Караоке-клуб "Фонотека" (бывш. Библиотека) (м Новопеределкино)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Армен, 8 мар 2025.

1. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб Фонотека (бывш Библиотека) м Новопеределкино
    г Москва, Новоорловская ул., 9,
    тел. +7(495)275-17-73
    Аппаратура: AST-100, микрофоны AST ( со слов Звукорежиссера, внешне n/n, сам не определил), есть сцена, большой экран на всю сцену, , по периметру тв. Меню чуть выше среднего.
    Носки Поэта нравится это.
  2. Армен

Оффлайн
    Первое мое посещение в Фонотеку, после закрытия и переименования Библиотеки, на праздник 8 марта, По тел. не дозвонились, по тому пришли на свой риск, что не будет мест. Но нам повезло, нам предложили 1 столик на 1:45ч, сказав что бронь. Но через 1ч зал уже рассосался, осталось 4 стола.

Сделали заказ 300 виски и колу, принесли графин с виски, вижу что нет 300гр, переливаю в 1 рокс, оказывается меньше половины, подзываю официантку, она начинает объясняться что налили 200, задаю вопрос ? Как 200гр. уместилось в пол рокса и почему 200, если заказал 300? Пришла с мензуркой показывая 200гр. Точка кипения моя превзошла, почему заказываю 300 наливают 200 , и даже их нет? После моей настойчивости принесли правильно наполненый графин.
    Обидно, за всех кто не просек.
    LADY, Leo, Клуб Караокеров и 2 другим нравится это.
  3. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Там бармен наливает, или официанты?
    Последнее редактирование: 8 мар 2025
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  4. Армен

Оффлайн
    Наливает бармен, доказывает его правоту официант.
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Оффлайн
    Хочу ещёдобавить к своему посту. Перед нашей очередью, поставили музыкальную паузу песню "Ёж" группы Ленинград, под которую охотно выплясывали молодые девушки и ребята. Мы же сидели покрасневшие от стыда , что такое слышим. После окончания этой песни подошел звукарь с вопросом , что будем петь. Я хотел спеть песню М.Круга "Девочка Пай2" , но звукарь ответил что она и весь шансон, где есть хоть слово из тюремной лирики в запрете в их клубе. Я не выдержал и сказал что только что у вас играла похабщина от которой уши вянут, а вы мне про запрет на лирический шансон. Сказал , да, такие правила.
    LADY, Leo, Носки Поэта и ещё 1-му нравится это.
  6. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ппц(((((( Нафига такой баян(((( Не гарантирую ожидаемый эффект, но донесу эти сведения до руководства. У меня ощущение, что они хотят сбросить этот балласт, поэтому ни чего не предпринимают. Этот клуб дочка Вах генацвале.
    LADY, Leo, Носки Поэта и 2 другим нравится это.
  7. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в таких случаях нам к сожалению лень разбираться, но можно и полицию вызвать.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей