Думаю, все понимают, что означает сие - немецкий ресторан, который также всем понятно, что располагается он именно на улице Карла Маркса в Ульяновске. ул. Карла Маркса, д. 13. тел: 249-109. Работает караоке с 22.00 до 3.00 - только четв-пятн-субб. Я не описАлся, когда указал, что "Кеды" в доме 12, а "Карл Маркс Штрассе" располагается в доме 13! Именно так - два караоке-клуба стоят через дорогу и конкурируют окно в окно, крыльцо в крыльцо. В общем-то, клубы эти несколько отличаются ценами и качеством, поэтому и клиентура их не особенно пересекается, думаю. Стоимость песни здесь - уже 150 рублей, но и микрофоны уже беспроводные - Shure и с качеством звука уверен получше, так как я увидел достаточно подходящий для этого небольшого зала с арочными невысокими потолками, хорошего размера сабвуфер (жаль попеть не удалось - уже уезжал). В зале 7 столов с мягкими диванами от 2 до 7 человек. Караоке-система та же, что и в "Кедах" - некая "Караоке-Про HDD Multi" с теми же не совпадающими номерами песен с Эво и Аст и таким же набором и качеством фонограммы. Экраны - два - расположены в противоположных сторонах зала. Сцена отсутствует. Место для танцев найти затруднительно. Замечательно то, что в караоке-клубе действует постоянный конкурс караокеров с говорящим названием "Запой" и, по словам администратора ресторана, пользуется он большой популярностью у ульяновских караокеров. Если судьба когда еще заведет в Ульяновск - непременно зайду попеть!