Клуб "ИСТЕРИКА" по адресу: Москва, ул. Шаболовка д. 2 стр. 1. Ближайшее метро "Октябрьская". 5 мин. прогулочным шагом. Сайт https://isterika.moscow. Особенности посещения: администрация требует предварительное бронирование столика. Без депозитное посещение в будние дни. В пятницу и субботу 2500 руб с гостя. С парковкой проблемы. (центр Москвы как никак). Зал уютный прямоугольной формы (фото есть на сайте клуба), мягкие, удобные диванчики и кресла. Есть очень симпатичная сцена, стойка для микрофона. Звук качественный из любой точки зала. БЭК вокал во все дни работы клуба (что редкость). Ценник на "покушать" выше среднего. В выходные АНШЛАГ! Вчера посетил ИСТЕРИКУ с 20-00 до 24-30. Как всегда был первым. Начали петь в 20-17 (если бы не поторопил с началом, то оно затянулось бы еще на какое то время.) Звук сразу на 5 баллов! Плотный ,насыщенный и "жирный" - как сказал Romario/ БЭК вокал, в лице очаровательной вокалистки Насти присутствовал, но в мое пение не вмешивался (не смотря на мои намеки, что он бы был кстати). Сразу одел на микрофончик свой зелененький чехольчик (от китайских друзей на ALIEXPRESS) и этот микрофон не покидал меня весь вечер (благо оказалось ,что их еще три и они курсировали между остальными гостями). С приходом новых гостей Настя начала "дарить" БЭК (легкий, не навязчивый). До прихода новых гостей музыкальных вставок не было, но они появились как только стало больше 3-х. Персонал отзывчивый, доброжелательный, активно слушает пение гостей и положительно реагирует. В клубе ощущалась хорошая атмосфера. Гости с хорошими голосами и не затертым репертуаром. За 4,5 часа Настя сольно спела два раза. Шикарно спела! (Видно тяжело держать взаперти такое сокровище). В зале активно курится кальян и даже за барной стойкой замечено было курение сигарет. Дым машина периодически выдавала огромные порции, из-за чего видимость снижалась на 30%. Впечатления от посещения клуба положительные (учитывая, в том числе и отсутствие депозита в будни). Клуб имеет свое ярко выраженное "лицо" и вполне может кому то очень понравиться, а кому то нет. Я именно в этот вечер отдохнул и напелся на 5 баллов.