещение оставило достаточно неприятный осадок, с вопросом без ответа: зачем такой звукорежиссёр, который явно не хочет делать ту работу, за которую ему платят?
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2024

Поделиться этой страницей