Караоке-клуб "Кукушка" (м.Таганская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Ирина Михална, 6 фев 2025.

1. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В этом клубе теперь работает звукорежиссер Александр Хмельницкий и управляющая Аида. В клубе еще не была, но уверена, где есть рука профессионала, точно будет классный звук и атмосфера.
    Работают вроде со среды по воскресенье, с 19 до 5 , все вопросы можно задать по указанному номеру в Вотсап.
  2. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был в "Кукушке" один раз в 2021 году, депозит был 2000 р. на человека и ценник выше среднего по Москве. Помещение маленькое, кажется столов 6-7, звук не плохой, использовалась система АSТ 250. Cбежал оттуда по причине отсутствия посетителей.
    LADY, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Теперь депозит 2500,народ уже ходит )
    Там некоторые изменения )
  4. Александэр

Оффлайн
    В прошлую субботу побывал в караоке-клубе "Кукушка" с 20-45. Заведение находится по адресу: Москва, ул. Таганская д. 29, стр. 1 (в двух остановках на общественном транспорте от станции метро Марксистская). Тел. № 8 903 109 33 60. Адрес страницы ВКонтакте: vk.com/kukushkakaraoke. Время работы: среда, четверг с 18-00 до 00:00; пятница, суббота с 19:00 до 05:00; воскресенье с 18:00 до 00:00. Депозит в пятницу и субботу 2 500 руб на человека.
    В остальные рабочие дни клуба размер депозита необходимо уточнять у администрации. Заведение соседствует в одном здании с рестораном. Есть парковка.
    Помещение небольшое, прямоугольной формы, уютное, интерьер камерного типа.
    Кухня европейская, японская, цены средние по Москве.
    В зале 8 столов, 5 мониторов, большого экрана и сцены нет. Система АSТ 250.
    Заявлены январские обновления, но по факту двух заказанных мной январских минусовок в AST cataloge не оказалось. Вот досада, ну бывает!
    Что касается звука, то он мне не зашел сразу же, хотя звукорежиссер Александр профессионально делал свое дело. Звуку явно не хватало объема, особенно на высоких нотах.
    Возможно низкие потолки и площадь помещения не создавали для звука той самой полетности.
    Ну может быть проблема кроется также и в оборудовании. Ну это мои, так сказать, субъективные ощущения!
    Кстати, очень интересная новация - администратор с согласия посетителей осуществляет видеосъемку поющих на телефон и в последующем размещает видео на странице клуба в телеграмме. Не во всех клубах такое увидишь! Здорово!
    Ну и маленький негативчик - в нарушение моих прав как потребителя в счет неправомерно была включена стоимость обслуживания (чуть больше 300 рублей). Сумма мизерная, и этим грешат некоторые заведения. Но дело в принципе. Я конечно объяснил официанту свою позицию, что никакой дополнительной услуги, помимо услуги общепита с караоке, мне не оказывалось, а поэтому, платить не буду. Аргументация была услышана и принята.
    Надеюсь, что с этой порочной практикой в клубе будет покончено!
    На такой ноте и завершился мой второй поход в клуб спустя несколько лет.
    И все же считаю целесообразным посетить клуб через некоторое время.
    Последнее редактирование: 13 фев 2025
    Leo, Romario, Эндрю и 3 другим нравится это.
  5. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Снимать видео не новация данного клуба
    Страничка клуба в телеграм есть у известного вам клуба в Подмосковье и я даже вас снимал и выкладывал у них на страничке
    Правда снимают там и посетители и персонал, так что согласия для публикации не требуется
    Но если что то не понравилось, то можно в телеграмме так же удалить через администратора )
    Видимо не по теме (
    Но, в качестве комментария.
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2025
  6. Александэр

Оффлайн
    Леонид, так я же и написал, что не во всех клубах это новшество увидишь именно со стороны администратора заведения! И это здорово видеть и слышать себя и других для личной истории посещений клубов!
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2025
    LADY, Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  7. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Был 7го с 21:30 до примерно 23:00.
    Депозит 2500. Обновления, по словам Александра, все.
    Кроме меня, была одна компания в процессе, так сказать, сбора и подготовки))
    Примерно в 23:00 они созрели для пения, а я как раз отчалил в другой клуб.
    Звук мне понравился. Зал маленький, к сожалению.
    LADY, Leo, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  8. analogopatom

analogopatom Караокер

Оффлайн
    Был 24го с 23 почти до 4 утра. В принципе, не имело бы смысла писать и повторяться, если б не одна деталь.
    В начале вечера, пока было стола 3-4, очередь сделали 2 песни на стол по взаимному согласию всех поющих.
    Мне, кстати, идея понравилась (при небольшом круге, понятно).
    Позже вернулись к привычному формату по одной песне - кому-то из вновь пришедших идея не зашла))
    Leo, Romario и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Две песни в круг- пользуется широкой популярностью в одном из клубов Подмосковья, но там как раз по причине другой , а именно из-за большой очереди и того, что диджей собирает все заявки на круг, а круг длинный и пройти к месту звукаря нереально , и далее просто транслирует все песни круга подряд не переживая у кого и где микрофон
    LADY, Клуб Караокеров и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей