Караоке-клуб "Энгельс" (м. Бауманская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 7 окт 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Фридриха Энгельса, 21. От метро Бауманская пешком минут пять-семь, но станция пока на ремонте.
    www.kc-engels.ru телефон: +7 (495) 220-28-48
    Режим работы:
    Пн-Ср - с 08:00 до 00:00
    Чт-Пт - с 08:00 до 06:00
    Сб. - с 16:00 до 06:00
    Вс. - банкетный день
    Условия:
    депозитная система (ограничение минимальной суммы счета):
    • В будние дни (пн.- ср.) без депозита.
    • В четверг девушки без депозита, 1500 р. депозит у мужчин.
    • Пт–Сб депозит составляет 1800 р. на одного человека.
    Караоке-система АСТ-100. С обновлениями было на момент посещения всё благополучно.
    Рядом с клубом, во дворах и близлежащих заведениях припарковаться возможно (бесплатно).
    Понятно, что название клуба рождено из названия улицы, на которой клуб расположен и думаю, что вам в голову не придет искать никакой идеологической подоплеки приснопамятного германского теоретика капитала и революции Фридриха Энгельса в работе этого заведения. ;)
    Был в клубе во вторник, 6 октября, поэтому отдыхал безо всяких обязательств - по счету.
    Зальчик маленький - на 6 столиков по 2-4 человека.
    Сцены нет.
    Места для танцев практически тоже нет.
    Зал симпатичного дизайна, на противоположных торцевых стенах зеркала.
    Я боялся, что звук будет сильно в них отражаться и качества получить будет сложновато, и хотя в мой визит звуком управлял не штатный звукорежиссер, а Управляющий клубом, но управлял звуком он весьма профессионально! Практически с первой песни звук он построил на 4,5 балла при достаточно хорошей громкости для этого небольшого зальчика!:nyam:
    Чаи фруктовые и ягодные есть (без подогрева), но весь их ассортимент предлагается только в ходовые дни - пятницы-субботы.
    При входе меня предупредили, что караоке будет работать не до 12 ночи, а до 11-ти. В связи с тем, что финансовых обязательств в такие дни клуб на гостей не накладывает, я огорчился не сильно, так как всё равно запланировал на эту ночь поход в еще один караоке-клуб.:cool:
    Проверка "Энгельса" завершилась вполне благополучно: Всё было удобно, комфортно, вовремя и гостеприимно.
    "Энгельс" - это очень даже неплохое пополнение для любителей маленьких, интимных клубиков.:whistle:
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вывеска ресторана и караоке "Энгельс" просматривается на панорамах яндекс-карт у входа в торце данного дома вплоть до 2020 года. Позднее вывеска исчезла и в 2021-2022 годах данный ресторан на панорамах отсутствует. А в 2023 весь дом уже затянут тканью - явно полностью закрыт на ремонт.
    Помечаю клуб и ресторан ЗАКРЫТ
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей