Сетевой ресторан грузинской кухни с караоке. Москва, Можайское шоссе, дом 34 а. Метро Славянский бульвар. https://ch1ef.ru/restaurants/jonjoli/contacts/ Работает по ПТ и СБТ с 18 до 24 Бездепозитно. Караоке-система АСТ-100 Микрофоны Шуры. Парковка неподалеку от клуба особых затруднений не вызывает и бесплатна. Пятница, 16 февраля. Зал в подвале, достаточно большой, почти круглый. 9 столов по 4-6 мест с диванчиками и стульями. Диванчики с подушками. В центре зала свободно и просторно для танцев. Сцены нет. Поют все из центра зала. Там и танцуют. МТС интернет тупит. Кухня общая для всей сети ресторанов, как по качеству, так и по ценам - они ниже средних по караоке. Звукорежиссер Илья на микрофоне сразу дал очень сочный, плотный с мясом звук. Народ не поёт, хотя было кроме меня два стола по паре человек. Не очень понимаю, зачем люди сюда спускаются, если не поют, ведь наверху в ресторанном зале тоже очень неплохо, нет никакого шума от музыки, все чинно-благородно... Экранов всего два на стойках. Колонки небольшие тоже две штуки. Озвучка явно не в расчете на прокачку зала, но петь приятно. Наиболее качественный звук почти в центре зала или ближе к колонкам. Звукорежиссер однозначно интеллектуал - фоном звучит не тупой бум-бум, а лирическая западная попса с приглушенным звуком. Наконец-то к пол-одиннадцатому подошли гости еще на один стол. Спел песню, но они с аплодисментами заржавели. Необразованные караокерски барышни. Попробуем воспитать... Вторая песня, я им хлопаю они - нет. Главное, когда я им хлопаю, они такие благодарные, удивленные... А в ответ - тишина... Продолжаем воспитание... Наконец подошли мальчишки голодные до девчат... на моей песенке "В краю магнолий" напросились на второй микрофон, мы с одним из них проорали её, и наконец-то публика догадалась поаплодировать. На своей следующей песне пацаны просто подогнали мне микрофон и вынудили вместе с ними петь "Самый лучший день" Лепса. Не моя тональность, но поорали к общему удовольствию гостей. Планирую, что до пол-двенадцати допою и ухожу наверх, в другой клуб, тут все равно закрывается в 12 ночи, а там вдруг уже полная посадка? Пацаны не дали... Давайте еще споём вместе вот эту, потом вот эту... Так и ушел в 12 ночи... Очень неплохой клуб для бездепозитных репетиций, если многого (например, мощности) от звука не требовать, но на микрофоне вы получите мясо, сочность и петь вам будет интересно. Правда существует вероятность, что в зале будет публика, а петь придется одному... По моему опыту только к десяти вечера люди начинают петь, а после 12 ночи некоторые из них перебираются на второй этаж в другой клуб, как это сейчас модно говорить, на афтопати.
Поскольку на сайте Джонджоли в списке ресторанов сети такого адреса сейчас нет, можем предположить, что данный ресторан уже не входит в сеть "ДжонДжоли". Ставлю ЗАКРЫТ