Клубу чуть больше 2-х лет. Но по порядку начинали отлично, владелец казался вполне адекватным, прислушивался к замечаниям и предложениям, улучшалось меню, отучили постоянно петь звукорежиссёра, но постепенно клуб все больше отклонялся от комфорта посетителей и стал переходить на сторону - деньги любой ценой. Итого: Интерьер - уютно, хорошо озвучен зал, есть танцпол и места где можно комфортно пообщаться Меню - цены выше среднего по Москве Депозит - 3000 Звук - отличный! Казалось бы все хорошо, но после моего последнего посещения и замечания звукорежиссёрше, что при очереди в 10 песен 3 песни вне очереди с одного стола подряд это перебор, пусть одну в круг до заказывают ,как это в других клубах практикуется, был отправлен в черный список. К тому времени уже давно чесались руки написать отзыв, но члены семьи иногда посещали это заведение, но тут терпение иссякло. Вот мой отзыв после, размещен на нескольких площадках: Выбирая куда пойти и как провести вечер, обычно рассчитываешь на комфортное времяпровождение. Если же что-то идёт не так, вечер может быть загублен, настроение испорчено, а хвалебные отзывы оказываются не такими уж правдивыми. И когда речь идёт о караоке, а не о клубе или ресторане, то в первую очередь выбирают такие места где можно попеть, а поесть, попить и возможно потанцевать уже как бонусом! И для людей не искушённых в караоке, зашедших за компанию это место может показаться идеальным. Остальным же рекомендую поискать что-то другое - особенно в пятницу и субботу, когда при полной посадке и ожидании песни более часа отдельные столы начинают заказывать подряд несколько песен вне очереди, плюс часто поющий директор заведения опять же в часы аншлага - и в итоге может оказаться что за вечер ваш стол споёт 2-3 песни а то и меньше. И хотя вы внесли депозит и оплатили как правило больше по счету ваше мнение по поводу - А как же очередность других гостей? - никого не волнует. Без 15-20 т вы никогда не станете тут любимым клиентом. И ещё, если в других клубах можно попасть в черный список как правило за поведение, то здесь достаточно пары замечаний в адрес заведения. Из плюсов стоит отметить отличный звук, приятный интерьер и профессионализм звукорежиссёра. После чего мне было сообщено что вход для всех членов моей семьи закрыт, а отзыв на Яндексе типа удалят заплатив
Уважаемый Братец Лис, вы где-то отсутствовали (в самоволке? ), но после долгого отсутствия вы вновь показали себя уже не просто Экспертом, а достойным Почетного звания Топ-Эксперт Клубного Караоке! Носите звание с достоинством и гордостью! Будьте независимы в своих суждениях о работе клубов!