https://mariuskaraoke.ru/ Наконец -то мне удалось попасть в этот клуб. Если пытаться забронировать столик на выходные , день в день , большая вероятность , что мест не будет. Еще смущал депозит 5 тыс. р . Потом оказалось , что 5 тыс - это депозит на столик , а не на человека. Оставить машину рядом с клубом - проблем не вызовет. Мариус - это ночной клуб , в котором есть большой танцпол человек на 200 , два зала караоке . в каждом не больше 10 столиков и вип зал до 25 персон. Цены средние по Москве , на некоторые позиции ниже среднего. Хочу заострить внимание ( может кому -то это покажется важным ) , зона караоке на 2 м этаже..Мы были в субботу , 16 марта 2024г , в зале Маэстро ( до 50 посадочных мест ) На стойке ресепшен сразу берут депозит 5 тыс . руб. за столик + 500р за вход с человека. Потом администратор сопровождает до нужного зала. Работает гардероб. В зале Маэстро насчитала 9 столов. Удобные диваны с кучей подушек. Столы все вдоль стен , над каждым столом монитор. в центре хорошая зона для танцев. Сцены нет. Озвучка зала на очень хорошем уровне. Как мне показалось , звук собран в центре зала . Стойка звук режа в углу зала. Звукреж был не поющий ( для меня это минус ) , но внимательный к гостям.Звук строит персонально. Во время исполнения моей первой песни он очень быстро вывел мне звук на микрофон приблизительно на 4 , 5 балла. Бум паузы на полминуты , на время передачи микрофона к следующему столу. Подарков от клуба и персонала нет. Но , есть песни без очереди. Публика в основном местная , из этого района. Атмосфера доброжелательная , без пафоса. По негласным караокерским традициям , гости благодарят за исполнение песни каждого поющего. В эту ночь в среднем постоянно было занято 7 столов. Гости менялись , пустые столы долго не простаивали. Обслуживание приятное , ненавязчивое ,на зал официант и бармен. Кальяны присутствуют , но благодаря просторному залу и хорошей вентиляции , запаха от них я не ощущала.Для курящих обычные сигареты- есть дверь на балкон в самом зале. Санузел общий - 2 кабинки. Дверь в него тоже из зала. Резюме - очень хорошее место для меня , к тому же - недалеко от дома. Буду наведываться. Минус - столик надо бронировать заблаговременно.
н-даа. с таким депозитом еще хватает наглости брать за вход... Пожалуй, не пойду туда. не представляю даже, чего заказать на 5 тыщ...
Макс, не смотря на такую политику клуба , на выходные там практически не бывает свободных мест. Если пойти вдвоем , 5 тыс. вполне адекватная сумма. Эх, если бы в этом клубе были бы еще и поющие звукрежи , он был бы моим фаворитом. Немного не в тему ветки. Макс , может в нашем округе есть что -то более приличное ? Небольшое количество посадочных мест , хороший звук , диваны , поющий звукреж. Буду благодарна за подсказки, но не в этой ветке. Благодарю!
вы забыли посчитать входные, таким образом на двоих это уже 6 тыс. Я б не сказал что прям лояльно, особенно если посещать не раз в полгода, а, например, раз в неделю..а пойти одному ( как я обычно и делаю) так вообще запредельно.